- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну все равно спасибо, все равно полезно... не даром же 'Для новичков', а когда сам пишешь то и запоминаешь лучше!
только за одно то, что этим занимается девушка, её уже можно похвалить ;)
А где секреты??? Это форум засекреченных агентов сео? :)
surpris истина... тьфу секреты где-то рядом) вообще-то тут полно таких темок и откровенно говоря, некоторые из них очень даже похожи на "новичку, все почти сразу и без денег"
Вот хотя бы советы от Globator, очень интересные и подробные. Сразу везде прочищается.
Вот только... ждать, что создашь новую темку и нужная тебе инфа сама перельется из той, которая есть... тут форум грузчиков? Перетаскиваем с места на место?
Хотя чем больше я смотрю на такие темки, тем больше понимаю, что лучше немного раскошелиться, но только строго на то, что у тебя не получается, а в остальное вложить свои силы.
Я как то на одном форуме читал перепалку между форумчанами. В основном травили какого то новичка который (о ужас) спросил "как раскрутить сайт". Из 2 страничного мата была одна довольно интересная фраза "а зачем нам тебе помогать? что бы потом бодаться с тобой в ТОПе" (смысл примерный).
Я думаю, что написанно Вами в начале топика правильно, но эта истина на уровне начальной школы и цитирование идет уже и тысяч источников. Знать это надо, но вот дальше человек (SEO шник в частности) развивается самостоятельно и никто не знает на правильном он пути или нет. Мне вообще интернете напоминает игру STALKER, кто играл, тот поймет, все что то ищут, а что происходит точно никто не знает.
Я вообще представить себе не могу такой глупости, как раскрутка сайта без денег. Он что, бабла приносить не будет? Тогда и раскручивать его не стоит. А если стоит - то проще вложиться сразу.
Мне вообще интернете напоминает игру STALKER, кто играл, тот поймет, все что то ищут, а что происходит точно никто не знает.
Вот с этим полностью согласна :)
Молодец. Спасибо за свежую инфу)
Я вообще представить себе не могу такой глупости, как раскрутка сайта без денег. Он что, бабла приносить не будет? Тогда и раскручивать его не стоит. А если стоит - то проще вложиться сразу.
Рерайт моих слов :D
Что-то не то с Михой... затмение влияет? Добрый какой-то стал...
Это вот этих чтоле? Ржунимагу 😂
Это вот этих чтоле? Ржунимагу
Неее :D Я просто люблю писать, что если планируется прибыль, то и вкладывать надо.