- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто хочу посоветоваться.
Знакомый дизайнер делал работу, заказчик долго мурыжил дизайнера, сказал что все ок и счас оплатит, и пропадает на сутки, на следующий день появляется и говорит что ему друг сказал что работа не нравиться.
И непосредственный заказчик пишет дизайнеру, что не будет платить за работу, и что она ему вдруг разонравилась.
На все обьяснения, о потраченом времени, и что сразу нужно говорить что не нравиться, не реагирует. И с жалобами посылает "лесом"
Есть аська человека и имя фамилия отчество, и аккаунт его на weblancer.net.
Кто подскажет что делать?
Договор в следующий раз заключать.
Договор в следующий раз заключать.
Да там работа мелкая была, на 20 баксов. И она ему вроде бы нравилась, а пото вдруг пишет ей (дизайнеру) что уже разонравилась.
да и какой договор, онлайн?
Ну а ему не понравилось, зачем он должен платить?
обычная ситуация... можно брать аванс... но оговаривать предварительно.
То, что сейчас нравится завтра может разонравиться... в дизайне это бывает...
Риски есть риски...
Причем как о заказчике, так и исполнителе это не свидетельствует плохо.
Плохи только их организационные качества...
Что делать с человеком, который не захотел платить за работу
Пусть нагибаеццо. А после расчётов - простить. :)
Ну а ему не понравилось, зачем он должен платить?
я же написал, что сначала понравилось, и обещал оплатить, а потом ему друг сказал что ему не нравиться
Изменил мнение, имеет право.
Брать предоплату и не париться
Просто хочу посоветоваться.
Кто подскажет что делать?
Просто отвечаю...если я еще когда нибудь услышу от человека (типа дизайнера) что я должен денег за то, что он потратил время, а работа напоминает больше кусок говна. Не пожалею денег, найду и отрежу сначала руки, а потом голову...Уже 3 раза нарвался на такой развод, преимущественно на free-lance.ru - и все время какой то убогий требует деньги за потраченное время. Меня, как клиента не **** сколько времени было потрачено. Работа или принимается, или шлется на *** другого варианта нет и быть не может...В случа с 20$ - я почти что уверен, руки у дизайнера (и вообще что это за дизайнер, который что то творит за 20$) росли из жопы...не заплатили за работу? И правильно...
СпанчБоБ добавил 09.07.2008 в 16:33
Брать предоплату и не париться
Брать предоплату имеет право только тот, который работает на результат, а не на то, чтобы потом вымогать деньги прикрываясь потраченным временем - разве клиент должен платить за то, что исполнитель во время работы дрочил, а не рисовал?
Брать предоплату.
Но иногда предоплата тоже не панацея. Геморойщиков хватает.
Беседа заказчика и исполнителя (взято с "фриланса")
Plastilin добавил 09.07.2008 в 16:44
Просто отвечаю...если я еще когда нибудь услышу от человека (типа дизайнера) что я должен денег за то, что он потратил время, а работа напоминает больше кусок говна.
Не ваша правда. У дизайнера есть портфолио, если вас устаревает портфолио, то вы вносите предоплату и этой предоплатой рискуете. Если вам не нравится его работа, стоит разобраться почему не нравится. У каждого свои вкусы и виденье, вкус заказчика не аксиома.
Ну это конечно в том случае, если работа была сделана в срок.
Или лично вы хотите без риска работать с творческой средой?
Аналогия: Если вы видите захватывающий трейлер к фильму, идёте его покупаете, а фильм оказывается говном, то деньги никто не возвращает за то, что ваши вкусы с режиссерскими не совпали.
Естественно этот принцип работает, если дизайнер достаточно опытный, не "гастролер", постоянно работает на заказы. За процесс работы конечно платить не правильно, но в творческой работе всегда вкусовой риск. Поэтому и вот.
Тут выше говорили про договор. Так вот в договоре, нет понятия "не нравится". Должны быть весомые причины чисто технического характера (сдача не в срок, неправильно подготовленный макет и тд).
Как раз выше, я ссылку на пример беседы оставил. Человек этот всеми признан как профессионал в иконках. Однако у некоторых деятелей есть другое мнение.
Есть ещё такая категория заказчиков, которые также не работают на результат. Всё у них говно, все говно, трясут своими 200 баксами как будто из рабства выкупают ими. Примеров насмотрелся таких, когда люди дизайн сайтов заказывают у нескольких дизайнеров, всё их не устраевает, все дизайнеры ерунду у них делают. Так и остаются с носом.
Уже 3 раза нарвался на такой развод, преимущественно на free-lance.ru - и все время какой то убогий требует деньги за потраченное время.
Дык задумайтесь кто работает из вас на результат, а кто нет. Я конечно незнаю подробностей, но вы же видели портфолио? Если сроки и прочие технические вещи были в порядке, то как бы работа выполнена.