- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Меня просят продать домен daina.ru
Первоначально за 15, затем за 25, теперь согласны за 50 т.р.
Я никогда этого не делал, и не могу оценить реальную его стоимость. Понятно, что он не раскручен и никакого pr и тиц он не имеет. Но вот сердце болит и продавать его не хочет :( Хотя пока реального проекта под него нет.
Могли бы уважаемые форумчане подсказать, стоит ли он 50 т.р.?
Спасибо.
С одной стороны - домен не интересный, а с другой - http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=daina
Так что если им домен реально нужен - 150 000 руб было бы неплохо для Вас, наверное? ;)
pastuhoff
Ну мне понравился его слэнг: "Дай?! НА!"
Один из перечисленных вами и просит :)
150 000 - это красивая цена... :)
Вот я тоже думаю, что для ендюзера цена должны быть ендюзерская. Тем более, что для бизнеса это совсем недорого получается.
VadiMM2005, Вам предлагают $2100 за то, за что Вы сами когда-то заплатили $5. Процентовка - на порядки больше, чем в торговле героином.
Задумайтесь... и продайте за 50 тысяч. Не жадничайте.
Калинин, 50 т.р. это 1.5 мои зарплаты, не такая уж большая сумма... Хотя для домена - да :)
Все-таки деньги. Я его выкупил у другой организации, правда за другую сумму, 40$ :) Под свой проект... руки просто не доходят. Согласен что предлагаемая сумма выше моей закупочной... Но, видимо, меньше той планки, после которой я расстанусь с ним НЕ РАЗДУМЫВАЯ.... Я просто хотел выяснить реальную его стоимость и принять решение.
VadiMM2005, максимальная стоимость домена (0/10, в индексе) - 50 бачков. Максимальнейшая!
Благозвучное, хоть и неосмысленное имя, вполне могущее являться зарегистрированной ТМ магазина и МЛМ-сети торговли женским бельем. Чуете намек?
Итак - 50 долларей. А Вам предлагают в 42 раза больше. Предлагают те единственные люди, которые готовы заплатить за домен сумму, отличную от 50 баксов.
Исходите из этого...
150 000рублей - Так вот ты хде спряталсо мой юношеский максимализьм!!! А я уже обыскалсо....
За полтос отдал бы этот домен не думая(тем более что он действительно не интересный). Вы в любом случае в+, а пожадничать сейчас, возможно остаться с доменом и красивой историей про то, как однажды у Вас был шанс продать его за полтос.
В любом случае,
Удачи. 🚬
Продавайте! Тут и думать нечего.
Аргументы все вам уже привели.
Ок.
Спасибо Вам за ответы, которые мне помогут в том, чтобы определиться продавать его или нет.
Еще раз уточню, я купил его в свое время не для того, чтобы его перепродать.
Про-да-вай-те!
Потом будет поздно...