- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Aim at, если организовать розетку в каждом многочисленных автоматах по оплате связи, по скачке контента, и т.д., и брать за подзарядку 5-10-15 рублей - прокатит.
Как самостоятельный автомат - вряд ли.
2 года, это смешной срок, за это время услуга не может укупиться.
Ну 5 лет Вас устроит? ;)
Для того чтобы люди пользовались услугой ее нужно донести до людей, объяснита как пользоваться т.е. затраты на рекламу (это затраты номер два)
Вот честно: много рекламы Элекса, окромя их сайта, Вы видели? А реклама Вебмани Вам часто попадается? :) Второе - не совсем об этом, но всё же. Есть некоторые вещи, которые вполне возможно внедрить банально через мнение человеков о целесообразности.
Продуктовые магазины под домом никто не рекламирует (окромя крупных сетей). Ларьки с пивом тоже не вешают биллборды. Понимаете, о чём я?
Да и как будет выглядеть реклама? "Разрядился телефон? Езжай на Казанский вокзал - там есть зарядка!" :)
Вот только два варианта затрат которые мне сейчас в голову пришли (поверьте их значительно больше) и на их окупаемость 2 года некак нехватит
Естественно, их больше. Только вот эти 2 не очень в кассу. :)
Psycho добавил 09.07.2008 в 17:06
Думаю подзаряжать навряд-ли будут. Протом кто станет ждать в очереди? Это если 3 человека хотят зарадить - последнему надо уже полчаса как минимум ждать....
Если есть очередь, надо расширять сеть. ;) Такое моё ИМХО.
я канешн могу ошибаться, но при наличии у клиента сайта, добавить туда новинку и скорректировать продвижение с новым товаром - не так уж и сложно ;)
Подумайте сколько раз вы (или потенциальный клиент из урупинска) заходили на сайт компании производящей (или устанавливающей) автоматы для подзарадки, чтобы узнать новые фичи на которые способен автомат?
помоему ответ очевиден, что без затрат на рекламу (продвижение), результат = 0,0000001
Эффективно, но выборку по кафешкам вряд-ли покажет
Я не считаю, что это нужно использовать в кафешках. Вокзалы лучше подходют. :)
Psycho добавил 09.07.2008 в 17:10
Кстаттте, клиент региональный и реализация сего безобразия, если до того дойдет, тожа будет на местном уровне. С криминалом у нас поспокойнее
Эм-м-м... Вот это уже хуже. 🙄
А в Москве тоже криминала нету - милиция крышует. :) Не бойтесь. :)
Вот откуда возникла мысль вообще
канешн если знать в каких местах такой автомат пригодится, то вешать надо не один, а как минимум два рядом.
Следующее: клиенту предлагается идея для того чтобы он сделал то же самое только сам. Разрабатывает же автоматы все равно, значит база для этого есть. Пример как в ссылке необходим для того чтобы показать, что уже такое сделали, просто до нас оно еще не дошло. И никогда не дойдет, если все будут орать идея гамно, а в особом случае, когда вот ну разрядился телефон, а нужно сделать один звонок, вот хоть тресни - и большинство тех, кто орал что это никому не нужно, с удовольствием помчаться заряжать в таких автоматах, если они располагаются в зоне видимости ))
Кстате, чтобы не быть голословными, урюпинск наш примерно в 500 тыс. населения. В совсем маленьких городах на мой взгляд такие фичи были бы однозначно бесполезны.
И никогда не дойдет, если все будут орать идея гамно, а в особом случае, когда вот ну разрядился телефон, а нужно сделать один звонок, вот хоть тресни - и большинство тех, кто орал что это никому не нужно, с удовольствием помчаться заряжать в таких автоматах.
Секрет: инноваторы тех, кто орёт, что идея - гамно не слушают. Они просто делают и любуются результатами своего труда. :)
Psycho добавил 09.07.2008 в 17:16
Собс-но, о чём я говорил:
Администрация Пулково - идиёты... 😂 Надо объяснить им, что идея - гамно. :)
Ну 5 лет Вас устроит? ;)
Вы не внимательно читаете мои сообщения, я уже говорил что это услуга неперспективна т.к. прогресс прогрессирует и срок жизни этого предложения не более 2-4 ближайших лет, потом эта услуга будет не актуальна.
Вот честно: много рекламы Элекса, окромя их сайта, Вы видели? А реклама Вебмани Вам часто попадается?
Вебмани как и элекс раскрутились только засчет времени (существуют уже более 12 лет), у этой услуги нет столько времени на самораскрутку
Да и как будет выглядеть реклама? "Разрядился телефон? Езжай на Казанский вокзал - там есть зарядка!" :)
Реклама должна быть там где есть потенциальные клиенты, как уже здесь говорили, это например вокзалы и поезда дальнего следования.
прогресс прогрессирует
Круть.
не более 2-4 ближайших лет, потом эта услуга будет не актуальна.
Слишком Вы на прогресс уповаете. Скажу так: чтобы в России эта услуга была неактуальна через 4 года, необходимо, чтобы в Европе уже сейчас был распространён вариант (альтернативные источники энергии и т.п.), который делает её неактуальной. Ибо до нас всегда доходит с опозданием...
Вебмани как и элекс раскрутились только засчет времени (существуют уже более 12 лет), у этой услуги нет столько времени на самораскрутку
Ей не нужны такие объёмы.
Реклама должна быть там где есть потенциальные клиенты, как уже здесь говорили, это например вокзалы и поезда дальнего следования.
Табличек с большими буквами над автоматами хватит.
Слишком Вы на прогресс уповаете. Скажу так: чтобы в России эта услуга была неактуальна через 4 года, необходимо, чтобы в Европе уже сейчас был распространён вариант (альтернативные источники энергии и т.п.), который делает её неактуальной. Ибо до нас всегда доходит с опозданием...
Уже есть батареи на водородном топливе для телефонов motorola http://www.angstrompower.com/
Rulin добавил 09.07.2008 в 17:32
источник http://www.pcnews.ru/news/angstrom-power-motorola-motoslvr-l7-214224.html
Уже есть батареи на водородном топливе для телефонов motorola http://www.angstrompower.com/
Пока только прототип и пока только единственная модель. О предполагаемой стоимости не сообщается.