Креативный копирайт

СБ
На сайте с 09.07.2008
0
2722

Нужны идеи для статей, более того - яркие названия и чуть тезисов по ним, которые просто ЗАСТАВЯТ при взгляде на них уделить время прочтению.

Главное условие - чтобы было интересно читать ВАМ САМИМ. Креативные и интересные ИССЛЕДОВАНИЯ из разряда - "Правда о Большом Андронном коллайдере":), "Как я заработал 1256 рублей имея 2 курицы и торт":), "100 самых непонятных вещей в мире", "Сколько стоит искусство сегодня" и т.п. Интересные цифры, факты, явления, версии, Общей темы - нет, можете вполне писать то, что интересно Вам, Вашим друзьям, чего Вам не хватает в СМИ, Интернете и вообще по жизни. Тупые и стандартные продукты типа "Собчак на вечеринке не появилась", "Таможенные пошлины подросли в 2 раза" "Россия не дает газа Украине" - нинада)

Предлагаю так - Вы пишете штук X (ну думаю 3-5 минимум, чтоп понять ход Ваших мыслей) идей. И стоимость Вашей идеи (разумеется если она будет адекватна и на самом деле интересна). По рыночным расценкам стоимость копирайта - 3-5 долларов макс за 1000, тут 1-5 предложений ну не знаю - предлагайте сами здесь)) Решим вместе!

E
На сайте с 02.05.2008
97

Я думаю, что нельзя сравнивать среднюю стоимость написанного материала по конкретному ТЗ и креативные идеи. Тут каждый сам называет себе цену, не зависимо от того, сколько килознаков он вам напишет - важен результат и действительная креативность человека. Это тоже самое, что сравнивать оплату труда 10к знаков и нейминг - разные вещи ☝ Креативные идеи, зачастую, стоят от 50 - 100 - 200 и выше у.е. и исчисляются именно в идеях, а не знаках. А просить написать 1-5 предложений креативных идей, оплачивая их по 5 долларов за килознак это не то..

Если что не так поняла из вашего объявления, то уж не серчайте, спать собираюсь.. =)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Старый Барин:
По рыночным расценкам стоимость копирайта - 3-5 долларов макс за 1000

Старый Барин, это стоимость "согласен работать за еду".

Рыночная стоимость всегда молчит, потому что боится сбиться с прицела. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
СБ
На сайте с 09.07.2008
0

Меня не совсем поняли, видимо...

Я хочу узнать, что интересно людям:) Просто ВАШИ (кроме профессиональных) интересы.

Названия статей, которые обязательно привелекут Ваше внимание и их предполагаемое содержание. Для примера приведу то, что нравится мне (то что я хотел бы узнать).

самое большое в мире

густонаселенные города

как живется в албании

новейшее вооружение

бактерии на нас и вокруг нас

история славного города Тында

скока стоит повоевать нынче

нейтрино

Потратил по 10 секунд на формулировку основной темы и, ну.., 20-30 на обдумывание тезисов. По-моему ни капельки не сложно...

Я не требую сверх-усилий и переворота медийного пространства одной строкой, просто Ваши интересы:)

Becky Sharp
На сайте с 02.05.2008
35

Старый Барин,

по названию темы да по нику действительно подумалось: не иначе столбовой дворянин? а оказалось - всего лишь хитрый мещанин-барышник. ах (

http://www.hoster.ua (http://www.hoster.ua)
СБ
На сайте с 09.07.2008
0
Becky Sharp:
всего лишь хитрый мещанин-барышник.

Почему хитрый-то? :) Что я сделал такого? Я хочу дать денег, за пару предложений, которые Вам интересны... Где хитрость?)))

Becky Sharp
На сайте с 02.05.2008
35
Старый Барин:
Я хочу дать денег, за пару предложений, которые Вам интересны..

хитрец-хитрец

[Удален]

Старый Барин, да нормально всё. Нормально. Только не получится составить объективный расклад по выкладкам, собранным здесь. Вам в более посещаемые места надо бы.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
spermint:
Вам в более посещаемые места надо бы.

Во-во: "более посещаемые" наивными и очень амбициозными школьниками.

А здесь одни жмоты собрались: удачные мысли прячут-не дай бог кто подглядит! ))

А вот и мысль:"Почему СЕОшники жмоты?" (сеошникам не пинать )))

Но эту продаю не по знакам. За три слова- 5$.

[Удален]
Ратник:
а как будут оплачивать эти креативные мысли?

У вас только деньги на уме. Плохо это.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
spermint:
У вас только деньги на уме. Плохо это.

Сильно худо. Совсем шайтан! Сразу видно, что начинающий.

Деньги должны быть в кармане! )

А это вторая мысль. За неё только 2 и прошу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий