Как продвигать главную страницу?

12 3
S
На сайте с 08.07.2008
14
3680

Вопрос вот в чем:

-на главной странице обычно присутствуют несколько ключевых фраз. Как тогда продвигать главную страницу, по какому ключевому слову? Или по всем ключевым словам сразу? Но по всем ключевым словам никто никогда не сделает запроса. Так как тогда продвигать главную страницу?

Во-вторых, если продвигать главную по одному к-л одному ключевому слову, то есть опасность, что рано или поздно поисковик проверит главную на ключевые слова и выявит несоответствие. То есть подкладываем мину замедленного действия под свой сайт.

Как бы вы поступили?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

shawlow, главную можно продвигать и по нескольким ключевым словам.

Дальше пользуйтесь поиском...

+

shawlow:
Во-вторых, если продвигать главную по одному к-л одному ключевому слову, то есть опасность, что рано или поздно поисковик проверит главную на ключевые слова и выявит несоответствие. То есть подкладываем мину замедленного действия под свой сайт.

Вот это вообще не понял

[Удален]
shawlow:
-на главной странице обычно присутствуют несколько ключевых фраз. Как тогда продвигать главную страницу, по какому ключевому слову? Или по всем ключевым словам сразу? Но по всем ключевым словам никто никогда не сделает запроса. Так как тогда продвигать главную страницу?

Все сразу не наберёт, конечно, но по очереди вполне возможно. :)

shawlow:

Тоже думаю, что бред.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

По нескольким словам. Разные анкоры и все инормально. Это даже плюс когда на сайты идут ссылки с разными анкорами

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Psycho:
Но по всем ключевым словам никто никогда не сделает запроса.

Правильно...вы и по всем вместе кл. словам и продвигать не будете, а по отдельности каждое слово.

shawlow:
Так как тогда продвигать главную страницу?

Как и любую другую с той лишь разницой, что оптимизируйте ее под 3-4 ВЧ или если бюджет позволяет под множество НЧ.

shawlow:

Поддерживаю первых 2х высказавшихся.

Чушь полная.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Soley
На сайте с 22.08.2007
123

Добавьте контент, соответствующий вашему ключевому слову на главную...+ введите ключевое слово в текст меню.... поисковик и не найдет несоответствие и будет вам счастье:)...

S
На сайте с 08.07.2008
14
Ruba777:
По нескольким словам. Разные анкоры и все инормально. Это даже плюс когда на сайты идут ссылки с разными анкорами

Cпасибо всем ответившим. Я и не ожидал!

Ruba, ваше сообщение я правильно понимаю?-

я подбираю ключевые слова 3-4 штука ВЧ, и делаю ссылку на главную с каждого ключевого слова, размещенных на других страницах сайта.

Тогда попутно вопросики.

1: как много ссылок можно размещать (на главную) или можно ли со всех страниц сайта делать ссылки на главную по ключ словам ВЧ? То есть, существует ли какой-то оптимум в этом или нет?

2. Оформлять ссылки на главную как на внутреннюю страницу сайта, или лучше в виде http://имя сайта.ru

3. У меня построен так сайт, что каждому ключевому слову (всего их 6 шт ВЧ) присвоен раздел сайта с несколькоми страницами (каждая с НЧ ключами).

Правилен ли такой подход:

Cо внутренних страниц каждого раздела делаю ссылку по ключевому слову своего раздела? А с страницы каждого раздела делать ссылку на главную? Таков принцип верный? Т.е. создаю внутреннюю иерархию подчиненности страниц сайта, которую поисковик должен выстроить и проиндексировать.

На главную страницу у меня не осталось ВЧ ключевых слов. Есть правда одно сочетание. Ведь ключевые слова разделов нельзя использовать в кач. кл. слов для главной? Надо искать новые кл. слова только для главной?

Я правильно думаю?

Мой сайт www.firmograd.ru

Спасибо всем ответившим!

Александр

K
На сайте с 31.01.2001
737
shawlow:
делаю ссылку на главную с каждого ключевого слова, размещенных на других страницах сайта.

Скорее, на страницах других сайтов .

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S
На сайте с 08.07.2008
14

Спасибо Kost! А на остальные вопросики ... пож-та!

Б
На сайте с 30.06.2008
200
shawlow:
Анкор- это шо ? А совсем новенький, отсталый...

Анкор от англ. anchor - якорь. Применительно к html - тэг <a href=...>текст ссылки</a>. Используется для установки ссылок. Часто относится к тексту ссылки, заключенному в тэг. Вопросы про "тэг" и html будут?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

shawlow, Вы сначала все-таки определитесь, будете ли продвигать главную или внутренние?

ИМХО, на Вашу главную 6 ключевиков вполне можно закинуть и двигать только ее.

shawlow:

1: как много ссылок можно размещать (на главную) или можно ли со всех страниц сайта делать ссылки на главную по ключ словам ВЧ? То есть, существует ли какой-то оптимум в этом или нет?

Думаю, если разместите со всех страниц, то хуже не станет.

shawlow:
2. Оформлять ссылки на главную как на внутреннюю страницу сайта, или лучше в виде http://имя сайта.ru

Второе.

shawlow:

На главную страницу у меня не осталось ВЧ ключевых слов. Есть правда одно сочетание. Ведь ключевые слова разделов нельзя использовать в кач. кл. слов для главной? Надо искать новые кл. слова только для главной?

Почитайте это, если еще не успели, половина вопросов должна отпасть.

P.S. Ощущение такое, что Вы плохо понимаете то, что пишите...

С уважением, Николай.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий