Заблокировали кошелек. Что делать?

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139

Ну вот по истечении 8-ми дней со дня моего обращения настал апофиоз нашей переписки с арбитражем. Вот пришло мне на ящик:

"Здравствуйте!

Мы квалифицируем Ваши "книги" и "уроки", как попытку продажи товаров без

потребительской стоимости - использование WM в такой деятельности (бессмысленной и

мошеннической по мнашему мнению) ЗАПРЕЩЕНО.

Вынуждены отказать Вам в обслуживании".

Ну разве не долб**бы?

Мой ответ "муровьям":

"По вашему мнению.... Смешно ей богу. Вы не боги и не цари решать что имеет

потребительсую стоиомость, а что нет. Решать покупателям, они считают что

имеет! Вы сами себе копаете магилу с таким отношением к вашим клиентам.

Ложил я на вашего муровья, перейду в RBK money да и все. Да, кстати прошу

вернуть мне деньги затраченные на покупку персонального аттестата!"

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
"Здравствуйте!

потребительской стоимости - использование WM в такой деятельности (бессмысленной и

ну и правильно.

Мой ответ "муровьям":

БАШ:
Сегодня нам на вебмони пришло письмо:

лежали всем отделом.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Максим Кизима:
Ну разве не долб**бы?

Позвольте спросить, а продавая книги в PDF формате вы получили разрешение на это у правообладателей этих книг? Мне кажется что нет (особенно учитывая что вы продаете электронные книги "с правом перепродажи") и посему еще очень большой вопрос кто тут главный "долб**б"

(c) Тебя посядят - а ты не воруй

49
На сайте с 21.01.2008
182
LEOnidUKG:
Мой Вам совет, заведите новый вмид, получите сразу персональный аттестат и не портите нервы.

не рекомендуется сразу перса на новый вмид брать, потом предвзято будут относиться

так как из за экономии времени так персы на дропов делают

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139
Ростислав:
Позвольте спросить, а продавая книги в PDF формате вы получили разрешение на это у правообладателей этих книг? Мне кажется что нет (особенно учитывая что вы продаете электронные книги "с правом перепродажи") и посему еще очень большой вопрос кто тут главный "долб**б"

(c) Тебя посядят - а ты не воруй

Не боись получил.

Максим Кизима добавил 12.07.2008 в 00:20

Для анонима, который кинул в репу минус с коментарием:

"вы пришли за форум за советом. а ведете себя некрасиво. низачот".

Посмотрите кто автор топика и кто просит совета!

Я не в одном сообщении этой ветки не просил никаких советов, а лишь выражал сугубо свое субъективное мнение о платежной системе webmoney. Будьте внимательнее.

[Удален]
Максим Кизима:
Ну вот по истечении 8-ми дней со дня моего обращения настал апофиоз нашей переписки с арбитражем. Вот пришло мне на ящик:

"Здравствуйте!

Ну разве не долб**бы?

Мой ответ "муровьям":

Всё хорошо, кроме "мурОвьям", "мАгилу", "потребительСую", "стоиОмость", и плюс пара запятых непроставленных. Когда мне пишут клиенты безграмотно - они идут в топку на растопку 🙄

Раз уж пишете официальное письмо серьезным людям - пишите его по-серьезному ☝

А то люди просто пАржут и будут правы.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
vortex666:
Когда мне пишут клиенты безграмотно - они идут в топку на растопку

А когда мне пишут клиенты безграмотно, то я не считаю возможным их "учить" или "строить". Клиенты деньги приносят и показывать "свой гонор" перед ними далеко не всегда в современном бизнесе допустимо. Так и прогореть можно

[Удален]

vortex666, тему двухмесячной давности зачем подняли? Жизнь скучная?

[Удален]
Ростислав:
А когда мне пишут клиенты безграмотно, то я не считаю возможным их "учить" или "строить". Клиенты деньги приносят и показывать "свой гонор" перед ними далеко не всегда в современном бизнесе допустимо. Так и прогореть можно

1 грамотный клиент приносит денег больше, чем 200 безграмотных. А времени и на грамотного, и на безграмотного надо тратить одинаково. Итого, делай вывод - трать свое время с умом, только на тех, кто приносит реальные деньги, а не две копейки и мешок головной боли ☝

Psycho, так точно.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
vortex666:
1 грамотный клиент приносит денег больше, чем 200 безграмотных.

Я с этим не согласен.

Хотя можете верить в эту "философию отношения к клиентам" - это ваше дело терять или не терять клиентов. Но можете задуматься над простенькой арифметической задачкой: в год к вам приходит 1 грамотный клиент, который приносит заказ на 200'000 рублей, а каждый месяц приходит 10'000 безграмотных клиентов, каждый с заказом на 1000 рублей. Судя по вашей "логике" нужно всех этих "безграмотных" послать "куда подальше" и ждать того умного, который "вот вот придет".

Ростислав добавил 07.09.2008 в 11:18

vortex666:
Итого, делай вывод - трать свое время с умом, только на тех, кто приносит реальные деньги, а не две копейки и мешок головной боли

Этот вывод вы сделали из предыдущей своей фразы? Ну ну, тогда вам нужно разобраться с основами логики. А что если реальные деньги приносит клиент "безграмотный"? Судя по последнему вашему "выводу" именно на него и нужно тратить свое время, но судя по предпосылкам к этому "выводу" тратить время на него не нужно.

В общем, ИМХО, туфта это полная и совершенная безграмотность в логике. Так что уж извините, но по вашей "логике" именно на вас и не нужно тратить свое время 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий