Вопрос по индексации каталогов и досок

V7
На сайте с 23.06.2008
42
657

Интересует вопрос по белым модерируемым каталогам сайтов и досок объявлений, как к ним относиться Я и за что может забанить? Видел каталоги которые в индексе всю свою жизнь, в ЯК их нет.

1410
На сайте с 12.10.2006
54

какая связь между нахождением в индексе и каталогом? разве все сайты, которые в индексе есть и в каталоге? :)))

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
V7
На сайте с 23.06.2008
42
1410:
какая связь между нахождением в индексе и каталогом? разве все сайты, которые в индексе есть и в каталоге? :)))

Нет, наоборот, те сайты (каталоги) которые в ЯКе и в индексе есть (противоположного я пока не замечал). А те, которых нет в Яке большинство в индексе живут недолго.

D
На сайте с 31.07.2007
52

Потому что те которые в Яке - качественные и модерируемые

А те которые "в индексе живут не долго" - это говно-каталоги, созданные что бы срубить бабла

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Volodya-74:
те сайты (каталоги) которые в ЯКе и в индексе есть (противоположного я пока не замечал).

- Ты суслика видишь?

- Нет.

- А он есть!

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Яндекс: баны каталогов

Как проверить забанненые каталоги ссылок? вопрос на форуме Searchengines.ru

Вред каталога на сайте Читать прежде чем создавать каталог ссылок!

Зачем нужны забаненные каталоги мнение о важности забаненных каталогов.

Как щас обстоят дела с баном за каталог Вопрос на форуме, обсуждение

Палю тему, индексация каталогов Предположение по алгоритму, по которому банятся каталоги

Каким каталогом надо быть, чтобы не забанили? Кучка советов на форуме Searchengines.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий