- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужны идеи для статей, более того - яркие названия и чуть тезисов по ним, которые просто ЗАСТАВЯТ при взгляде на них уделить время прочтению.
Главное условие - чтобы было интересно читать ВАМ САМИМ. Креативные и интересные ИССЛЕДОВАНИЯ из разряда - "Правда о Большом Андронном коллайдере":), "Как я заработал 1256 рублей имея 2 курицы и торт":), "100 самых непонятных вещей в мире", "Сколько стоит искусство сегодня" и т.п. Интересные цифры, факты, явления, версии, Общей темы - нет, можете вполне писать то, что интересно Вам, Вашим друзьям, чего Вам не хватает в СМИ, Интернете и вообще по жизни. Тупые и стандартные продукты типа "Собчак на вечеринке не появилась", "Таможенные пошлины подросли в 2 раза" "Россия не дает газа Украине" - нинада)
Предлагаю так - Вы пишете штук X (ну думаю 3-5 минимум, чтоп понять ход Ваших мыслей) идей. И стоимость Вашей идеи (разумеется если она будет адекватна и на самом деле интересна). По рыночным расценкам стоимость копирайта - 3-5 долларов макс за 1000, тут 1-5 предложений ну не знаю - предлагайте сами здесь)) Решим вместе!
Я думаю, что нельзя сравнивать среднюю стоимость написанного материала по конкретному ТЗ и креативные идеи. Тут каждый сам называет себе цену, не зависимо от того, сколько килознаков он вам напишет - важен результат и действительная креативность человека. Это тоже самое, что сравнивать оплату труда 10к знаков и нейминг - разные вещи ☝ Креативные идеи, зачастую, стоят от 50 - 100 - 200 и выше у.е. и исчисляются именно в идеях, а не знаках. А просить написать 1-5 предложений креативных идей, оплачивая их по 5 долларов за килознак это не то..
Если что не так поняла из вашего объявления, то уж не серчайте, спать собираюсь.. =)
По рыночным расценкам стоимость копирайта - 3-5 долларов макс за 1000
Старый Барин, это стоимость "согласен работать за еду".
Рыночная стоимость всегда молчит, потому что боится сбиться с прицела. )
Меня не совсем поняли, видимо...
Я хочу узнать, что интересно людям:) Просто ВАШИ (кроме профессиональных) интересы.
Названия статей, которые обязательно привелекут Ваше внимание и их предполагаемое содержание. Для примера приведу то, что нравится мне (то что я хотел бы узнать).
самое большое в мире
густонаселенные города
как живется в албании
новейшее вооружение
бактерии на нас и вокруг нас
история славного города Тында
скока стоит повоевать нынче
нейтрино
Потратил по 10 секунд на формулировку основной темы и, ну.., 20-30 на обдумывание тезисов. По-моему ни капельки не сложно...
Я не требую сверх-усилий и переворота медийного пространства одной строкой, просто Ваши интересы:)
Старый Барин,
по названию темы да по нику действительно подумалось: не иначе столбовой дворянин? а оказалось - всего лишь хитрый мещанин-барышник. ах (
всего лишь хитрый мещанин-барышник.
Почему хитрый-то? :) Что я сделал такого? Я хочу дать денег, за пару предложений, которые Вам интересны... Где хитрость?)))
Я хочу дать денег, за пару предложений, которые Вам интересны..
хитрец-хитрец
Старый Барин, да нормально всё. Нормально. Только не получится составить объективный расклад по выкладкам, собранным здесь. Вам в более посещаемые места надо бы.
Вам в более посещаемые места надо бы.
Во-во: "более посещаемые" наивными и очень амбициозными школьниками.
А здесь одни жмоты собрались: удачные мысли прячут-не дай бог кто подглядит! ))
А вот и мысль:"Почему СЕОшники жмоты?" (сеошникам не пинать )))
Но эту продаю не по знакам. За три слова- 5$.
а как будут оплачивать эти креативные мысли?
У вас только деньги на уме. Плохо это.
У вас только деньги на уме. Плохо это.
Сильно худо. Совсем шайтан! Сразу видно, что начинающий.
Деньги должны быть в кармане! )
А это вторая мысль. За неё только 2 и прошу.