Шаблоны для NetCat, средняя стоимость разработки?

12
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
3453

Уважаемые коллеги.

Сориентируйте по средним ценам (понимаю, что это как средняя температура по больнице, но якрорь от которого исходить нужен) разработки шаблонов(и возможно ввода структуры и настройки) для интерненет магазина стандартной функциональности на CMS NetCat.

Из PSD макетов / сверстанной страницы.

На один магазин(всего нужно сделать 15) планируется 2 шаблона (1 для главной и подкаталогов, 1 с информацией о товарах).

P.S. Цены интересуют средние среди фрилансеров, а не студий.

Можно ли ориентироваться на цену исходя из стоимости часа работы и

http://www.netcat.ru/dealers/join/facts/:

Среднее время подключения дизайна к NetCat - 3,4 часа

Вопрос звучал следующим образом: сколько времени требует подключение дизайна к сайту (перевод HTML-макета в макет NetCat и настройка шаблонов)? Для оценки можно было использовать тот же сайт. Наша экспертная оценка: для получения "голого" сайта (установка, базовая настройка, ввод структуры и подключение дизайна) в базовом случае требуется 3-4 часа, в т.ч. 2-3 часа на подключение сверстанного HTML-шаблона (макета) дизайна.

Если у вас есть возможность порекомендуете знакомых профессионалов.

Буду благодарен за ответы по теме.

С уважением, Алексей.
[Удален]

на free-lance.ru спросите :)

DI
На сайте с 03.01.2007
123

Тут такое дело - те, у кого "Среднее время подключения дизайна к NetCat - 3,4 часа", берут хорошие деньги за час работы, а те, у кого цены демпинговые, будут ковыряться неделю:)

ИМХО, лучше отдельно сделать верстку макетов у хороших верстальщиков, и потом обратиться к профессионалу, который быстро и качественно подключит их к системе. По итогу получится дешевле и качественнее, т.к., думаю, специалист-универсал под NetCat запросит суммы, сравнимые со студийными.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
DenIT:
ИМХО, лучше отдельно сделать верстку макетов у хороших верстальщиков, и потом обратиться к профессионалу, который быстро и качественно подключит их к системе. По итогу получится дешевле и качественнее, т.к., думаю, специалист-универсал под NetCat запросит суммы, сравнимые со студийными.

Полностью согласен. Пожалуй так и поступлю.

А по средним ценам за эту услугу(подключение к неткат из HTML) подсказать, что то можете?

DI
На сайте с 03.01.2007
123
Diplomat:
А по средним ценам за эту услугу(подключение к неткат из HTML) подсказать, что то можете?

Такой информации нет, к сожалению... Пока еще не приходилось обращаться к аутсорсу - не готов методом перебора угадывать, кто работает хорошо, а кто нет - пока что проще и спокойнее самому все делать:)

[Удален]

думаю на фрилансе рублей за 500 можно оформить эту сделку :)

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
DenIT:
Пока еще не приходилось обращаться к аутсорсу - не готов методом перебора угадывать, кто работает хорошо, а кто нет - пока что проще и спокойнее самому все делать

К сожалению когда нужно за полгода 200 интернет магазинов сделать, самому не проще, тут имхо лучше набрать фрилансеров каждому вручив пакет из 15 штук и если кто то не справился просто передать работу другому. Да и хорошо или плохо может быть в дизайне, а при натягивании на CMS работа или выполнена или нет. Главное просто не принимать недоделки.

DI
На сайте с 03.01.2007
123
Diplomat:
при натягивании на CMS работа или выполнена или нет

По роду деятельности сталкиваюсь с сотнями сайтов, работающими на CMS... Очень часто натягивают так, что это в дальнейшем вообще никак не управляемо и не расширяемо, т.е. преимущества CMS теряются полностью.

Качество работы напрямую зависит от знания конкретной системы, ее архитектуры и возможностей. Я навскидку для любой базовой операции могу предложить несколько решений (больше двух), все они будут универсальными и документированными. Но что конкретно применять - зависит от конкретной ситуации.

Вы хотите сделать 200 магазинов на неткете? А можно узнать, почему именно на этой системе?

Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101
DenIT:
Вы хотите сделать 200 магазинов на неткете? А можно узнать, почему именно на этой системе?

Потому что, купив неткат, можно делать сколько хочешь сайтов. А Битрикс продает лицензию на два (или три?) сайта, за каждый следующий надо платить. Да и лицензия Битрикс на 1 год, а неткат - бессрочная.

А бесплатное не тянет.

Угадал?

Бюро переводов "К Вашим услугам" Доставка нотариальных переводов по всему миру https://perevodperevod.ru
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Сорри, что немного не по теме

MEK:
Потому что, купив неткат, можно делать сколько хочешь сайтов. А Битрикс продает лицензию на два (или три?) сайта, за каждый следующий надо платить. Да и лицензия Битрикс на 1 год, а неткат - бессрочная.
А бесплатное не тянет.
Угадал?

Насколько вижу, в HostCMS бесплатной вполне функциональный магазин

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
kod_ssilki_ru:
Насколько вижу, в HostCMS бесплатной вполне функциональный магазин

А по надежности и удобству он неткату не уступает? (я просто не работал с HostCMS )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий