Base PR - обновляемая база для Allsubmitter

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

С 2007 года не баловался субмиттером, вот решил наверстать упущенное)

Купил базу 39, спасибо Savelli за качественную компоновку дистрибутива!

Есть пара вопросов: "Каждому покупателю базы база досок объявлений бесплатно", собственно как получить? Обновления приходят автоматически на указанный при покупке e-mail?

[Удален]

Обновление получил, благодарю

[Удален]

Обновление не получил, так как забыл отписаться наверное.

В общем одна из лучших баз рунета, по тиц ничего не могу сказать, но вот беков достаточно. :)

Если можно, в лс.

АRt
На сайте с 30.03.2008
30

Обновление получил, большое спасибо! Немного о базе... Видна работа, есть новые каталоги. Считаю эту базу одной из лучших..после прогона получается примерно по 300 бэков, если прогонять по всем каталогам, включая с каптчей...

gspseo
На сайте с 01.10.2007
42

Не могу получить обновление. Неверно указ пароль на файл. Скиньте в ЛС правильный.

Реклама...
[Удален]

Не могу получить обновление. Раньше было удобнее - без файлообменников, с прямой ссылой. Сейчас же ругается на пароль.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
gspseo:
Не могу получить обновление. Неверно указ пароль на файл. Скиньте в ЛС правильный.

такая же беда. писал в ЛС ответа нет.

Z
На сайте с 21.11.2007
25

Есть сайт? Заработай на нем! (http://www.sape.ru/r.165cc925b1.php)
Savelli
На сайте с 16.02.2008
73

Здравствуйте.

Пароль выслали. Извиняемся за неудобства, но так сделали, потому что много людей получили доступ к скачиванию.

Приятная новость для вас: Завтра выходит обновление Base PR Elite [v. 5]

Удачной работы.

С Уважением, Евгений.

Z
На сайте с 03.07.2003
108

Увы, так и не получила обновления 3.9. Хотя выслала и на email данные об оплате, как просили и отзывы регулярно оставляла и репа вроде немаленькая. Savelli, за что такое бездушное отношение? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий