- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я смторю, что достаточно авторитетные Форумчане просто глумятся над ТС. Интересен только один факт, у тех кто отписался в личку и предложил креатив, получил желаемый разгул мысли на вольные темы и уплотнение кошелька. И вообще кто-нибудь работал с ТС, может ли его охарактеризовать.
Ато и хочется, и колется, и мама не велит!)))
_ДоКтОр_, напишите ТЗ в личку или аську,обсудим. Если выполненная работа вам покажется неудовлетворительной, то с чистой совестью вышлю вам деньги обратно, вы ничего не потеряете.
P.S. Смогу приступить (или дать ответ) только завтра в 10, сейчас спать иду.
Casey добавил 11.07.2008 в 12:28
Выношу на обсуждение пережитки юности :)
"Должна ли женщина платить за себя в ресторане на первом свидании?
Многие жители современного мегаполиса сталкиваются с проблемой обустройства своей личной жизни. Существует масса факторов, препятствующих этому. Самый же главный по-прежнему обусловлен нехваткой времени. Свои выходные дни люди, как правило, посвящают своим увлечениям и встречам с друзьями, поэтому для знакомств многие избирают вечернее время после работы. Я не знаю как в вашем городе, но в Москве с середины октября по апрель(а это считай полгода) на улице проводить время совершенно не хочется. Вот и вынуждены одинокие люди, находящиеся в поиске, прибегать к «услугам» и сервису различных заведений, изрядно выворачивая собственные карманы. Да-да, мы говорим о ресторанах. Вы спросите, а почему не о выставках? Ответ прост – они закрываются обычно в 19.00 (к музеям это тоже относится) В это время современный человек в лучшем случае только выходит с работы. Но почему-то никто так и не может четко сформулировать ответ на вопрос: «Почему этот опустошаемый карман всегда принадлежит одному и тому же полу?»
Итак, свершилось! Вы познакомились в интернете и договорились о встрече. И вот она, твоя потенциальная возлюбленная. Какое предложение напрашивается после того как вы узнали имена, которыми вас нарекли родители? Ну естественно, «пойдем куда-нибудь посидим…» На улице сыро и холодно, да к тому же вы оба голодные и прекрасно понимаете, что сегодня готовить дома вы точно не будете.У меня на этот счет своя позиция: я считаю, что за возможность встретить любимого человека, за право узнать через живое общение его лучшие стороны, платить по счету должны оба «соискателя семейного счастья»
Вы меня можете переубедить, но для начала выслушайте аргументы, выстраданные годами…."