- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен ВПС для сетки ГС. Немногим более 100.
Желательно, чтобы офис был в Украине (чтобы в случае траблов я могг позвонить)
Желательно (очень желательно) FreeBSD
из программ, стандартный набор: Apache1.3, MySQL5 (MyISAM - надо, InnoDB - не надо), PHP5(стандартные экстеншины), FTP, SSH, BIND, (POP или IMAP)...
--- Добавлено
почтовик особо не нужен... но для удобства можно было бы организовать какой-то легкий РОР... или IMAP
панель управления не нужна
---
предположительно, 50 ГБ трафика в месяц
жесткий диск предположительно 1 гб
достаточно 1 АЙПИ (желательно, возможность привязать еще один, чтобы настроить нейм сервер для сайтов (чтобы было два адреса разных подсетей класса С))
Бюджет: 100-250 у.е. в год
Желательно, возможность оплаты вебманями
Вопрос: сколько памяти и процессора мне нада :)
Может кто-то по опыту скажет, или скажет, как ориентировочно посчитать в соответствии с моими расплывчатыми требованиями :).
Кто посоветует ВПС. Хотелось бы, чтобы о нем были положительные отзывы.
Спасибо
--- Добавлено
И еще... чтобы не было никаких ограничений, что мне ставить. Т.е. захочу - поставлю анонимный прокси, захочу, IRC сервер (ставить их я не буду, но не хочу, чтобы мне указывали, что делать, а что нет)
--- Добавлено
Спасибо всем, кто отписывается в личку, но пишите лучше сюда, на общественный суд.
--- Добавлено
Нужен именно ВПС, т.к. проблемы с виртуальным хостингом у всех одни и те же...
Вы посчитайте ресурсы которые вам нужны, к примеру апаче сервер, мускул, пхп, днс, надо ли почтовик? Крайне не рекомендую впс с лимитом памяти 64-128 мб. Имхо нормально работающий вдс - 256 мб памяти. Из технологий рекомендовал бы на базе ВМВаре ЕСХ сервера, в моей практике самая лучшая система виртуализации. Если планируете панель управления на вдс, также учитывайте что она тоже потребляет память. И для каких целей вообще вдс? Администрировать его сами в силах будете? Если нет - то это ещё придется оплачивать администрирование, а оно вам надо? те требования что вы описали - вполне потянет и шаред хостинг.
Жалко, что мы не в Украине.. ;)
Вопрос: сколько памяти и процессора мне нада
С конкретикой от Вас только по диску и процу, ответ может получиться из серии «пальцем в небо».
Вы посчитайте ресурсы которые вам нужны, к примеру апаче сервер, мускул, пхп, днс, надо ли почтовик?
Я же перечислил в первом посте
Если планируете панель управления на вдс, также учитывайте что она тоже потребляет память.
Панель управления не нужна
И для каких целей вообще вдс?
Сайты. на первое время 100 штук.
Администрировать его сами в силах будете? Если нет - то это ещё придется оплачивать администрирование, а оно вам надо?
Администрировать сам буду
те требования что вы описали - вполне потянет и шаред хостинг.
по разным причинам от шаред хочтинга хотим отказаться. с этой целью и берем ВПС.
а что делать... может кто опытом поделиться... я примерную нагрузку и ПО написал
Спасибо за ответы :)
MOP1, Если Украина то это VDS64, если устроит Россия то firstvds, к себе незовём с вашими запросами вы нам неинтересны.
MOP1, Если Украина то это VDS64, если устроит Россия то firstvds
/ru/forum/244883 после этой темы VDS64 отпадает однозначно.
firstvds - приму к сведению (но ИМХО, дороговато...)
к себе незовём с вашими запросами вы нам неинтересны.
А это зачем писать? Не зовешь - не пиши
Спасибо за ответ :)
ЗЫ: с каких это пор продавец "выбирает" кого звать, а кого нет... клиент захочет - придет, не захочет, хоть в рупор зови, не придет
MOP1, В цивилизованном мире вам могут и отказать в предоставлении услуг даже неуведомляя по какой причине и даже в активации услуг (сами проходили, знаем) :)
- Мы вот уникальные и выбираем кого брать, а кого не брать, те кого взяли счастливы, а кому отказали тут уже не наши проблемы :)
kxk, взял бы у вас VDS да трафика мало даете (Надо для сайта с 15000 уников в сутки) :(
Вам 800 гб в месяц нехватит ? На самом старшемм тарифе?
вообщем, после поисков нашел вариант http://www.imhoster.net/vps.htm
+:
Украина, ФриБСД, быстрый саппорт, наличие хороших отзывов, адекватные ответы на отрицательные отзывы, форум поддержки, онлайн поддержка
-:
наличие отрицательных отзывов в сети (имхо, из-за неопытнотси клиентов)
Пользовался ли кто-то? кто что может сказать?
Я перешел с ВДС64 туда) Саппорт реально хороший) Сайты пока еще не ставил - но всеровно доволен более чем)