- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Получил очередной апдейт, ребята, где вы столько каталогов находите?
Я паршу и распознаю каталоги постоянно, но с вашими апдейтами к моей базе всегда добавляются новые, свежие и незабаненные поисковиками.
Хочу вас искренно поблагодарить за труд.☝
PS Базу рекомендую, очень качественный продукт.
Добрый день, уважаемые форумчане.
По вашим просьбам, базу можно оплатить прямым переводом на кошелек Z329743457904.
Цена при этом 13$ (В примечании пишите "За базу, email для отправки"). Обновление высылаю отписавшимся на форуме.
С Уважением, Евгений. :)
Уважаемые форумчане. На форуме замечены случаи перепродажи базы. Остерегайтесь подделок. Bаsе PR продаем только мы. С уважением, Евгений.
База мне не понравилась, после регистрации более 5000 каталогов в "плохо" и много в "позже". Около 2000 каталогов имеют категории городов, языков и прочего хлама. Вот использовал категории «Интернет,заработок,блог,блоги,форумы,общение,сео,продвижение,компьютеры,прочее,разное,любое,все,оптимизация,форумы,бизнес и финансы,компьютеры и интернет,другие,мобильные,каталоги,другое,авто» и более 3000 каталогов под них не попали и тогда только начал разбирать почему. Лично я скажу база не достойна 14$, лучше брать маленькие базы, чем такие большие где больше половины помойка. Могу скинуть скрин если не верите!
это вы так подпись рекламируете?
вы считаете, что если в категориях указаны города, то каталог не рабочий и от него не будет ссылочного/тиц/пр? :) надо уметь нормально писать категории. надо свой черный лист иметь на то, что считаешь гавном. да, есть лишние каталоги в базе, но лучше перебдеть чем недобдеть. тем более их не так уж и много.
это вы так подпись рекламируете?
вы считаете, что если в категориях указаны города, то каталог не рабочий и от него не будет ссылочного/тиц/пр? :) надо уметь нормально писать категории. надо свой черный лист иметь на то, что считаешь гавном. да, есть лишние каталоги в базе, но лучше перебдеть чем недобдеть. тем более их не так уж и много.
Да подпись уже старая, уже наверное пол года не менял:), кому интересно могу выложить файл проекта, где более 5000 в плохо и более 3000 вообще не по каким категориям не подходят!
какие результаты для нулевых сайтов видно после сегоднишнего апа?
хотелось бы услишать отзывы клентов
* Прирост обратных ссылок: 500-700 влияние некоторых факторов
С установкой обраток?
какие результаты для нулевых сайтов видно после сегоднишнего апа?
хотелось бы услишать отзывы клентов
+1. Тоже хотелось бы услышать у кого какие показатели после прогона - тИЦ, PR, бэки (без установки обраток)
500-700 это такие параметры, которые указаны во всех версиях. Мы не ставим целью точно посчитать ссылки. Конечно же максимальное количество при установке обраток. :) мы добивались очень хороших результатов по предыдущим версиям. Эту версию слишком не тестировали, т. к. нахожусь в отпуске в отъезде. :)
Зачем тогда продаете непроверенную версию? Вы возразите: "Пипл все схавает". Соглашусь - так и будет, пока не люди разберутся, что к чему.