Что происходит?

12
·
На сайте с 02.11.2007
173
MegaWeber:
Я не понимаю... если совести хватало эти деньги выводить, зачем об этом сюда писать было? :)

Ну каникулы же:)

Не было никаких денег.

Или нет, скорее это взрыв воображения после банов в бегуне и адсенсе.

M
На сайте с 12.01.2008
10
Kamch:
ТС забанить, тему потереть.

оставить в назидание потомкам :)

гррррррр
AndrejS.Y.
На сайте с 03.03.2008
5
·Pavel:
Ну каникулы же:)
Не было никаких денег.

Или нет, скорее это взрыв воображения после банов в бегуне и адсенсе.

Да-да! успокойте себя ;)

just.do.it
K
На сайте с 17.10.2007
7

ТС, думаете самый хитрый? Все давно знают, что Бегун не засчитывает переходы с анонимных прокси-серверов. Во время проверки при выводе денег с акка их не пропустят вернут рекламодателю.

Не дураки же работают там :)

=Z
На сайте с 23.11.2006
49

зачем себе карму портить.. не понимаю..

AndrejS.Y.
На сайте с 03.03.2008
5
kompak:
ТС, думаете самый хитрый? Все давно знают, что Бегун не засчитывает переходы с анонимных прокси-серверов. Во время проверки при выводе денег с акка их не пропустят вернут рекламодателю.

Не дураки же работают там :)

Отчасти Вы правы, деньги действительно сразу не платят, но по прошествии какого-то времени пишу письмо в support типа так и так деньги мне не выплатили, либо платите, либо верните на акк чтобы я мог их использовать для рекламных компаний! Как правило после такого письма Бегун платит! А дураки или нет там работают, это хзхз😒

AndrejS.Y. добавил 10.07.2008 в 22:05

=WareZ=:
зачем себе карму портить.. не понимаю..

Тсссс, тихо!

defin
На сайте с 11.12.2006
155
AndrejS.Y.:
письмо в support типа так и так деньги мне не выплатили, либо платите, либо верните на акк чтобы я мог их использовать для рекламных компаний! Как правило после такого письма Бегун платит!

Проверки осуществляются в независимости от писем. Пусть Вы хоть сто писем настрочите - это не поможет и проверка будет длиться столько, сколько необходимо ))

K
На сайте с 09.12.2007
29
murquise:
оставить в назидание потомкам

Оставить кого ТС или тему? Если ТС то мавзолей его, что бы надолго в назидание))))

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
S7
На сайте с 27.05.2005
216
AndrejS.Y.:
Отчасти Вы правы, деньги действительно сразу не платят, но по прошествии какого-то времени пишу письмо в support типа так и так деньги мне не выплатили, либо платите, либо верните на акк чтобы я мог их использовать для рекламных компаний! Как правило после такого письма Бегун платит! А дураки или нет там работают, это хзхз😒

ТС вы бредите вопрос только сознательно или специально.

PS Если вы скликивали вам не помогут письма в сапорт Бегуна.🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Елы палы,еще не зайдя в топик был уверен,что тут будут сплошные упреки в сторону ТС,что типа воровать не хорошо и прочую чушь.

Читайте внимательно - он кликал на СВОЕМ САЙТЕ.

И меня такие факты как рекламодателя сильно беспокоят,т.к. с моего бютжета уже скликивали похожим образом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий