- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заинтриговали! Покажите пожалуйста дверь которая вам нравится!
Блин.... На память, что ли? Вот вроде: http://www.ds12.ru/flash.php?flash_id=p4, вот здесь http://guardian-spb.ru/individual_doors.php текст ("модель П4 флэш").
Или вот эти: http://guardian-spb.ru/ds3.php.
Не помню я их артикулы.
Двери импортного производства не рассчитаны на вандальное вскрытие, зачастую не отвечают нашим Российским требованиям. Мы не привыкли устанавливать квартиру на охрану,нам надо такую дверь, чтобы сама по себе, защищала дом от проникновения.
Если ваша концепция такова, то поздравляю, вы - дилетант.
Во-первых, вскрыть можно любую дверь. Здесь решающим фактором является время вскрытия. А оно должно быть настолько длинным, чтобы дать возможность милиции прибыть на место до проникновения в помещение злоумышленников. Комплекс стальная дверь+сигнализация - лучшее, что придумали за всю историю человечества.
О вандальном вскрытии. Вы просто не видели никогда вблизи двери MUL-T-LOCK, потому что если б видели и интересовались, то знали бы, что замок там защищает накладка из высокопрочной стали, не то что разрушить, отогнуть которую - большая проблема. Как раз против вандалов и есть.
Причем, замечу - двери, производящиеся по лицензии фирмой Юнитехникс - УГ, не имеющий ничего общего с натуральными дверьми MUL-T-LOCK.
в элитных итальянские (чиза,моттрура,изео)
Странное понятие об "элитности", мне всегда казалось, что эти замки идут в обычных комплектациях нормальных дверей (сами замки не супер какие защищенные, да и высокой температуры не выдерживают). У меня такой цилиндрический стоит в качестве запасного, не хотелось два защищенных сувальдных ставить:)
А по поводу дверей, я доверяю вот этой фирме (в сочетании с замками - питерскими керберосами) - http://www.neman04.ru/vz.html. За схожую сумму, как у Калинина, получается также очень достойная дверь.
Леонид, спасибо за информацию!
У меня нестандратная дверь - они проводят измерения?
Леонид, спасибо за информацию!
У меня нестандратная дверь - они проводят измерения?
Незачто)
Да конечно, бесплатный замер, любые варианты.
Представитель зарегистрировался на сайте но боюсь у него не работает пока лс, поэтому лучше позвонить.
Если ваша концепция такова, то поздравляю, вы - дилетант.
Во-первых, выкрыть можно любую дверь. Здесь решающим фактором является время вскрытия. А оно должно быть настолько длинным, чтобы дать возможность милиции прибыть на место до проникновения в помещение злоумышленников. Комплекс стальная дверь+сигнализация - лучшее, что придумали за всю историю человечества.
О вандальном вскрытии. Вы просто не видели никогда вблизи двери MUL-T-LOCK, потому что если б видели и интересовались, то знали бы, что замок там защищает накладка из высокопрочной стали, не то что разрушить, отогнуть которую - большая проблема. Как раз против вандалов и есть.
Эти двери я не только видел, я присутствовал при их вскрытии.Броненакладку, закрывающую цилиндровый механизм замка, устанавливает каждый производитель стальных дверей. Без неё замок можно открыть простой отвёрткой. Кроме этого необходимо устанавливать марганцевую пластину внутри полотна двери для защиты от высверливания сувальдного механизма замка. MUL-T-LOCK этого не делает.
По поводу времени вскрытия Вы совершенно правы, но MUL-T-LOCK здесь сильно отстаёт!
Да, я тож думаю чт MUL-T-LOCK это просто раскрученый бренд как и кока кола. А дверь она и есть дверь, и главное там толщина, а замки это уже отдельный разговор.