- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mirra24, ну отходняк отходняком.. он уж и вчера прошел бы.
А тут проблема более серьезная, не первый месяц я сижу и чувствую какой-то тупик по ночам... Даже дела не охото делать становится порой...
Завтра куплю фруктов побольше и витамин :-)
Да близкие вроде все здоровы... Правда переживаю за некоторых часто может и с этим связано.
Спасибо )
Скорее всего с этим и связано и с накопившейся усталостью.
Лучше стараться не переживать, если можете на что-то повлиять, то действуйте, а если нет, то и переживать не стоит, не благодарное это занятие. Проблемы надо стараться решать по мере их поступления.
Режим дня тоже влияет на настроение. По себе знаю, если рано вставать, то настроение гораздо лучше.
И вот так он умеет 😂
Спасибо )
Скорее всего с этим и связано и с накопившейся усталостью.
Лучше стараться не переживать, если можете на что-то повлиять, то действуйте, а если нет, то и переживать не стоит, не благодарное это занятие. Проблемы надо стараться решать по мере их поступления.
Режим дня тоже влияет на настроение. По себе знаю, если рано вставать, то настроение гораздо лучше.
Да наверное вы правы, лучше думать о себе больше...
Так будет спокойнее намного.
Спасибо!
Как приятно, когда на форумах присутствуют не только умные, но и красивые дамы :-)
Godrasta добавил 09.07.2008 в 03:01
ЛесРук, такой фоты не видел :-)
Скажем так, это из моей личной коллекции :D
ЛесРук, ну своими достижениями хвастаться не буду :-) не профильный форум :-)
И вот так он умеет 😂
Классный какой 😂... моя животина в такой позе обычно на ласку напрашиваецца :)...
А по сабжу, если эт уже столько времени длицца, то Вам кардинально обстановку менять необходимо, а начать с отрыва от компа 😎... и без медикаментов, похоже, уже не обойтись: глицин, пустырник, валериана (ее необходимо принимать длительный период времени, тогда будет неплохой и длительный эффект)... Откажитесь от употребления кофе... спиртное тож желательно забыть (хотя б на время ;))...
Если при этом и физическое недомогание имеет место быть, то необходимо обратиться к врачу ☝!
Классный какой 😂... моя животина в такой позе обычно на ласку напрашиваецца :)...
А по сабжу, если эт уже столько времени длицца, то Вам кардинально обстановку менять необходимо, а начать с отрыва от компа 😎... и без медикаментов, похоже, уже не обойтись: глицин, пустырник, валериана (ее необходимо принимать длительный период времени, тогда будет неплохой и длительный эффект)... Откажитесь от употребления кофе... спиртное тож желательно забыть (хотя б на время ;))...
Если при этом и физическое недомогание имеет место быть, то необходимо обратиться к врачу ☝!
да, тока не мой - он бездомный живет в подвале, а кормится у меня под окном :-) в полесадничке.
Да кофе я вообще не люблю, а вот спиртное да, частенько бывает :-)
Щас погуглю че такое глицин :-)
ЛесРук, ну своими достижениями хвастаться не буду :-) не профильный форум :-)
Ну зато уже дипресняк может отпустил хоть немножечка =).
Нос по ветру, хвост пистолетом!
А я спать 🚬
Да наверное вы правы, лучше думать о себе больше...
Да не то чтобы думать о себе. Просто переживать - это такое совершенно бесполезное занятие. Любить нужно, быть внимательным, помогать тоже нужно, а нервы себе трепать не стоит.