- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Брать частичную предоплату.
Да там работа мелкая была, на 20 баксов
Создать топик "Я ему послал снежинку, а он мне не прислал елочку! Кидалово!"
Из-за 20 долларов такой сыр-бор. Боже ж ты мой.
А вообще, какая разница, когда отказался заказчик? Главное, что отказался. Может быть, ТС выставит работу тут, а мы посмотрим? Вот и станет ясно, кто УГ, заказчик или исполнитель.
Дык задумайтесь кто работает из вас на результат, а кто нет. Я конечно незнаю подробностей, но вы же видели портфолио? Если сроки и прочие технические вещи были в порядке, то как бы работа выполнена.
Уважаемый, вы сами то понимаете что пишете? Вы, к примеру, строите дом. На картинке в рекламе все супер (кстати, картинки могут быть скомунизженые) - вы договились о сроках об оплате, заключили договор, дали предоплату. После стройки вы смотрите работу, крыша кривая, полы проваливаются, фундамент с дождем уходит...Как бы работа в срок и как бы выполнена. Но за нее стоит отрывать голову и не как бы, а на полнои серьезе...А вам говорят платите, дом то стоит, мы работу то сделали. Какое будет ваше решение?
P.S. небольшой стишок от Pelvisa, который он мне прислал в аську в ответ на это топег:
На стенке рисовал куском говна
Теперь хожу, понюхивая руки
Ведь прет дерьмом с какого-то рожна
Просто отвечаю...если я еще когда нибудь услышу от человека (типа дизайнера) что я должен денег за то, что он потратил время, а работа напоминает больше кусок говна. Не пожалею денег, найду и отрежу сначала руки, а потом голову...Уже 3 раза нарвался на такой развод, преимущественно на free-lance.ru - и все время какой то убогий требует деньги за потраченное время. Меня, как клиента не **** сколько времени было потрачено. Работа или принимается, или шлется на *** другого варианта нет и быть не может...В случа с 20$ - я почти что уверен, руки у дизайнера (и вообще что это за дизайнер, который что то творит за 20$) росли из жопы...не заплатили за работу? И правильно...
СпанчБоБ добавил 09.07.2008 в 16:33
Брать предоплату имеет право только тот, который работает на результат, а не на то, чтобы потом вымогать деньги прикрываясь потраченным временем - разве клиент должен платить за то, что исполнитель во время работы дрочил, а не рисовал?
Читайте пожалуйста полностью то что написано
"заказчик долго мурыжил дизайнера, сказал что все ок и счас оплатит, и пропадает на сутки, на следующий день появляется и говорит что ему друг сказал что работа не нравиться."
а насчет работы за 20$ вы ошибаетесь, работа разная бывает.
PLAHA добавил 09.07.2008 в 20:41
Создать топик "Я ему послал снежинку, а он мне не прислал елочку! Кидалово!"
Ребята не в обиду, но если для вас 20$ ничего не значат, то кто то столько в сутки зарабатывает.
Уже 3 раза нарвался на такой развод, преимущественно на free-lance.ru - и все время какой то убогий требует деньги за потраченное время.
сочувствую, нарывался на сходное поведение дизигнеров с фри-ланса. что интересно - пишу ТЗ, сам рисую им сетку, долго объясняю на словах, чего хочу, заполняю бриф. после этого получаю результат, от которого челюсть об пол - под какой мухой человек такое насочинял? где то, о чем я просил в ТЗ и на словах? какого черта я заполнял его же собственный бриф, если он в этот бриф, видимо, и не заглядывал?
первый раз забил на выплаченный аванс. второй раз зло разобрало - сказал даме, что деньги, переданные в качестве аванса, придется вернуть. вернула только 30%, заявив, что упахивалась неделю, тратила деньги на покупку изображений royalty-free - и т.п. бред. и все это в атмосфере истерики и скандала. главное - и договор был. и что - в арбитраж бежать с этим договором?
в общем, как говорят англичане, "скупой платит дважды". лучше нормальной студии переплатить в 3 раза, чем иметь дело с незнакомым дизайнером
Ребята не в обиду, но если для вас 20$ ничего не значат, то кто то столько в сутки зарабатывает.
PLAHA, это что, обвинение? Или зарабатывать много снова стало преступлением?
К тому же, многие из нас еще помнят времена, когда пенсия колхозника в СССР была существенно меньше указанной суммы. За месяц, между прочим. Поосторожней, пожалуйста, с раздачей ярлыков. Лично я могу и обидиться.
Удачи!
PLAHA, это что, обвинение? Или зарабатывать много снова стало преступлением?
К тому же, многие из нас еще помнят времена, когда пенсия колхозника в СССР была существенно меньше указанной суммы. За месяц, между прочим. Поосторожней, пожалуйста, с раздачей ярлыков. Лично я могу и обидиться.
Удачи!
А у меня в армии была получка 7 рублей, это вообще по ценам черного рынка был доллар с мелочью. Если бы не продажа амуниции и воинской атрибутики финским туристам, пришлось бы кушать в военной столовой и курить "памир".
Нечего девушкам работать дизайнерами, работа неблагодарная и нервов надо кучу потратить. Муж должен деньги зарабатывать. Не заплатил гад-клиент 20 баксов, пусть они ему поперек горла встанут, если правда за дизайнером, если нет, то надо самой подумать почему клиент недоволен.
PLAHA, странный вопрос.
А что Вы вообще сможете сделать с этим человеком ?
Нужно было еще голосование прицепить:
1)Вывезти в лес
2)Выполнить еще 1 работу бесплатно,а вдруг заплатит сразу за 2
3)Сводить в Лунапарк
4)Подать жалобу в Высший Арбитражный Суд