- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
GasTarbols, может всё дело в тематике? AdFun специализируется больше на эротике и развлечениях. А у AdLabs замашки как-то посерьёзнее чтоли :) Нельзя ли узнать тематику вашего сайта, на котором низкий CTR?
GasTarbols, может всё дело в тематике? AdFun специализируется больше на эротике и развлечениях. А у AdLabs замашки как-то посерьёзнее чтоли :) Нельзя ли узнать тематику вашего сайта, на котором низкий CTR?
Мобильные телефоны. Сотовая связь.
GasTarbols, ну вот! Поэтому Адфан вам больше и приносит)) Там для вас и рекламодателей тематических-то нет.
GasTarbols, ну вот! Поэтому Адфан вам больше и приносит)) Там для вас и рекламодателей тематических-то нет.
Я адфан не пользую, пытался, но на свой СДЛ такое не могу повесить на долго.
Технологии. Гаджеты. рекламка по авто тематике у меня не плохо шла, потом опять как то угасла...
Кризис, господа - смысла вбрасывать сейчас в рекламу денег нет - все равно нифига не покупают - стагнация... Так что радуемся, тому, что есть - работаем над сайтами - через полгодика-годик попустит, вероятно... Везде наблюдается некоторое снижение дохода...
Как по мне, чтоб не было пустых мест, стоит доработать систему в сторону обмена показами(переходами), даже 1:1 - скажем осуществить возможность поставив галку - разрешить у себя показ некоммерческих тизеров, но только в случае отстуствия платных показов, или же процентное соотношение, или же указать - 1 тизер в блоке(2 и т.д. - некоммерческий)
В частности я, 1-2 для обмена бы установил, в особенности при возможности геотаргетинга - целевой траф тоже не помешает.
Выплату заказывать нужно или сами переводят? Сегодня я так понимаю должны быть.
Выплату заказывать нужно или сами переводят? Сегодня я так понимаю должны быть.
Сами переводят если указан кошелек и больше 10$ на счету, я сегодня получил денежку)
Выплата получена, правда не очень хорошо сделали зафиксировав 1 у.е. = 26 руб...
При этом если заказываешь выплату на WMR то получаешь, без учёта комиссии WM:
[Пришло на WMR]=[Заработок в у.е.]*26
Если заказываешь на WMZ, то
[Пришло на WMZ]=([Заработок в у.е.]*26) / [курс RUR/USD по ЦБ]
Т.е. обобщая от той суммы что у Вас на счету Вы не досчитаетесь в любом случае
X=(1-z)*100%, где z=[фиксированный курс в системе 26р=1у.е.] / [Официальный курс ЦБ 1USD=29руб]
На сегодня наши потери составляют от заработанной суммы в у.е. чуть более 10%.
Это ещё ничего, но к гадалке не ходи курс доллара достигнет и 32х рублей, а может и 40, и тогда мы будем иметь 20% и более потерь.
Т.е. система всем хороша, но цена клика в среднем не 13 центов на сегодня, а 11,5 центов.
А так система рулит, всем удачи, Алексей
доход со старта конечно не так чтобы очень, но сделано все очень качественно и удобно, к грязи которая была на адфане ("ты еще не умер? узнай когда!...") нет никакого желания возвращаться!
будем работать с ними и дальше!
есть подозрения, что те, кто больше всего жалуются на хорошие партнерки - просто сами пытаются их обмануть...
От лица администрации системы хочу поздравить с Новым годом всех вебмастеров и отдельно тех, кто за прошедшие полгода успел стать нашими партнерами!
Желаем всем новых проектов, большой посещаемости и хорошего конверта!