Деспресняк..

123
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

mirra24, ну отходняк отходняком.. он уж и вчера прошел бы.

А тут проблема более серьезная, не первый месяц я сижу и чувствую какой-то тупик по ночам... Даже дела не охото делать становится порой...

Завтра куплю фруктов побольше и витамин :-)

Olygo
На сайте с 17.10.2007
79
Godrasta:

Да близкие вроде все здоровы... Правда переживаю за некоторых часто может и с этим связано.

Спасибо )

Скорее всего с этим и связано и с накопившейся усталостью.

Лучше стараться не переживать, если можете на что-то повлиять, то действуйте, а если нет, то и переживать не стоит, не благодарное это занятие. Проблемы надо стараться решать по мере их поступления.

Режим дня тоже влияет на настроение. По себе знаю, если рано вставать, то настроение гораздо лучше.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

И вот так он умеет 😂

jpg barsik2.jpg
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Olygo:
Спасибо )
Скорее всего с этим и связано и с накопившейся усталостью.
Лучше стараться не переживать, если можете на что-то повлиять, то действуйте, а если нет, то и переживать не стоит, не благодарное это занятие. Проблемы надо стараться решать по мере их поступления.
Режим дня тоже влияет на настроение. По себе знаю, если рано вставать, то настроение гораздо лучше.

Да наверное вы правы, лучше думать о себе больше...

Так будет спокойнее намного.

Спасибо!

Как приятно, когда на форумах присутствуют не только умные, но и красивые дамы :-)

[Удален]

Godrasta добавил 09.07.2008 в 03:01

ЛесРук, такой фоты не видел :-)

Скажем так, это из моей личной коллекции :D

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

ЛесРук, ну своими достижениями хвастаться не буду :-) не профильный форум :-)

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Godrasta:
И вот так он умеет 😂

Классный какой 😂... моя животина в такой позе обычно на ласку напрашиваецца :)...

А по сабжу, если эт уже столько времени длицца, то Вам кардинально обстановку менять необходимо, а начать с отрыва от компа 😎... и без медикаментов, похоже, уже не обойтись: глицин, пустырник, валериана (ее необходимо принимать длительный период времени, тогда будет неплохой и длительный эффект)... Откажитесь от употребления кофе... спиртное тож желательно забыть (хотя б на время ;))...

Если при этом и физическое недомогание имеет место быть, то необходимо обратиться к врачу ☝!

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
mirra24:
Классный какой 😂... моя животина в такой позе обычно на ласку напрашиваецца :)...
А по сабжу, если эт уже столько времени длицца, то Вам кардинально обстановку менять необходимо, а начать с отрыва от компа 😎... и без медикаментов, похоже, уже не обойтись: глицин, пустырник, валериана (ее необходимо принимать длительный период времени, тогда будет неплохой и длительный эффект)... Откажитесь от употребления кофе... спиртное тож желательно забыть (хотя б на время ;))...
Если при этом и физическое недомогание имеет место быть, то необходимо обратиться к врачу ☝!

да, тока не мой - он бездомный живет в подвале, а кормится у меня под окном :-) в полесадничке.

Да кофе я вообще не люблю, а вот спиртное да, частенько бывает :-)

Щас погуглю че такое глицин :-)

[Удален]
Godrasta:
ЛесРук, ну своими достижениями хвастаться не буду :-) не профильный форум :-)

Ну зато уже дипресняк может отпустил хоть немножечка =).

Нос по ветру, хвост пистолетом!

А я спать 🚬

Olygo
На сайте с 17.10.2007
79
Godrasta:
Да наверное вы правы, лучше думать о себе больше...

Да не то чтобы думать о себе. Просто переживать - это такое совершенно бесполезное занятие. Любить нужно, быть внимательным, помогать тоже нужно, а нервы себе трепать не стоит.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий