Нужен совет по VPS(какой брать)

123 4
K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc
Бюджет: 100-250 у.е. в год)

250/12=21, т.е. между VPS-FreeBSD-3 и VPS-FreeBSD-4. На VPS-FreeBSD-3 память 384/128 Мб, imho маловато будет, 256 бы как минимум. И чего они в Украине то лимиты по трафику дают - я не совсем понимаю, другие безлимит по соотношениям дают. И какой укр. ДЦ я не понял у них.

[Удален]
kkc:
250/12=21, т.е. между VPS-FreeBSD-3 и VPS-FreeBSD-4. На VPS-FreeBSD-3 память 384/128 Мб, imho маловато будет, 256 бы как минимум. И чего они в Украине то лимиты по трафику дают - я не совсем понимаю, другие безлимит по соотношениям дают. И какой укр. ДЦ я не понял у них.

да. не много... но попробовать стоит..

отправил письмо в саппорт, спросил, где сервера, можно ли потестировать пару дней ВПС, и какой канал они гарантируют. Думаю ответят уже завтра...

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc

а с ними работал (но не по vps), ребята вроде адекватные.

> какой канал они гарантируют

ой, ну тут не обольщайтесь, какие там на vps-е могут быть гарантии по каналу то :)

[Удален]

> Какой канал(гарантированно)?

сервер подключен к интернету через порт 100 Мбит.
для ВДС дополнительных ограничений не делается.

> Где будет сервер?(желательно СНГ).

Можно в США, можно и на Украине.
при заказе укажете в примечании.

> Можно ли протестировать пару дней.

нет.
можно заказать, оплатить и если что-то не понравится, сделать запрос
на возврат средств.

>в Украине в каком именно ДЦ?

в г. Одессе.

ООО "Технологии Будущего".

завтра закажу на тест

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
MOP1:
Нужен ВПС для сетки ГС. Немногим более 100.

Желательно, чтобы офис был в Украине (чтобы в случае траблов я могг позвонить)
Желательно (очень желательно) FreeBSD

из программ, стандартный набор: Apache1.3, MySQL5 (MyISAM - надо, InnoDB - не надо), PHP5(стандартные экстеншины), FTP, SSH, BIND, (POP или IMAP)...

Полтора года у мирохоста на вдс-е один проект, доволен, никуда не уйду. Траф - безлимит, проц/память - по сути как такого лимита тоже нету. Из недостатков - цена и урезанный ссх, то есть доставить ничего из софта нельзя своего.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
GB
На сайте с 14.06.2008
1
mstar:
Полтора года у мирохоста на вдс-е один проект, доволен, никуда не уйду. Траф - безлимит, проц/память - по сути как такого лимита тоже нету. Из недостатков - цена и урезанный ссх, то есть доставить ничего из софта нельзя своего.

Тогда это не совсем впс. рут-доступ это необходимый атрибут впски. Но если не нужен то и так сойдет наверно:)

[Удален]

Можете попробывать VPS от McHost.ru http://mchost.ru/vps/

10 дней тестовый период.

[Удален]
mchost_ru:
Можете попробывать VPS от McHost.ru http://mchost.ru/vps/
10 дней тестовый период.

я курса не знаю... это вроди как больше, чем даже 250....

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
grey bull:
Тогда это не совсем впс. рут-доступ это необходимый атрибут впски. Но если не нужен то и так сойдет наверно:)

Не совсем, но если украинский хостер нужен - то выбор у вас мягко говоря не совсем широкий.

[Удален]
mstar:
Не совсем, но если украинский хостер нужен - то выбор у вас мягко говоря не совсем широкий.

Украинский нужен мне :)

украинский и на фриБСД действительно сложновато...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий