Деспресняк..

1 23
.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Godrasta:
Кто как борется с депрессией ?
Люди, может витаминов не хватает?
Надо как-то эту проблему решать, а то на работоспособности сказывается

Это у Вас не депрессия, а блажь.

Депрессия - это ЖОПА. 😒

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

.RU, а что такое блажь ? :-) типа плохое настроение

p.s. надо поспать походу, завтра целый день впереди

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Godrasta:
.RU, а что такое блажь ? :-) типа плохое настроение
p.s. надо поспать походу, завтра целый день впереди

Не знаю, что в Вашем случае, может быть апатия, лень, нездоровится, устали или ещё чего. Депрессия же, это когда по фиг, не то что работа, а может быть и сама жизнь. Думается, такое бывает один раз в жизни и поводом может послужить большое горе или безумно сильный стресс, чего не желаю ни кому и Вам в том числе.

Вы правы, тоже думаю, что Вам всего-то нужно поспать, то бишь отдохнуть, расслабиться, развеяться, отстраниться от бытовухи, например, несколько дней на море, здоровый образ жизни и всё у Вас будет ok.

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15

.RU, при всем уважении не могу с Вами согласиться, то что Вы описали является уже тяжелой формой данного заболевания (депрессия - это болезнь), если речь, конечно, не идет о мнимой депрессии...

У ТС по описанию и по всем его постам в данной теме, скорей переутомление, которое может являться причиной подобного состояния... Трудно судить, не видя человека, исключительно по отдельным описаниям...

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Godrasta, когда на душе хреново, и не знаешь почему - найди кому гораздо хуже и помоги ему - сразу увидишь, как полегчает. Ещё очень советую сосновый лес. ;)

.RU:
Депрессия - это ЖОПА.
mirra24:
.RU, при всем уважении не могу с Вами согласиться, то что Вы описали является уже тяжелой формой данного заболевания (депрессия - это болезнь), если речь, конечно, не идет о мнимой депрессии...

.RU, mirra24, уже давно в просторечии депрессией называют плохое настроение.

С академической/энциклопедической точки зрения, конечно же это неверно.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

......дипрессия летом? Да ладно вам! Сходите в бассейн с друзьями или на теннисный корт, а ещё лучше на море - будет чем забить свою голову.

По теме: я постоянно хочу спать, причём вот по такой схеме: встаю в 12-13 дня и сразу хочу спать, в час ночи я иду спать, но спать не хочется(?). Час ворочуюсь в кровати, потом засыпаю. И так каждый день. Что посоветуете?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Savery:
Что посоветуете?

Если напрягает эта фишка, можно попробовать режим дня переломать на "нормальный".

Я иногда по трое суток не сплю, когда например работёнка интересная попадётся, а потом могу часов на 15 завалиться отсыпаться. На первый взгляд жесткач, но меня как-то особо не напрягает.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

На нормальный никак не получается. Ну хотя бы потому, что работать приходится с Москвой, а уходить на боковую тогда, когда москвичи приходять на работиу - ну как-то не очень удобно:)

Я о другом беспокоюсь: я сплю 10-11 часов ежедневно, а спать днём всё-равно хочу. разве это нормально?

[Удален]
Godrasta:
А это мой кореш - помогает грустные будние дни поднять настроение.
Ну и любитель доесть куриные огрызки

Лучшее средство от депрессии, ста пудофф. :) Планируем себе завести парочку в ближайшее время. ☝

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий