- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги.
Сориентируйте по средним ценам (понимаю, что это как средняя температура по больнице, но якрорь от которого исходить нужен) разработки шаблонов(и возможно ввода структуры и настройки) для интерненет магазина стандартной функциональности на CMS NetCat.
Из PSD макетов / сверстанной страницы.
На один магазин(всего нужно сделать 15) планируется 2 шаблона (1 для главной и подкаталогов, 1 с информацией о товарах).
P.S. Цены интересуют средние среди фрилансеров, а не студий.
Можно ли ориентироваться на цену исходя из стоимости часа работы и
Среднее время подключения дизайна к NetCat - 3,4 часа
Вопрос звучал следующим образом: сколько времени требует подключение дизайна к сайту (перевод HTML-макета в макет NetCat и настройка шаблонов)? Для оценки можно было использовать тот же сайт. Наша экспертная оценка: для получения "голого" сайта (установка, базовая настройка, ввод структуры и подключение дизайна) в базовом случае требуется 3-4 часа, в т.ч. 2-3 часа на подключение сверстанного HTML-шаблона (макета) дизайна.
Если у вас есть возможность порекомендуете знакомых профессионалов.
Буду благодарен за ответы по теме.
на free-lance.ru спросите :)
Тут такое дело - те, у кого "Среднее время подключения дизайна к NetCat - 3,4 часа", берут хорошие деньги за час работы, а те, у кого цены демпинговые, будут ковыряться неделю:)
ИМХО, лучше отдельно сделать верстку макетов у хороших верстальщиков, и потом обратиться к профессионалу, который быстро и качественно подключит их к системе. По итогу получится дешевле и качественнее, т.к., думаю, специалист-универсал под NetCat запросит суммы, сравнимые со студийными.
ИМХО, лучше отдельно сделать верстку макетов у хороших верстальщиков, и потом обратиться к профессионалу, который быстро и качественно подключит их к системе. По итогу получится дешевле и качественнее, т.к., думаю, специалист-универсал под NetCat запросит суммы, сравнимые со студийными.
Полностью согласен. Пожалуй так и поступлю.
А по средним ценам за эту услугу(подключение к неткат из HTML) подсказать, что то можете?
А по средним ценам за эту услугу(подключение к неткат из HTML) подсказать, что то можете?
Такой информации нет, к сожалению... Пока еще не приходилось обращаться к аутсорсу - не готов методом перебора угадывать, кто работает хорошо, а кто нет - пока что проще и спокойнее самому все делать:)
думаю на фрилансе рублей за 500 можно оформить эту сделку :)
Пока еще не приходилось обращаться к аутсорсу - не готов методом перебора угадывать, кто работает хорошо, а кто нет - пока что проще и спокойнее самому все делать
К сожалению когда нужно за полгода 200 интернет магазинов сделать, самому не проще, тут имхо лучше набрать фрилансеров каждому вручив пакет из 15 штук и если кто то не справился просто передать работу другому. Да и хорошо или плохо может быть в дизайне, а при натягивании на CMS работа или выполнена или нет. Главное просто не принимать недоделки.
при натягивании на CMS работа или выполнена или нет
По роду деятельности сталкиваюсь с сотнями сайтов, работающими на CMS... Очень часто натягивают так, что это в дальнейшем вообще никак не управляемо и не расширяемо, т.е. преимущества CMS теряются полностью.
Качество работы напрямую зависит от знания конкретной системы, ее архитектуры и возможностей. Я навскидку для любой базовой операции могу предложить несколько решений (больше двух), все они будут универсальными и документированными. Но что конкретно применять - зависит от конкретной ситуации.
Вы хотите сделать 200 магазинов на неткете? А можно узнать, почему именно на этой системе?
Вы хотите сделать 200 магазинов на неткете? А можно узнать, почему именно на этой системе?
Потому что, купив неткат, можно делать сколько хочешь сайтов. А Битрикс продает лицензию на два (или три?) сайта, за каждый следующий надо платить. Да и лицензия Битрикс на 1 год, а неткат - бессрочная.
А бесплатное не тянет.
Угадал?
Сорри, что немного не по теме
Потому что, купив неткат, можно делать сколько хочешь сайтов. А Битрикс продает лицензию на два (или три?) сайта, за каждый следующий надо платить. Да и лицензия Битрикс на 1 год, а неткат - бессрочная.
А бесплатное не тянет.
Угадал?
Насколько вижу, в HostCMS бесплатной вполне функциональный магазин
Насколько вижу, в HostCMS бесплатной вполне функциональный магазин
А по надежности и удобству он неткату не уступает? (я просто не работал с HostCMS )