- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В свое время на nic.ru был даже пункт, где они ясно писали, что не блокируют домен за спам, ибо это дело суда, а не регистратора. Я не рекламирую российских регистраторов как решение под спам, я намекаю на то, что подушка безопасности там больше, и отношение получше.
p.s. Был ли случай когда вебнеймс или ник.ру блокировали домены за спам? Что-то я тем на форуме не видел.
Был ли случай когда вебнеймс или ник.ру блокировали домены за спам? Что-то я тем на форуме не видел.
я о таком не слышал.
Сорри за оффтоп, но раз уж зашел разговор
videoman, да не, я без всяких претензий, просто действительно интересны были аргументы.
Можно почитать отзывы о Зенон-е в разделе Хостинг этого форума /ru/forum/186865
Все скрипты на сайте магазина самописные. Скрипты магазина не отправляют email клиентам с его
доменного имени, для этого используется домен ru.
Что касается .org и .сom -- они вели на сайт с одной статической страницей -- моей
визитной карточкой. Почта ни на одном из доменов настроена не была. MX записей не было.
И если речь идет просто о том что кто-то использовал для спама имя домена в обратном адресе письма, то, как вы думаете, это достаточный повод для блокировки? Если они так думают, я пасс...
С уважением,
- Дмитрий
Может скрипты "дырявые".
Форма обратной связи была на сайте? Если была, может через нее спам и рассылали... mail-injecting?
Может скрипты "дырявые".
Форма обратной связи была на сайте? Если была, может через нее спам и рассылали... mail-injecting?
Какая форма обратной связи? Я же говорю два домена - статическая страница.
Не было там никаких форм обратной связи никогда.
мояфамилия.org и мояфамилия.com
Кто мог предлагать товары с этих адресов, о чем вы? :)
Я не хочу светить домены... пока.
А бумажки я им не отошлю. Я не хочу признавать себя виновным. И не буду это делать никогда за преступления которых я не совершал. Это, кстати, совет моего деда (см. первое сообщение).
Мне посоветовали что вопрос решается через реселлера. Вот я ему и переслал эти claims.
Как я упоминал, домен реселлера тоже заблокирован за "спам". Это все произошло в один день. Это явно была запланированная акция. Блокировка моих доменов и письмо от реселлера, что сайт временно не будет работать потому что индусы заблокировали за спам.
Я расскажу что будет дальше. Когда будет что рассказывать.
Как я упоминал, домен реселлера тоже заблокирован за "спам".
может я невнимательно читал ветку, но этой детали не нашел.
jbase, про домен реселлера вы ничего не говорили.
Повторю свой вопрос
jbase, можно ради интереса получить в ПМ или асю забаненые домены и тематику магазинов которые на них были?
Добрый день!
Господа, вы не поверите. Разблокировали домены. Но отмазка смешная.
"...We expect your support and co-operation in prevention of such hazardous activities. Presently your domain names was suspended as it was hosted on server which supports spamvertized domain names.
However, we have found your case to be genuine and your domain names not involved in spamming. Hence, we are unsuspending it."
"Ваши домены были заблокированы, т.к. хостились на сервере, который поддерживает доменные имена, уличенные в спаме. Однако, мы находим ваш случий исключительным и ваши домены не вовлеченными в спам-деятельность. Поэтому мы их разблокируем."
Господа индусы не знают, что сайты хостятся у американского хостера site5.com, который каждому клиенту выделяет уникальный IP. Если ввести этот IP в браузере, попадаешь на свой сайт по умолчанию (тот что был первый создан в админ панели), т.е. тот же что мояфамилия.com. У меня на аккаунте штук 20 доменов .ru (которые вне компетенции Directi) и вот эти три несчастных (теперь уже разблокированных) домена.
Насколько мне позволяют судить мои знания (или я не прав?) если у меня собственный IP, даже если на этом же сервере висят спамовские домены но на другом IP господа индусы никак не могли бы об этом узнать. Можно конечно, выдвинуть гипотезу, типа если IP в одной подсети, но это никак не означает что они висят на одном физическом сервере.
Пришло письмо и от ICANN где они повторили, что вопрос вне их компетенции и жалоба направлена регистратору. Ну я им там такое жалостливое письмо написал, типа, разве Вы не настоящий американец, разве Вы не верите с силу Закона и Справедливости -- тех ценностей, на которых зиждется США? Может это помогло. :)
Ну индусы все-таки чуваки...
Разумеется я тут же инициировал перевод доменов в REGTIME. Оказалось, что reggi.ru тоже регит домены через Directi. Yikes! ;((
С уважением,
- Дмитрий
поздравляем
jbase, поздравляю!
Имхо вас спасло только то что вы в ICANN тоже написали, иначе бы индусы просто отморозились и никаких объяснений вы от них не получили.