Что с 3х буквениками?

1 23
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

RUDOM, теперь понятно от куда такая репутация. :)

З.Ы. Это как в той басни "... Чиво ты генадсвали ждеш?

И сам ниешь, и нидаешь.

А толка дразниш свой еда,

С бальшой апасный высата ...". Упална. -))

Cлава богу, в .COM вы полный ноль. ;)

RM
На сайте с 12.11.2006
32
N1k:
RUDOM, теперь понятно от куда такая репутация. :)

З.Ы. Это как в той басни "... Чиво ты генадсвали ждеш?
И сам ниешь, и нидаешь.
А толка дразниш свой еда,
С бальшой апасный высата ...". Упална. -))

Cлава богу, в .COM вы полный ноль. ;)

Еще один! ХВАТИТ ЗАВИДОВАТЬ!!! Я на этом рынке с 1999 г., уж так получилось. А по поводу .COM и про "полный 0" уж не надо, не знаете --- не говорите. А репутация у меня железная, честный, профи, и вхожу в 10 самых крупных домейнеров в России. Скажи спасибо что ты на меня на этом форуме наехал а то с других бы выкинул с одним звонком. Включая твой любимый domenforum.net. А ты что грузин?--генадсвали ;)

А здесь "РЕПУТАЦИЯ" просто для понта и мне пофигу. Хоть -100000

EX
На сайте с 30.06.2007
182

N1k, а Домены Гросса из источников просмотреть не можите? У него достаточно имен не в привате стоят...

RUDOM, зачем вы себя показываете не с лучшей стороны? Можите верить мне, можите нет - но я вам не завидую вовсе.

Хотя очень хотел бы иметь парочку таких имен, как у вас, но к сожалению, пока что мне этого не дано.

Кстате, серч- не подкупный, в других форумах - можно поговорить и договориться.. Поэтому вам Филипп все равно. А марку нужно держать везде ( хочу в регру спец условия :))

RUDOM, ради интереса, со злого или Асечку ru - меня выкинут?

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

RUDOM, 2 мне завидовать нечему - мы из разных сфер. По поводу .COM тут факт (уж извиняйте) "aaab.com от $20" - что за бред? 4 премиум в 10 раз дороже даже на том DF сметут... "не знаете --- не говорите".

Никто и не спорит что вы один из крупнейших в стране. ;)

Просто зазнаваться не надо...

Про "генадсвали", это классика... :D

Найди вот и послушай "Грузинский басня про ворон". Тема.

Я все что хотел сказать, сказал и обосновал. Наезды... Это уже паранойя какая-то.

З.Ы. Я на "ты" не переходил.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий