Base PR - обновляемая база для Allsubmitter

web_master
На сайте с 18.04.2006
171

Получил очередной апдейт, ребята, где вы столько каталогов находите?

Я паршу и распознаю каталоги постоянно, но с вашими апдейтами к моей базе всегда добавляются новые, свежие и незабаненные поисковиками.

Хочу вас искренно поблагодарить за труд.☝

PS Базу рекомендую, очень качественный продукт.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
Savelli
На сайте с 16.02.2008
73

Добрый день, уважаемые форумчане.

По вашим просьбам, базу можно оплатить прямым переводом на кошелек Z329743457904.

Цена при этом 13$ (В примечании пишите "За базу, email для отправки"). Обновление высылаю отписавшимся на форуме.

С Уважением, Евгений. :)

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73

Уважаемые форумчане. На форуме замечены случаи перепродажи базы. Остерегайтесь подделок. Bаsе PR продаем только мы. С уважением, Евгений.

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87

База мне не понравилась, после регистрации более 5000 каталогов в "плохо" и много в "позже". Около 2000 каталогов имеют категории городов, языков и прочего хлама. Вот использовал категории «Интернет,заработок,блог,блоги,форумы,общение,сео,продвижение,компьютеры,прочее,разное,любое,все,оптимизация,форумы,бизнес и финансы,компьютеры и интернет,другие,мобильные,каталоги,другое,авто» и более 3000 каталогов под них не попали и тогда только начал разбирать почему. Лично я скажу база не достойна 14$, лучше брать маленькие базы, чем такие большие где больше половины помойка. Могу скинуть скрин если не верите!

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

это вы так подпись рекламируете?

вы считаете, что если в категориях указаны города, то каталог не рабочий и от него не будет ссылочного/тиц/пр? :) надо уметь нормально писать категории. надо свой черный лист иметь на то, что считаешь гавном. да, есть лишние каталоги в базе, но лучше перебдеть чем недобдеть. тем более их не так уж и много.

---
danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
BaziliX:
это вы так подпись рекламируете?

вы считаете, что если в категориях указаны города, то каталог не рабочий и от него не будет ссылочного/тиц/пр? :) надо уметь нормально писать категории. надо свой черный лист иметь на то, что считаешь гавном. да, есть лишние каталоги в базе, но лучше перебдеть чем недобдеть. тем более их не так уж и много.

Да подпись уже старая, уже наверное пол года не менял:), кому интересно могу выложить файл проекта, где более 5000 в плохо и более 3000 вообще не по каким категориям не подходят!

maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58

какие результаты для нулевых сайтов видно после сегоднишнего апа?

хотелось бы услишать отзывы клентов

Главное не в том что ты делаешь, а в том как ты это делаешь!
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Savelli:
* Прирост обратных ссылок: 500-700 влияние некоторых факторов

С установкой обраток?

maxivanov:
какие результаты для нулевых сайтов видно после сегоднишнего апа?
хотелось бы услишать отзывы клентов

+1. Тоже хотелось бы услышать у кого какие показатели после прогона - тИЦ, PR, бэки (без установки обраток)

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73

500-700 это такие параметры, которые указаны во всех версиях. Мы не ставим целью точно посчитать ссылки. Конечно же максимальное количество при установке обраток. :) мы добивались очень хороших результатов по предыдущим версиям. Эту версию слишком не тестировали, т. к. нахожусь в отпуске в отъезде. :)

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
Эту версию слишком не тестировали

Зачем тогда продаете непроверенную версию? Вы возразите: "Пипл все схавает". Соглашусь - так и будет, пока не люди разберутся, что к чему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий