Очередная идея

12
CD
На сайте с 01.03.2005
11
1023

Все мы знаем про линкаторы, что их нельзя размещать на сайтах и всё такое. А если я участвую на платной основе в линкаторе? Т.е. я на своём сайте ничего не размещаю (сайт белый и пушистый), за то на меня ссылаются 1500 - 2000 сайтов. Как на это отреагирует Яндекс - кто ни будь пробовал?

Теоретически ничего за это не должно быть, так как я на своём сайте ничего не размещаю, а ссылаться на меня из вне может кто угодно.

А как практически - может ли это привести к проблемам или наоборот помочь

___________________________ http://www.cafedor.ru
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Cafe D'Or, это ничего не меняет.

CD
На сайте с 01.03.2005
11

Т.е. ничего не менят?

Результат будет нулевой - ничего плохого и ничего хорошего?

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
Cafe D'Or:
Все мы знаем про линкаторы, что их нельзя размещать на сайтах и всё такое. А если я участвую на платной основе в линкаторе? Т.е. я на своём сайте ничего не размещаю (сайт белый и пушистый), за то на меня ссылаются 1500 - 2000 сайтов. Как на это отреагирует Яндекс - кто ни будь пробовал?

Теоретически ничего за это не должно быть, так как я на своём сайте ничего не размещаю, а ссылаться на меня из вне может кто угодно.

А как практически - может ли это привести к проблемам или наоборот помочь

Говорю по собственному опыту: это на данном этапе ничего не даёт. Это не плохо и не хорошо. Это бесполезно! Подобные ссылки со старых линкаторов Яндекс не замечает. Ссылки с новых линкаторов пока не замечает. Но они быстро так же уйдут в игнор.

P.s.

Ну вот ты меня и опередил:

Т.е. ничего не менят?

Да

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Cafe D'Or:
Т.е. ничего не менят?

извиняюсь за неполный ответ. Вы сами посудите, на Ваш сайт будут ссылать разнотематические сайты, это первое. Второе, в ссылающихся они обрушаться валом, сотнями. Естественно это наверняка будет рассмотрено как попытка влияния на ПС.

И IMHO это не важно за деньги или без

RV
На сайте с 21.07.2005
0

Нет, почемуже не дает эффект.

Видел сайты стояли в очень конкурентной тематики, более 100 000 запросов по яндексу. И тоже через линкаторы, только платной основе.

Но есть одно но, этот сайт и другие за которыми я наблюдал, потеряли свои позиции очень быстро.

Так что эффект дает быстро, но так же быстро и теряет.

Выводы делайте сами, стоит или не стоит.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Естественно это наверняка будет рассмотрено как попытка влияния на ПС.

Санкций и проблем не будет - иначе за 30 баксов можно будет играючи опускать конкурентов. А насчет помочь - вам уже ответили выше.

Там чу-де-са! )
Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
Санкций и проблем не будет - иначе за 30 баксов можно будет играючи опускать конкурентов.

Разумеется. Здесь нет нарушений со строны "лица, ответственного за создание или поддержание вашего сайта". Поскольку недоказуемо. Яндекс выбрал наиболее разумное решение - он просто игнорирует.

[Удален]

Если ссылок достаточно много уже, разнотекстовых причем, это даст эффект.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Если ссылок достаточно много уже, разнотекстовых причем, это даст эффект.

Блин, не хочется соглашаться, но беглый директор дурдома прав ;). При большом количестве эффект будет, но не будет стабильности.

M
На сайте с 20.05.2005
101

если старый сайт, то ничего отрицательного не будет, ну если конечно кол-во бэков всё время увеличвалось, что касается нового сайта то скорей всего он попадет под фильтры - я так считаю

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий