Идея расширения бизнеса для клиента

123 4
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Поставьте 3 пробных автомата и снимите статистику.

[Удален]
leonid.ws:
Поставьте 3 пробных автомата и снимите статистику.

Как раз на трёх вокзалах. :) (в смысле на тех, что на одной площади)

AA
На сайте с 28.02.2008
19
Rulin:
Эта услуга конечно будет встребованна, но в очень малых колличествах, и скорей не окупит всех затрат на разработку и продвижение, а с учетом того что прогресс идет вперед и время заряда в мобильных устройствах все увеличивается и увеличивается, да и вполне возможно появление других источников энергии (втом числе и само возобновляющихся), с учетом этого, эта услуга неперспективна, и скорее всего потерпит полное фиаско в ближайшие годы не успев окупиться.

я канешн могу ошибаться, но при наличии у клиента сайта, добавить туда новинку и скорректировать продвижение с новым товаром - не так уж и сложно ;)

Сколько уходит на разработку - не представляю, но даж моим ламерским мозгам кажется что супер-пупер технологий там не надо, чтобы обеспечить несколько адаптеров зарядок к например 10 самым популярным моделям.

Приведу данные. Есть такие аппараты, производство Китая. У них стоят чуть ли не на каждой остановке (не агитирую ))), цена этого китайского автомата 25 тыс. ры. Это по сравнению с тем, что средний вендинговый аппарат - кофейник или газировочник стоит от 70 до 150 штук, причем для последних нужны расходники, а для автомата зарядки телефонов- нет.

Именно поэтому идея показалась мне простой и интересной для воплощения. Осталось выявить спрос )))

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

Приехал, подошел, воткнул телефон на зарядку...

Оглянулся на чемоданы... Нету!

Оглянулся на телефон... Нету! (Как вариант - акк сгорел...) (Как вариант - пин код спёрт...) (Как вариант - разъём не подходит...)

Здравствуй, Москва!

:D

Раньше никто наверно и не представлял, что будут деньги автомату отдавать на расчеты за комм. услуги и оплату телефонов...

Aim at:
Осталось выявить спрос

Спрос надо выявлять опросом на вокзале...

а не на форуме компьютерщиков - нерепрезентативная выборка...

Я б туда свою штуку не воткнул бы ни разу... :D :D :D ("не суй куда попало... и будешь здоров")

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Rulin
На сайте с 16.01.2008
143
Psycho:
Думаю, на вокзалах в Москве ещё года 2 это точно может пригодиться. ;)

2 года, это смешной срок, за это время услуга не может укупиться.

Psycho:

Вы думаете, их разрабатывать ещё будут? По-моему, такие штуки уже есть. А продвижение? Зачем? Поставил автомат - повесил табличку - и вся недолга. :)

Почитайте первое сообщение ТС

Aim at:

Предложение в следующем - делать автоматы для подзарядки мобильников.

Тоесть как минимум даже если их ктото за бугром уже сделал их надо купить (это затраты номер раз).

Для того чтобы люди пользовались услугой ее нужно донести до людей, объяснита как пользоваться т.е. затраты на рекламу (это затраты номер два)

Вот только два варианта затрат которые мне сейчас в голову пришли (поверьте их значительно больше) и на их окупаемость 2 года некак нехватит

Bitcoin Debit Card
[Удален]
Alex Klo:
Раньше никто наверно и не представлял, что будут деньги автомату отдавать на расчеты за коммм. услуги и оплату телефонов...

Дак вот же ж. Новые идеи всегда будут называться "бредом", о чём и повествуется по ссылке, которую я дал выше.

Так что пробуйте, ТС, а о результатах отпишитесь. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Сначала подумала что речь идёт о внесении денег на мобиьник с помощью специальной карты или наличных денег через автомат

Думаю подзаряжать навряд-ли будут. Протом кто станет ждать в очереди? Это если 3 человека хотят зарадить - последнему надо уже полчаса как минимум ждать....

W
На сайте с 30.03.2007
79

ТС, ваш клиент не будет первооткрывателем. Данные автоматы уже стояли (возможно даже сейчас стоят) в какой то сети по продаже сотовых телефонов. Заряжает чуть ли не мгновенно, только штук 10 таких зарядок, и вашему аккумулятору хана (не помню точную причину, не силён в физике, но что то связано со свойствами литиевых аккумуляторов).

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Psycho:
Как раз на трёх вокзалах. :) (в смысле на тех, что на одной площади)

Эффективно, но выборку по кафешкам вряд-ли покажет😂

AA
На сайте с 28.02.2008
19
Alex Klo:
Приехал, подошел, воткнул телефон на зарядку...
Оглянулся на чемоданы... Нету!
Оглянулся на телефон... Нету! (Как вариант - акк сгорел...) (Как вариант - пин код спёрт...)
Здравствуй, Москва!

Кстаттте, клиент региональный :) и реализация сего безобразия, если до того дойдет, тожа будет на местном уровне. С криминалом у нас поспокойнее 🚬

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий