- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Меня просят продать домен daina.ru
Первоначально за 15, затем за 25, теперь согласны за 50 т.р.
Я никогда этого не делал, и не могу оценить реальную его стоимость. Понятно, что он не раскручен и никакого pr и тиц он не имеет. Но вот сердце болит и продавать его не хочет :( Хотя пока реального проекта под него нет.
Могли бы уважаемые форумчане подсказать, стоит ли он 50 т.р.?
Спасибо.
С одной стороны - домен не интересный, а с другой - http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=daina
Так что если им домен реально нужен - 150 000 руб было бы неплохо для Вас, наверное? ;)
pastuhoff
Ну мне понравился его слэнг: "Дай?! НА!"
Один из перечисленных вами и просит :)
150 000 - это красивая цена... :)
Вот я тоже думаю, что для ендюзера цена должны быть ендюзерская. Тем более, что для бизнеса это совсем недорого получается.
VadiMM2005, Вам предлагают $2100 за то, за что Вы сами когда-то заплатили $5. Процентовка - на порядки больше, чем в торговле героином.
Задумайтесь... и продайте за 50 тысяч. Не жадничайте.
Калинин, 50 т.р. это 1.5 мои зарплаты, не такая уж большая сумма... Хотя для домена - да :)
Все-таки деньги. Я его выкупил у другой организации, правда за другую сумму, 40$ :) Под свой проект... руки просто не доходят. Согласен что предлагаемая сумма выше моей закупочной... Но, видимо, меньше той планки, после которой я расстанусь с ним НЕ РАЗДУМЫВАЯ.... Я просто хотел выяснить реальную его стоимость и принять решение.
VadiMM2005, максимальная стоимость домена (0/10, в индексе) - 50 бачков. Максимальнейшая!
Благозвучное, хоть и неосмысленное имя, вполне могущее являться зарегистрированной ТМ магазина и МЛМ-сети торговли женским бельем. Чуете намек?
Итак - 50 долларей. А Вам предлагают в 42 раза больше. Предлагают те единственные люди, которые готовы заплатить за домен сумму, отличную от 50 баксов.
Исходите из этого...
150 000рублей - Так вот ты хде спряталсо мой юношеский максимализьм!!! А я уже обыскалсо....
За полтос отдал бы этот домен не думая(тем более что он действительно не интересный). Вы в любом случае в+, а пожадничать сейчас, возможно остаться с доменом и красивой историей про то, как однажды у Вас был шанс продать его за полтос.
В любом случае,
Удачи. 🚬
Продавайте! Тут и думать нечего.
Аргументы все вам уже привели.
Ок.
Спасибо Вам за ответы, которые мне помогут в том, чтобы определиться продавать его или нет.
Еще раз уточню, я купил его в свое время не для того, чтобы его перепродать.
Про-да-вай-те!
Потом будет поздно...