Платные ссылки и закрытый линкатор

12
VADIM_S
На сайте с 30.03.2005
20
iГоша:
Эффект от ссылок с линкаторов, как правило, нулевой. Покупать ссылки на линкаторах, ИМХО, выбрасывать деньги на ветер.

У меня следующий пример: создал я каталог сайтов, добавляешь свою ссылку в мой каталог а в замен должен поставить ссылку на мой магазин, все просто и понятно, мой магазин получает чистые не взаимные ссылки.

Зарегил я этот каталог в лучших линкаторах, сейчас мой каталог по ключевым запросам типа (добавить ресурс или сайт) в десятки Я….. а по некоторым в пятерки.

И имеет вот такой рейтинг PR 5 тИЦ 325

И это при взаимных ссылках, а что будет если ссылки односторонние будут ссылаться на мой магазин?

Конечно, непот фильтр осечет много ссылок с сайтов участников линкаторов, но мне до первого места нужно ссылок приблизительно 300. Просто пытаться установить свою ссылку в каталоги и обменяться ссылками с желающими не всегда получается (специфика). Вот я в серьез и задумался о выкупе ссылок.

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
VADIM_S:

Конечно, непот фильтр осечет много ссылок с сайтов участников линкаторов, но мне до первого места нужно ссылок приблизительно 300. Просто пытаться установить свою ссылку в каталоги и обменяться ссылками с желающими не всегда получается (специфика). Вот я в серьез и задумался о выкупе ссылок.

Желаю удачи, она Вам понадобится...

С уважением, iГоша
Kalina
На сайте с 11.03.2005
97
iГоша:
Эффект от ссылок с линкаторов, как правило, нулевой. Покупать ссылки на линкаторах, ИМХО, выбрасывать деньги на ветер.

Сайт на который ссылаются не забанят, если на нем нет обратной ссылки на линкаторные сайты.

Согласно эффект, ну не ноль, чуть больше, но я бы на это денег не тратила. Сайт не забанят, а пессимизировать могут если кто стуканет грамотно.

И вообще линкаторы Ацтой

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий