- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эффект от ссылок с линкаторов, как правило, нулевой. Покупать ссылки на линкаторах, ИМХО, выбрасывать деньги на ветер.
У меня следующий пример: создал я каталог сайтов, добавляешь свою ссылку в мой каталог а в замен должен поставить ссылку на мой магазин, все просто и понятно, мой магазин получает чистые не взаимные ссылки.
Зарегил я этот каталог в лучших линкаторах, сейчас мой каталог по ключевым запросам типа (добавить ресурс или сайт) в десятки Я….. а по некоторым в пятерки.
И имеет вот такой рейтинг PR 5 тИЦ 325
И это при взаимных ссылках, а что будет если ссылки односторонние будут ссылаться на мой магазин?
Конечно, непот фильтр осечет много ссылок с сайтов участников линкаторов, но мне до первого места нужно ссылок приблизительно 300. Просто пытаться установить свою ссылку в каталоги и обменяться ссылками с желающими не всегда получается (специфика). Вот я в серьез и задумался о выкупе ссылок.
Конечно, непот фильтр осечет много ссылок с сайтов участников линкаторов, но мне до первого места нужно ссылок приблизительно 300. Просто пытаться установить свою ссылку в каталоги и обменяться ссылками с желающими не всегда получается (специфика). Вот я в серьез и задумался о выкупе ссылок.
Желаю удачи, она Вам понадобится...
Эффект от ссылок с линкаторов, как правило, нулевой. Покупать ссылки на линкаторах, ИМХО, выбрасывать деньги на ветер.
Сайт на который ссылаются не забанят, если на нем нет обратной ссылки на линкаторные сайты.
Согласно эффект, ну не ноль, чуть больше, но я бы на это денег не тратила. Сайт не забанят, а пессимизировать могут если кто стуканет грамотно.
И вообще линкаторы Ацтой