- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все мы знаем про линкаторы, что их нельзя размещать на сайтах и всё такое. А если я участвую на платной основе в линкаторе? Т.е. я на своём сайте ничего не размещаю (сайт белый и пушистый), за то на меня ссылаются 1500 - 2000 сайтов. Как на это отреагирует Яндекс - кто ни будь пробовал?
Теоретически ничего за это не должно быть, так как я на своём сайте ничего не размещаю, а ссылаться на меня из вне может кто угодно.
А как практически - может ли это привести к проблемам или наоборот помочь
Cafe D'Or, это ничего не меняет.
Т.е. ничего не менят?
Результат будет нулевой - ничего плохого и ничего хорошего?
Все мы знаем про линкаторы, что их нельзя размещать на сайтах и всё такое. А если я участвую на платной основе в линкаторе? Т.е. я на своём сайте ничего не размещаю (сайт белый и пушистый), за то на меня ссылаются 1500 - 2000 сайтов. Как на это отреагирует Яндекс - кто ни будь пробовал?
Теоретически ничего за это не должно быть, так как я на своём сайте ничего не размещаю, а ссылаться на меня из вне может кто угодно.
А как практически - может ли это привести к проблемам или наоборот помочь
Говорю по собственному опыту: это на данном этапе ничего не даёт. Это не плохо и не хорошо. Это бесполезно! Подобные ссылки со старых линкаторов Яндекс не замечает. Ссылки с новых линкаторов пока не замечает. Но они быстро так же уйдут в игнор.
P.s.
Ну вот ты меня и опередил:
Да
Т.е. ничего не менят?
извиняюсь за неполный ответ. Вы сами посудите, на Ваш сайт будут ссылать разнотематические сайты, это первое. Второе, в ссылающихся они обрушаться валом, сотнями. Естественно это наверняка будет рассмотрено как попытка влияния на ПС.
И IMHO это не важно за деньги или без
Нет, почемуже не дает эффект.
Видел сайты стояли в очень конкурентной тематики, более 100 000 запросов по яндексу. И тоже через линкаторы, только платной основе.
Но есть одно но, этот сайт и другие за которыми я наблюдал, потеряли свои позиции очень быстро.
Так что эффект дает быстро, но так же быстро и теряет.
Выводы делайте сами, стоит или не стоит.
Санкций и проблем не будет - иначе за 30 баксов можно будет играючи опускать конкурентов. А насчет помочь - вам уже ответили выше.
Разумеется. Здесь нет нарушений со строны "лица, ответственного за создание или поддержание вашего сайта". Поскольку недоказуемо. Яндекс выбрал наиболее разумное решение - он просто игнорирует.
Если ссылок достаточно много уже, разнотекстовых причем, это даст эффект.
Если ссылок достаточно много уже, разнотекстовых причем, это даст эффект.
Блин, не хочется соглашаться, но беглый директор дурдома прав ;). При большом количестве эффект будет, но не будет стабильности.
если старый сайт, то ничего отрицательного не будет, ну если конечно кол-во бэков всё время увеличвалось, что касается нового сайта то скорей всего он попадет под фильтры - я так считаю