Платные ссылки и закрытый линкатор

12
VADIM_S
На сайте с 30.03.2005
20
1944

Посмотрел рекламу linq.ru и возник у меня вопрос ко все профессионалам (новичков не беспокоиться). Если я выкупаю ссылки на свой сайт в линкаторе, мой сайт, Я….. опустит в результатах поиска или как?

С одной стороны я не участвую в обмене ссылками, а с другой стороны конкуренты обязательно стуканут, и как отреагирует Я….. ? Кто сталкивался с этим ответьте, пожалуйста.

И еще кто знает, что это за закрытый линкатор?

095shop.ru/kat/links/index.php?page=3

sudba.net/site/nita.php?page=1

willitokarev.ru/lana3.html

Ссылки привел на вскидку, могу еще кучу сайтов привести участвующих в этом линкаторе.

unFair
На сайте с 25.06.2005
70
VADIM_S:
Посмотрел рекламу linq.ru и возник у меня вопрос ко все профессионалам (новичков не беспокоится). Если я выкупаю ссылки на свой сайт в линкаторе, мой сайт, Я….. опустит в результатах поиска или как?

Нет не опустит. Если бы все было так просто то конкурентов бы все давили в раз.

VADIM_S
На сайте с 30.03.2005
20

А есть ли смысл в таких ссылках, на сколько это эффективно?

Look
На сайте с 01.04.2004
152
Посмотрел рекламу linq.ru и возник у меня вопрос ко все профессионалам (новичков не беспокоиться). Если я выкупаю ссылки на свой сайт в линкаторе, мой сайт, Я….. опустит в результатах поиска или как?

Не просто опустит, а ещё и в баню можно загреметь.

Правда материальчик грамотно в спам-репорт подать надо.

I
На сайте с 28.10.2002
108
Не просто опустит, а ещё и в баню можно загреметь.

Не правда! никогда.

Опускает сайты только за то, что на сайте размещено, а так как ссылок из линкатора на сайте нет, то мер быть не должно. Внешние причины могут не зависить от самого сайта, получается я через linq так могу конкурентов принижать, сам стуча??

Другой вопрос что сами эти ссылки могут быть в непоте и их эффект будет в разы меньший.

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Эффект от ссылок с линкаторов, как правило, нулевой. Покупать ссылки на линкаторах, ИМХО, выбрасывать деньги на ветер.

Сайт на который ссылаются не забанят, если на нем нет обратной ссылки на линкаторные сайты.

С уважением, iГоша
Look
На сайте с 01.04.2004
152

с Linq.ru:

...Это удобный, автоматизированный и лёгкий...

-------------------------------

А что там Я про обмен автоматом пишет?

позволю себе повториться: материальчик грамотно в спам-репорт подать

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А что там Я про обмен автоматом пишет?
позволю себе повториться: материальчик грамотно в спам-репорт подать

Look, или unlook? :) Речь не об обмене, а о выкупленных односторонних ссылках. Не забанит, так как это легчайший и супер-дешевый метод опускания конкурентов.

Там чу-де-са! )
Look
На сайте с 01.04.2004
152
Речь не об обмене, а о выкупленных односторонних ссылках

в этом случае бана не будет, разумеется. Только деньги на ветер, как справедливо заметил Игоша. И между прочим всё look :)

VADIM_S
На сайте с 30.03.2005
20

Зачем так долго спорить? У кого есть примеры из практики приведите!

O
На сайте с 11.05.2005
172

За offpage оптимизацию не опускают и не банят. Это жесткое правило. Пессимизировать эффект (если таковой имеется) от таких ссылок до нуля только могут - это запросто.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий