- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анкор от англ. anchor - якорь. Применительно к html - тэг <a href=...>текст ссылки</a>. Используется для установки ссылок. Часто относится к тексту ссылки, заключенному в тэг. Вопросы про "тэг" и html будут?
Благодарю, с остальным я знаком. Анкор - это сам текст ссылки, понятно. Но почему так всё не по- русски.
shawlow добавил 10.07.2008 в 12:25
Nik_kent, спасибо. Непонятно мне, когда спрашиваете про продвижение внутренних или главной. А что, нельзя разве продвигать и внутренние (6 разделов- ключевых слов) и главную? Я то на это рассчитывал.
У меня на главной вверху 6 ключевых слов кликабельных. Но это ключевые слова разделов. см. www.firmograd.ru. Так то можно делать?
shawlow, у вас слишком конкурентная тематика для новичка. Лучше наймите оптимизатора-сэкономите больше денег, чем потеряете при покупке ссылок и тд
Если всё же решите продвигаться своими силами, то начните с основ оптимизации и не спешите. Для ускорения процесса можно взять платную консультацию. На этом форуме есть авторитетные люди, которые предлагают такие услуги и по шагам вам многое объяснят.
Непонятно мне, когда спрашиваете про продвижение внутренних или главной. А что, нельзя разве продвигать и внутренние (6 разделов- ключевых слов) и главную? Я то на это рассчитывал.
Продвигать конечно можно и главную и внутренние, но желательно по разным ключевым фразам:)
У меня на главной вверху 6 ключевых слов кликабельных. Но это ключевые слова разделов. см. www.firmograd.ru. Так то можно делать?
Отчего нет, можно конечно.
Вам нужно конкретно определиться какие страницы по каким запросам двигать, а сделать это можно изучив тему по ссылочке.
Непонятно мне, когда спрашиваете про продвижение внутренних или главной. А что, нельзя разве продвигать и внутренние (6 разделов- ключевых слов) и главную? Я то на это рассчитывал.
Для каждого сайта в поисковых системах по определенному запросу выводится только одна (самая релевантная страница), поэтому если вы будете продвигать по одному запросу две страницы, вы только потратите время и лишние деньги зря, пытаясь конкурировать сами с собой.
Откройте в Яндексе проиндексированные страницы вашего сайта и поищите в найденном ваши ключевые слова. Страница вашего сайта, которая находятся выше остальных по ключевику и является самой релевантной с точки зрения Яндекса, ее и продвигайте.
Еще можете глянуть, какие страницы выдает Яндекс в топе по ключевику, если там только главные, то вам тоже лучше продвигать главную, если есть внутренние, значит можно продвигать внутреннюю.
shawlow, у вас слишком конкурентная тематика для новичка. Лучше наймите оптимизатора-сэкономите больше денег, чем потеряете при покупке ссылок и тд
Если всё же решите продвигаться своими силами, то начните с основ оптимизации и не спешите. Для ускорения процесса можно взять платную консультацию. На этом форуме есть авторитетные люди, которые предлагают такие услуги и по шагам вам многое объяснят.
С удовольствием приму платную консультацию. Жду предложения.
С удовольствием приму платную консультацию. Жду предложения.
Что-то тишина какая-то. Наверное время отпусков. А...уу! есть кто -нибудь здесь?
Спасибо Olygo, да я понял, две страницы по одному запросу продвигать нельзя- будет внутренняя конкуренция.
А льзя двигать только каждую страницу по одному ключевику. ( или можно несколько ключей на странице двигать? Или же лучше так, одна страница- один ключевой запрос?)
Кажется понял что такое "ревалентная страница" - это та которая выше всех в запросе поисковой системы по к-л ключу. Её и надо двигать. Щас посмотрю свой сайт по части ревалентных страниц, потом, когда появятся мысли, сообщу рез-т. (а вообще- то почему такое название?).
Научился пользоваться программой Site- auditor 1.59 версия, удобно наблюдать как запросы поднимаются в поисковиках при к-л изменениях на сайте. Там же отображается и релевантность страниц.
Кстати, скажите, уважаемые форумчане, главная страница у меня не очень много весит (в смысле не долго грузится?)
С уважением АВ
Щас посмотрю свой сайт по части ревалентных страниц, потом, когда появятся мысли, сообщу рез-т. (а вообще- то почему такое название?).
Вы лучше читайте.
Написано же:
(самая релевантная страница)
А вы заладили:
ревалентная страница
Так его, новичка! Релевантная, понял, благодарствую. Но почему такое название? Для меня они пока одинаковые.
Вопрос вот в чем:
-на главной странице обычно присутствуют несколько ключевых фраз. Как тогда продвигать главную страницу, по какому ключевому слову? Или по всем ключевым словам сразу? Но по всем ключевым словам никто никогда не сделает запроса. Так как тогда продвигать главную страницу?
Во-вторых, если продвигать главную по одному к-л одному ключевому слову, то есть опасность, что рано или поздно поисковик проверит главную на ключевые слова и выявит несоответствие. То есть подкладываем мину замедленного действия под свой сайт.
Как бы вы поступили?
главную лучше двигать по нескольким запросам, при этом должно быть точное вхождение ключевиков на странице и точное вхождения анкоров. Но если ограничиться только этим, попадете под фильтр. Нужно делать как можно больше уникальных анкоров с ключевиком (не меньше 100 на каждый запрос с неточным вхождением и словами разбавителями), а анкоры с точным вхождением надо размещать на весомых сайтах, тогда будет максимальный эффект.
и еще чем больше "естественных" ссылок тем больше становиться вес сайта, и по нч может само вылезти
shawlow, обратите внимание на тайтлы страниц. Это в самом верху, где в Вашем фирмограде прописано "Регистрация ООО - От регистрации ООО, изменений ООО - до ликвидации!" Пропишите в тайтлах страниц ключевики, которые собираетесь продвигать. Это тоже поможет раскрутке сайта.