Подскажите скрипт каталога ссылок с такой фишкой...

12 3
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
2026

Нужен скрипт каталога, чтобы добавлять все могли, но прямая ссылка была только на тех, кто обратную поставил.

А на остальных через редирект.

Где-то я такое видел (правда давно), но скрипт не нашел.

Может кто знает?

Programer
На сайте с 16.06.2005
9

А если не секрет, зачем вам такая фишка?

В принципе если денег не жалко, то могу для вас приделать такую функцию к своему каталогу.

Скрипт для обмена ссылками (/ru/forum/22422)
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Просто хочу каталог сделать и таким обрахом стимулировать проставление ответных ссылок.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Programer, покажите свой каталог и расскажите, сколько денег мне должно быть не жалко :)

Programer
На сайте с 16.06.2005
9
alex_s:
Programer, покажите свой каталог и расскажите, сколько денег мне должно быть не жалко :)

Вобще-то каталог ещё не сделан, но в ближайшую неделю будет готов. Информацию о нем, а также ссылки на него можно найти, если вы щелкните на мою подпись. Стоимость скрипта будет 20 долларов, а нужную вам функцию думаю за 5 долларов можно сделать.

Все вопросы пожалуйста задавайте на мой e-mail или кидайте в личку.

harvester
На сайте с 25.07.2005
119

А зачем нам редирект?

Будь проще! Я в своем скрипте "ссылки без бэклинков" запихиваю между noindex.

Письмо отсылается автоматом (при добавлении ввожу только ссылку и майл). В нем: постоянное место проживания, предупреждение "неактивности ссылки" пока ответной не будет и т.д.

ps

Ссылка также становится неактивной, если робот при очередном обходе не нашел ее, а автору письмо автоматом.

Если ты не один... значит ты ноль!
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

harvester, Programer, ну такие суммы мне доступны :)

Проинформируйте меня, пожалуйста, когда скрипт будет готов.

harvester, меня бы такая неактивность устроила, если бы можно было не ставить обратных ссылок :) Гуглу то noindex по барабану... Хотя, если продаешь, я бы и на твой скрипт глянул.

А, в принципе, мне это нужно не для обмена ссылками а для создания обыкновенного каталога сайтов. Н, чтобы у людей быс стимул поставить обратку:)

harvester
На сайте с 25.07.2005
119

Дык, скрипт уже давно работает. Отлаживаем-с 🚬

Стучи в личку. А вместо ноиндекс можно еще чего-нить придумать. Кстати, видел на днях у одного перца www.<font color=gray>site.ru</font>

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

harvester, так показывай :)

harvester
На сайте с 25.07.2005
119

Ок, вечером вывешу для теста.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

alex_s_2003 (@) mail.ru