Base PR - обновляемая база для Allsubmitter

[Удален]

Теперь скачивается. Очень бы хотелось получать базы впредь через нормальные сервера, а не фришные обменники с рекламой. Как-то несерьёзно с ними работать всё-таки.

Z
На сайте с 21.11.2007
25

Пароль получил, базу скачал. Запускаю в работу

Есть сайт? Заработай на нем! (http://www.sape.ru/r.165cc925b1.php)
duddy
На сайте с 09.01.2007
152
Eisenberg:
Здравствуйте,
Получил обновление, хочу сказать очень не доволен её т.к. больше 5000 каталогов были уже в чёрном списке и всё же решил достать из него и проанализировать ещё раз, практически все каталоги в бане и под АГСом, что было в данной версии хорошего так это +150 новых каталогов которые вроде нормальные 🚬

Может всё таки в след. версиях будете относится более ответственно ибо толку от забаненых каталогов нету 🍿

Спасибо)

хоть один здравый комментарий от человека, я с мнением этим согласен полностью,

толку от базы ноль...

а то все остальные как зомбированные пишут что базу получил, обновление получил, прекрасная база, лучшая база в рунете и т.д.

Может хватит просто комменты шлепать ниочем, только потому что автор просит отписать комменты для получения следующего обновления. Вы отпишитесь честно у кого например на сколько тиц или пр вырос и на сколько ссылочное выросло, а то все просто воду в ступе толкут и хвалят автора, что толку что 800 писем на почту пришло с каталогов-то это что показатель качества базы чтоль ?

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

спасибо! получил обновление базы... как всегда есть много нового! спасибо!

Uzseo
На сайте с 26.10.2007
114

Спасибо ТС за очередное обновление!!!

93% успешной регистрации, при этом больше 50% без требования обратки.

Мало поддоменых каталогов, что очень радует.

Рекомендую, друзья на самом деле работают усердно над базами.

Caps
На сайте с 29.09.2006
36

Рас уж такое дело, что тут и стату хотят, то:

если прогонять по базе просто на автомате с распознаванием капчи стандартной, то порядка 50-100 беков которые видит ЯША точно даёт. Если вникать, то конечно больше.

Успешных более 90%, если не перепроверять насколько успешные.

А вообще, если серьёзно просмотреть все каталоги и прорегить, то результат будет! ТИЦа большого не заработаешь, но не для этого например я регю

S
На сайте с 28.10.2005
319

"limited registration, try later" - массово наблюдаю данное однотипное сообщение

tiger2
На сайте с 09.10.2008
40

в этот ап тиц несколько сайтов получили тиц 10, пр 1, прогон был по 38 базе, думаю результат хороший как для каталогов, 39 тоже не подкачала много успешных регистраций

S
На сайте с 02.06.2005
60

Хорошо структурированная база, работать одно удовольствие. Автору успехов и премногие благодарности. Мэйл для обновлений: kunesh (дог) yandex.ru

Гремит лишь то, что пусто изнутри.
N9
На сайте с 18.10.2007
62

Отличное база. Приятно, что отсутствует "мусор" присутствующий во многих других базах. Можно смело импортировать в основную базу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий