Base PR - обновляемая база для Allsubmitter

Uzseo
На сайте с 26.10.2007
114

Получил очередное обновление базы.

Как всегда качественно собраная база, с большим количеством белых каталогов с высокими параметрами.

Спасибо ТС!

Кто ещё не прикупил, рекомендую сделать это!

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

получила обновление, мое мнение что имея эту базу других можно не иметь, база хорошо разбита по категориям, нужный выхлоп как всегда дает, в очередной раз говорю спасибо

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Хотелось бы пояснений, у меня вот этот каталог попал в категорию "успешно". И таких каталогов много.

На самом деле, после заполнения формы, каталог сообщает что ввиду отсутствия ответной ссылки моя ссылка добавлена не была.

Собственно вопрос:

1. Зачем эти каталоги вообще включены в базу для автоматической регистрации?

2. Почему они попадают в категорию "успешно"?

3. Является ли хорошим отношением к клиентам принуждение их вбивать каптчи и не получать взамен ссылок?

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
Skie:
Хотелось бы пояснений, у меня вот этот каталог попал в категорию "успешно". И таких каталогов много.

На самом деле, после заполнения формы, каталог сообщает что ввиду отсутствия ответной ссылки моя ссылка добавлена не была.

Собственно вопрос:
1. Зачем эти каталоги вообще включены в базу для автоматической регистрации?
2. Почему они попадают в категорию "успешно"?
3. Является ли хорошим отношением к клиентам принуждение их вбивать каптчи и не получать взамен ссылок?

Добрый вечер.

Серые каталоги тоже полезны. Их можно регистрировать с помощью Allsubmitter-каталог или My-скрипта, которые лежат в свободном доступе.

Тем самым увеличивается объем регистрации в разы.

С Уваженеим, Евгений.

Линк-менеджер
На сайте с 11.07.2006
74

Спасибо за обновление.

Всегда приятно, а главное - полезно!... их получать :)

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Savelli:
Серые каталоги тоже полезны.

Кто бы спорил, но чтобы получать от них пользу, их надо бы выделить в отдельную категорию.

А так, только трата времени и сил.

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Как всегда отличная база. Спасибо, Savelli!

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
[Удален]

Получил обновления и как всегда очень доволен. Полностью согласен с предыдущими отзывами, этой базы вполне достаточно чтобы полноценно регистрировать свои проекты и будет отличный результат.

M
На сайте с 26.05.2006
201

31 версия хороша, наконец есть разделение на категории, каталоги вынесены отдельно от досок и всего остального

ks-fan
На сайте с 15.03.2008
57

Купил базу. По первым впечатлениям доволен! Будем тестить..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий