- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Брать частичную предоплату.
Да там работа мелкая была, на 20 баксов
Создать топик "Я ему послал снежинку, а он мне не прислал елочку! Кидалово!"
Из-за 20 долларов такой сыр-бор. Боже ж ты мой.
А вообще, какая разница, когда отказался заказчик? Главное, что отказался. Может быть, ТС выставит работу тут, а мы посмотрим? Вот и станет ясно, кто УГ, заказчик или исполнитель.
Дык задумайтесь кто работает из вас на результат, а кто нет. Я конечно незнаю подробностей, но вы же видели портфолио? Если сроки и прочие технические вещи были в порядке, то как бы работа выполнена.
Уважаемый, вы сами то понимаете что пишете? Вы, к примеру, строите дом. На картинке в рекламе все супер (кстати, картинки могут быть скомунизженые) - вы договились о сроках об оплате, заключили договор, дали предоплату. После стройки вы смотрите работу, крыша кривая, полы проваливаются, фундамент с дождем уходит...Как бы работа в срок и как бы выполнена. Но за нее стоит отрывать голову и не как бы, а на полнои серьезе...А вам говорят платите, дом то стоит, мы работу то сделали. Какое будет ваше решение?
P.S. небольшой стишок от Pelvisa, который он мне прислал в аську в ответ на это топег:
На стенке рисовал куском говна
Теперь хожу, понюхивая руки
Ведь прет дерьмом с какого-то рожна
Просто отвечаю...если я еще когда нибудь услышу от человека (типа дизайнера) что я должен денег за то, что он потратил время, а работа напоминает больше кусок говна. Не пожалею денег, найду и отрежу сначала руки, а потом голову...Уже 3 раза нарвался на такой развод, преимущественно на free-lance.ru - и все время какой то убогий требует деньги за потраченное время. Меня, как клиента не **** сколько времени было потрачено. Работа или принимается, или шлется на *** другого варианта нет и быть не может...В случа с 20$ - я почти что уверен, руки у дизайнера (и вообще что это за дизайнер, который что то творит за 20$) росли из жопы...не заплатили за работу? И правильно...
СпанчБоБ добавил 09.07.2008 в 16:33
Брать предоплату имеет право только тот, который работает на результат, а не на то, чтобы потом вымогать деньги прикрываясь потраченным временем - разве клиент должен платить за то, что исполнитель во время работы дрочил, а не рисовал?
Читайте пожалуйста полностью то что написано
"заказчик долго мурыжил дизайнера, сказал что все ок и счас оплатит, и пропадает на сутки, на следующий день появляется и говорит что ему друг сказал что работа не нравиться."
а насчет работы за 20$ вы ошибаетесь, работа разная бывает.
PLAHA добавил 09.07.2008 в 20:41
Создать топик "Я ему послал снежинку, а он мне не прислал елочку! Кидалово!"
Ребята не в обиду, но если для вас 20$ ничего не значат, то кто то столько в сутки зарабатывает.
Уже 3 раза нарвался на такой развод, преимущественно на free-lance.ru - и все время какой то убогий требует деньги за потраченное время.
сочувствую, нарывался на сходное поведение дизигнеров с фри-ланса. что интересно - пишу ТЗ, сам рисую им сетку, долго объясняю на словах, чего хочу, заполняю бриф. после этого получаю результат, от которого челюсть об пол - под какой мухой человек такое насочинял? где то, о чем я просил в ТЗ и на словах? какого черта я заполнял его же собственный бриф, если он в этот бриф, видимо, и не заглядывал?
первый раз забил на выплаченный аванс. второй раз зло разобрало - сказал даме, что деньги, переданные в качестве аванса, придется вернуть. вернула только 30%, заявив, что упахивалась неделю, тратила деньги на покупку изображений royalty-free - и т.п. бред. и все это в атмосфере истерики и скандала. главное - и договор был. и что - в арбитраж бежать с этим договором?
в общем, как говорят англичане, "скупой платит дважды". лучше нормальной студии переплатить в 3 раза, чем иметь дело с незнакомым дизайнером
Ребята не в обиду, но если для вас 20$ ничего не значат, то кто то столько в сутки зарабатывает.
PLAHA, это что, обвинение? Или зарабатывать много снова стало преступлением?
К тому же, многие из нас еще помнят времена, когда пенсия колхозника в СССР была существенно меньше указанной суммы. За месяц, между прочим. Поосторожней, пожалуйста, с раздачей ярлыков. Лично я могу и обидиться.
Удачи!
PLAHA, это что, обвинение? Или зарабатывать много снова стало преступлением?
К тому же, многие из нас еще помнят времена, когда пенсия колхозника в СССР была существенно меньше указанной суммы. За месяц, между прочим. Поосторожней, пожалуйста, с раздачей ярлыков. Лично я могу и обидиться.
Удачи!
А у меня в армии была получка 7 рублей, это вообще по ценам черного рынка был доллар с мелочью. Если бы не продажа амуниции и воинской атрибутики финским туристам, пришлось бы кушать в военной столовой и курить "памир".
Нечего девушкам работать дизайнерами, работа неблагодарная и нервов надо кучу потратить. Муж должен деньги зарабатывать. Не заплатил гад-клиент 20 баксов, пусть они ему поперек горла встанут, если правда за дизайнером, если нет, то надо самой подумать почему клиент недоволен.
PLAHA, странный вопрос.
А что Вы вообще сможете сделать с этим человеком ?
Нужно было еще голосование прицепить:
1)Вывезти в лес
2)Выполнить еще 1 работу бесплатно,а вдруг заплатит сразу за 2
3)Сводить в Лунапарк
4)Подать жалобу в Высший Арбитражный Суд