daina.ru

1 23
[Удален]

Блин... Хочу уже знать окончание этой истории =)

[Удален]
ЛесРук:
Блин... Хочу уже знать окончание этой истории =)

Аналогично. Вообще, это как с покупкой акций - цена вдруг весело подскочила, и жаба начинает бороться с осторожностью - кто победит?

Согласен с аргументом о том, что продать, и на эти деньги купить сотню новых - и бить дальше по площадям. В данном же случае вы просто нашли самородок в пруду за домом - случай и удача.

A
На сайте с 12.04.2007
153

ну если вы в ближайшем будущем не собираетесь заниматься вашим проектом, то предложите покупателю 75к, а сами зарегте себе diana-online.ru например, не так созвучно, но если у вас фирма не называется Диана, то смысла вам мало...а 3к$ это 2-е ваших зарплаты, исходя из выше написанного и этого хватит что бы наконец-то хороший дизайнер сделал вам хороший профессиональный дизайн для будущего сайта, а вебмастер настроя сервер и прикрутил этот дизайн к новому сайту...таким макаром у вас будет за 1 домен начат целый проект! ПОдумайте стоит он того или нет?

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
VM
На сайте с 19.11.2007
28

всем кто откликнулся, спасибо еще раз! :)

ЛесРук, хотите знать чем закончилось? :)

Опять разошлись мы пока... у нас это началось с НГ, тогда я вообще и не думал его продавать.

Вроде бы сошлись на 80к (точнее 75к, + проезд до Москвы)

Уже договорились... а потом он подумал и передумал, вопрос отодвинулся пока ...

Вот как у меня что-то мешало на 50К, так у него встало на 80К... такое бывает.

Но думаю, рано или поздно мы еще вернемся к этому разговору...

Не судите меня строго... :))

E
На сайте с 03.01.2007
155

Думаю, надо всеми конечностями цепляться за покупателя и продавать, даже если в итоге он 10к предложит. Домен полная нулевка и даже хуже, повезло лишь. что с тм совпало. А если завтра контора отдаст Богу душу, то никому он и не нужен будет.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

exxxtreme, + 100. Ну, собственно, в это топеге ТСу это все объясняли уже не раз... ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
P
На сайте с 29.01.2007
55

У меня один домен примерно также покупали 2 года (одна фирма)

В прошлом году они пожалели 50000 руб, в этом согласились на 100000.

В моем случае - это общеупотребимое, распространенное слово и фирм с таким названием не одна.

Если нет желания продавать, не продавайте, 50тр - это не те деньги из-за которых нужно переживать, но с другой стороны daina.ru - не тот домен, на который могут найтись покупатели за уже предложенные деньги.

Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях. (с)Генри Форд. Продажа доменов .ru (/ru/forum/250691) - цены снижены.
[Удален]

Офтоп : У меня почти такая же ситуация, только домен получше и покупатель, но моя жаба не дает мне его продать дешевле 200k$ :). Но я его продам, уверен, хоть и проект запустил небольшой, цену то надо набивать :).

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
VadiMM2005:

Первоначально за 15, затем за 25, теперь согласны за 50 т.р.
Спасибо.
VadiMM2005:

Вроде бы сошлись на 80к (точнее 75к, + проезд до Москвы)

меня бы как покупателя сильно раздражал такой подход к оценке,

как только соглашаешся на указанную цену продавец - думает что продешевил

и поднимает цену, один раз такое еще простительно но когда это повторяется

несколько раз подрят становится понятно, что продавец неадекватен...

Совет: назначьте одну цену - пусть и большую но одну, а не передергивайте каждый раз,

таким способом очень легко потерять потенциального клиента.

Здесь когда-то была моя подпись ;)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий