- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне повезло, попал в акционный диапазон 1001-1010 под номером 1008.
Сегодня прогонял нулевой очень специфичный сайт фирмы, для него в каталогах подходящих категорий немного.
Итого: 1830 успешно, 700 писем на почте, что считаю хорошим результатом.
База хорошая. Я не жалею о потраченных средствах.
Получил обновление. Всё, как всегда, на высоте. К любой базе собственной сборки всегда добавляется очень не мало новых каталогов.
Опробывал 35-ю версию, база стала существенно чище (хотя пока еще есть куда стремиться в этом плане). Най мой взгляд, существенный недостаток у базы один: отсутствие разбиения по категориям.
Спасибо авторам за хороший продукт!
Недавно купил базу. В добавление к базе saleseo пришло почти 9000 новых и это только каталоги!! Вообщем начинаю гонять свои сайты, кол-во Успешных уже очень радует. Спасибо
Подскажите ТС, где можно приобрести актуальные Ваши базы, в ЛС, если можно, ато чтот ссылочку потерял. Спасибо.
Опробывал 35-ю версию, база стала существенно чище (хотя пока еще есть куда стремиться в этом плане). Най мой взгляд, существенный недостаток у базы один: отсутствие разбиения по категориям.
Спасибо авторам за хороший продукт!
Добрый день!
База разбита по категориям! Вы при импорте просто забыли поставить галочку на "Импортировать используя категории"
Подскажите ТС, где можно приобрести актуальные Ваши базы, в ЛС, если можно, ато чтот ссылочку потерял. Спасибо.
КУПИТЬ
База значительно улучшилась. Не знаю что случилось, но решил прогнать по каталогам, по которым раньше не проходило и всё прошло очень даже отлично!
Раньше мало волновало RSS, а тут понадобилось. Не очень порадовало количество каталогов и качество прогона. Возможно надо спец. базу по этим каталогам брать.
В остальном доволен, удачи в развитии!
хорошая база, если скажем что от реги в каталогах уже мало толку, то эта база еще хоть что то дает
Жду недождусь 35 версии, прошлая 34 отлично отработала на десятках сайтов и эти прогоны принесли свои плоды.
Могу ли я получить последнее обновление базы, а то как-то упустил из виду обновление и сижу до сих пор на 34:(.
С Уважением, клиент Base PR