- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу себе поставить дверь контры "Гардиан", и за все про все мне насчитали 36 штук. Это не "элитная" дверь - это просто качественная дверь. В которую вложен ум, над которой работали и которую разрабатывали. Облизываюсь, денег жму, хочу...
Сейчас у меня стоит дверь, купленная пару лет назад за 12 штук. Унылое кривое говно. Некрасивое. Я бы даже не рискнул назвать ее добротной. Просто дверь.
Leonid.Sh, ей-Богу, у Вас странные понятия об "элитности"... То, что Вы видели на производстве не может быть качественным просто исходя из цены: труд, расходные, электричество, металл, разработка, замки - и все это за 300 баксов? Причем это грязными, а сколько там заложено навара? В нашей стране ведь до сих пор считается западло работать исходя из двадцатипроцентной прибыли... Т.е. навара там процентов 25-30 минимум - так? Получается, что дверь и все ее окружение стоят 200 бачей?
И как Вы думаете - от чего она защитит?
Я видел как китайскую дверь вскрывали кухонным консервным ножом, Вашу, наверное, можно вскрыть парой ударов молотом...
"Элитные" (они же - "дорогие", "для новых русских" и т.д.) - это какое-то безобразное понятие, неправильное...
Напишите мне подробную комплектацию, за что вам насчитали тысячу евро, уверен, что наше предприятие сделает вам дверь лучших параметров за тысячу долларов. За название Гардиан вы тоже платите не маленькую сумму! А про взломостойкость можно поспорить, все двери Гардиан делаются на гибочном оборудовании из листового металла 1,5 мм, а мы комбинируем лист 2 мм и сварные профили со стенкой 2,5 мм. Изделие сделанное штучно, на заказ, всегда превзойдет изделие сделаное поточно, при всем этом, у нас есть возможность выполнить дверь непосредственно под ваш проем, с учетом всех ваших дизайнерских пожеланий и изысков.А дверь за 7500 рублей-это отправная точка при расчете. А китай делает двери из металла 0,65 мм.
Если кто-нибудь из курилки купит дверь - отметьтесь, пожалуйста. Просто слабо верится что здесь есть целевая аудитория = покупатели дверей. Тем более, что наверняка эта тема будет на 3 странице уже к вечеру.
Странно, но и лучшие в мире двери MUL-T-LOCK делают из металла 1,5 мм на гибочном оборудовании.
А чем они лучшие?
Praktik, спасибо что не поленились зарегистрироваться и отписать.
У Гардиана были броневые листы, в указанную цену полностью входила доставка, подъем на этаж, демонтаж старой двери, ее вынос на помойку и монтаж новой, накладные (причем - сменные, если надоедят) декоративные панели, а уж по конкретике я и не упомню. Дизайн довольно спорный, но то, что мне действительно нравится, стОит на порядок дороже... М-м-да...
Да, за имя платим. Это всегда так. Во всем мире все платят за имя. Кока-кола небось тоже в производстве центов 20 стоит, а мы платим вдесятеро, но при этом неизвестную нам колу - не купим. Так что не стоит на имя пенять.
Нет, спасибо, не готов менять 1000 евро на 1000 долларов, я лучше подкоплю, подожду.
Нашей фирме приходилось дважды, по просьбе заказчика, демонтировать двери фирмы MUL-T-LOCK и изготавливать двери такого же дизайна, но более высокого уровня защиты.
Двери импортного производства не рассчитаны на вандальное вскрытие, зачастую не отвечают нашим Российским требованиям. Мы не привыкли устанавливать квартиру на охрану,нам надо такую дверь, чтобы сама по себе, защищала дом от проникновения.
я кстати в прошлом году делал легкий, косметический ремонт и по случаю решил поменять дверь. Объехал продавцов всех элитных супер дверей с ценником от ста с чем то там тысяч рублей до китайских..... Вечером подумал и на след. день купил обычное китайское изделие. Стоит, работает. Устраивает.
А купил я именно его потому, что один мой знакомый сказал, если кто то решит влезть в мою квартиру, он сделает это вырезав кусок бетонного пола для примера. Тихо, без особого шума в подвале. Квартира то у меня на 1 этаже 🚬
После этого аргумента я вспомнил о том, что у меня же страховка в Ингосстрахе оформлена и плюнул на дверные изыски и живу себе спокойно с обычной китайской дверью "как у всех"
Praktik, спасибо что не поленились зарегистрироваться и отписать.
У Гардиана были броневые листы, в указанную цену полностью входила доставка, подъем на этаж, демонтаж старой двери, ее вынос на помойку и монтаж новой, накладные (причем - сменные, если надоедят) декоративные панели, а уж по конкретике я и не упомню. Дизайн довольно спорный, но то, что мне действительно нравится, стОит на порядок дороже... М-м-да...
Да, за имя платим. Это всегда так. Во всем мире все платят за имя. Кока-кола небось тоже в производстве центов 20 стоит, а мы платим вдесятеро, но при этом неизвестную нам колу - не купим. Так что не стоит на имя пенять.
Нет, спасибо, не готов менять 1000 евро на 1000 долларов, я лучше подкоплю, подожду.
Заинтриговали! Покажите пожалуйста дверь которая вам нравится!
Мы не привыкли устанавливать квартиру на охрану,нам надо такую дверь, чтобы сама по себе, защищала дом от проникновения.
Вас там сколько человек пишет эти слова?
А чем они лучшие?
Ответ банальный - всем.
Скорее всего, это были бюджетные, дешевые двери, наполнитель, уверен, был пенопластовый. 300 баксов их цена. Пятисотдолларовые двери этого производителя уже вряд ли уступят кустарным в плане защиты. О замках и цилиндрах и говорить нечего.