Base PR - обновляемая база для Allsubmitter

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Спасибо Вам. Купил. В шифре более 4000 +

ara20
На сайте с 12.05.2007
41

Приобрел очередное обновление базы ТС. Добавилось действительно много новых, но разочаровало большое количество каталогов требующих обратные ссылки, частично мусора и части отсутствия распознанных форм. Фактически базу можно было урезать изначательно.

В качестве положительной стороны:

Прогнал только 1 сайт и в успешно сразу ушло чуть более 1000, то, что ушло в "позже" половина с тектом добавлено. Иными словами работа хорошая проделана ТС.

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
ara20:
Приобрел очередное обновление базы ТС. Добавилось действительно много новых, но разочаровало большое количество каталогов требующих обратные ссылки, частично мусора и части отсутствия распознанных форм. Фактически базу можно было урезать изначательно.

В качестве положительной стороны:
Прогнал только 1 сайт и в успешно сразу ушло чуть более 1000, то, что ушло в "позже" половина с тектом добавлено. Иными словами работа хорошая проделана ТС.

Спасибо вам за отзывы и сотрудничество.

Ваше пожелание понятно.

В будущем планируем составлять базу из успешных регистраций. :)

[Удален]
Utilizator:
К своей БД добавилось несколько сотен каталогов, даже я не знаю где взять столько жирных и чистых каталогов за такой короткий срок 🚬

Утиль, я думал ты уже скис давно... ан нет! Нашел свое призвание прогоняя говносайты по говнобазе. :) Рука не устаёт вбивать 2 тыс капч. за 5 баксов? :)

Savelli:
В будущем планируем составлять базу из успешных регистраций. :)

ТС, спасибо, за то что выложил предыдущую версию базы в паблик. Появилась возможность (хотя и так было всё понятно, но не люблю быть голословным) взглянуть на рукотворное чудо, не платя за воздух. От души посмеялся, читая отзывы типа "к моей немаленькой базе добавилось X сотен жирных и чистых". 😂

ЗЫ. Как вообще покупается то? Хавает базу афрооптимизаторский пипл?:)

[Удален]
jorevo:
Утиль, я думал ты уже скис давно... ан нет! Нашел свое призвание прогоняя говносайты по говнобазе. :) Рука не устаёт вбивать 2 тыс капч. за 5 баксов? :)

Малолетнее быдло прячущийся за экраном монитора, которое хочет выдать себя за особь более старшего возраста - жуткое зрелище.

На бентли наверное копишь ;)

P.S. Чем больше мне попадается идиотов на пути, тем проще развивать мелкие услуги на форуме. Закономерность заметил. Скучные, однообразные, положительные отзывы, надоедают многим.

web_master
На сайте с 18.04.2006
175

Отличный апдейт, в этот раз очень неплохое пополнение, так жержать!☝

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Очень хороший апдейт, много новых каталогов добавил в базу, спасибо.

Рекомендую базу к покупке как одну из лучших на форуме!

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
jorevo:

ТС, спасибо, за то что выложил предыдущую версию базы в паблик. Появилась возможность (хотя и так было всё понятно, но не люблю быть голословным) взглянуть на рукотворное чудо, не платя за воздух. От души посмеялся, читая отзывы типа "к моей немаленькой базе добавилось X сотен жирных и чистых". 😂

ЗЫ. Как вообще покупается то? Хавает базу афрооптимизаторский пипл?:)

Спасибо за разнообразие отзывов. Соглашусь с Утилизатором.

Предыдущие версии уже не для паблика. И в особенности не для таких.

Мы стараемся следить за качеством нашего продукта, и об этом говорят отзывы, оставленные нашими клиентами. А также количество продаж, которое нетрудно посмотреть.

Лучше работать и получать прибыль, чем

От души смеяться
и завидовать нам.

Тем более не забудьте сделать уроки, завтра в школу ведь. 😆

[Удален]
Savelli:
Лучше работать и получать прибыль, чем и завидовать нам.

Чему завидовать то?

Всего: 12281 (уже забавно, так как более 2 тыс - говнобаза априори)

Добавлено: 6391 (кошмар... я случайно прошёл мимо 6 тыс каталогов :))

Дубликатов: 1322 (это то что есть в моей... из них 2/3 в бане - держу в отдельной категории)

В черном списке: 4611 (говорит само за себя)

Просмотрел пару десятков "новых" - каталогов не нашёл. :)

Тем более не забудьте сделать уроки, завтра в школу ведь. 😆

Когда я школу закончил, вас уважаемый, не факт, что уже зачали.

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
jorevo:

В черном списке: 4611 (говорит само за себя)

Уже много раз поднимался на форуме этот вопрос.

Черный список - это не показатель базы. У нас, например, вообще его нет. Многие каталоги опять становятся действующими или их опять индексируют.

Тем более версия 22, которая у вы скачали уже устарела (7 октября), сейчас уже 24 от 9 НОЯБРЯ.

jorevo:
Когда я школу закончил, вас уважаемый, не факт, что уже зачали.

Может быть, не буду спорить. Тогда представляю сколько вам лет, вам волноваться не надо в таком возрасте. :)

PS: Ладно, пошутили-пофлудили здесь. Делом пора заниматься. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий