Как продвигать главную страницу?

1 23
S
На сайте с 08.07.2008
14
Мамай:
shawlow, обратите внимание на тайтлы страниц. Это в самом верху, где в Вашем фирмограде прописано "Регистрация ООО - От регистрации ООО, изменений ООО - до ликвидации!" Пропишите в тайтлах страниц ключевики, которые собираетесь продвигать. Это тоже поможет раскрутке сайта.

В тайтлах страниц у меня есть ключи- на каждую страницу по одному ключу. Посмотрите, плииз... . Может что не так?

Прочитал я всё и Чего-то я запутался совсем. Мне бы как попроще.

На главной у меня слева менюшка, в которой указаны разделы ключевыми словами (по одному на каждый раздел - и каждому разделу приписан пункт меню).

Когда к-л раздел открывается, то высвечиваются пункты подменю,

а имена подменю- это тоже ключевики, ведут на статьи с такими же же именами.

А на главной - то что мне разместить тогда, что бы не было конкуренции страниц? Может быть не надо на главной упоминать ключевые слова

разделов? Я то думал как: если я на главной помещу ключевики разделов да ещё и со ссылкой на страницы, то это поднимет рейтинг этих страниц. А получается, я повышаю конкуренцию внутренних страниц с главной. Ну что же делать-то?

сайт http://firmograd.ru

И ещё плиз, подскажите, выделение тегом заголовков h1-h1 и переопределение размеров шрифта внутри тега сейчас не банится?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий