- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Спасибо Вам. Купил. В шифре более 4000 +
Приобрел очередное обновление базы ТС. Добавилось действительно много новых, но разочаровало большое количество каталогов требующих обратные ссылки, частично мусора и части отсутствия распознанных форм. Фактически базу можно было урезать изначательно.
В качестве положительной стороны:
Прогнал только 1 сайт и в успешно сразу ушло чуть более 1000, то, что ушло в "позже" половина с тектом добавлено. Иными словами работа хорошая проделана ТС.
Приобрел очередное обновление базы ТС. Добавилось действительно много новых, но разочаровало большое количество каталогов требующих обратные ссылки, частично мусора и части отсутствия распознанных форм. Фактически базу можно было урезать изначательно.
В качестве положительной стороны:
Прогнал только 1 сайт и в успешно сразу ушло чуть более 1000, то, что ушло в "позже" половина с тектом добавлено. Иными словами работа хорошая проделана ТС.
Спасибо вам за отзывы и сотрудничество.
Ваше пожелание понятно.
В будущем планируем составлять базу из успешных регистраций. :)
К своей БД добавилось несколько сотен каталогов, даже я не знаю где взять столько жирных и чистых каталогов за такой короткий срок 🚬
Утиль, я думал ты уже скис давно... ан нет! Нашел свое призвание прогоняя говносайты по говнобазе. :) Рука не устаёт вбивать 2 тыс капч. за 5 баксов? :)
В будущем планируем составлять базу из успешных регистраций. :)
ТС, спасибо, за то что выложил предыдущую версию базы в паблик. Появилась возможность (хотя и так было всё понятно, но не люблю быть голословным) взглянуть на рукотворное чудо, не платя за воздух. От души посмеялся, читая отзывы типа "к моей немаленькой базе добавилось X сотен жирных и чистых". 😂
ЗЫ. Как вообще покупается то? Хавает базу афрооптимизаторский пипл?:)
Утиль, я думал ты уже скис давно... ан нет! Нашел свое призвание прогоняя говносайты по говнобазе. :) Рука не устаёт вбивать 2 тыс капч. за 5 баксов? :)
Малолетнее быдло прячущийся за экраном монитора, которое хочет выдать себя за особь более старшего возраста - жуткое зрелище.
На бентли наверное копишь ;)
P.S. Чем больше мне попадается идиотов на пути, тем проще развивать мелкие услуги на форуме. Закономерность заметил. Скучные, однообразные, положительные отзывы, надоедают многим.
Отличный апдейт, в этот раз очень неплохое пополнение, так жержать!☝
Очень хороший апдейт, много новых каталогов добавил в базу, спасибо.
Рекомендую базу к покупке как одну из лучших на форуме!
ТС, спасибо, за то что выложил предыдущую версию базы в паблик. Появилась возможность (хотя и так было всё понятно, но не люблю быть голословным) взглянуть на рукотворное чудо, не платя за воздух. От души посмеялся, читая отзывы типа "к моей немаленькой базе добавилось X сотен жирных и чистых". 😂
ЗЫ. Как вообще покупается то? Хавает базу афрооптимизаторский пипл?:)
Спасибо за разнообразие отзывов. Соглашусь с Утилизатором.
Предыдущие версии уже не для паблика. И в особенности не для таких.
Мы стараемся следить за качеством нашего продукта, и об этом говорят отзывы, оставленные нашими клиентами. А также количество продаж, которое нетрудно посмотреть.
Лучше работать и получать прибыль, чем
Тем более не забудьте сделать уроки, завтра в школу ведь. 😆
Лучше работать и получать прибыль, чем и завидовать нам.
Чему завидовать то?
Всего: 12281 (уже забавно, так как более 2 тыс - говнобаза априори)
Добавлено: 6391 (кошмар... я случайно прошёл мимо 6 тыс каталогов :))
Дубликатов: 1322 (это то что есть в моей... из них 2/3 в бане - держу в отдельной категории)
В черном списке: 4611 (говорит само за себя)
Просмотрел пару десятков "новых" - каталогов не нашёл. :)
Когда я школу закончил, вас уважаемый, не факт, что уже зачали.
В черном списке: 4611 (говорит само за себя)
Уже много раз поднимался на форуме этот вопрос.
Черный список - это не показатель базы. У нас, например, вообще его нет. Многие каталоги опять становятся действующими или их опять индексируют.
Тем более версия 22, которая у вы скачали уже устарела (7 октября), сейчас уже 24 от 9 НОЯБРЯ.
Когда я школу закончил, вас уважаемый, не факт, что уже зачали.
Может быть, не буду спорить. Тогда представляю сколько вам лет, вам волноваться не надо в таком возрасте. :)
PS: Ладно, пошутили-пофлудили здесь. Делом пора заниматься. :)