- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пожеланиях для форума? Они Вам нужны или нет? Форум не так давно перешел на «новый движок» и возможны «некоторые несостыковки» :) Никогда в чужой монастырь со своим уставом не ходил, но если что-то не устраивает, всегда предлагал (не настаивал, а просил) изменить - возможно идея понравиться и так будет лучше ( /ru/forum/24561;page=1&pp=10 ). Зачем злиться? Нет, так нет...
Но :)
Представьте себе следующие ситуации:
1. Появляется человек (набирает репутацию) и запускает небольшой скриптик, который 1 раз в минуту изменяет репутацию (-1) с примечанием: «вы нехороший человек и не достойны моего хорошего форума, уйдите с него. Gray» (все в мягкой форме). Будет как в анекдоте – ложки нашлись, а нехороший осадок остался;) – это к анонимам
2. Образуется «шайка» :), которая начинает гасить а) репутацию новичкам (просто -1 ставя без объяснений) – отбивая тем самым интерес к данному форуму. б) бывалого, который чем-то не угодил одному из членов («давя морально и не объясняя причин») – это к комментариям.
Лично мне нравиться возможность оценивать репутацию самими форумчанами (давно о ней мечтал).
Для меня:
1. обоснованный минус лучше 10 плюсов, т.к. дает пищу для размышлений.
2. Минус с ругательствами (угрозами, упреками) лучше 100 плюсов, т.к. говорит о попадании «запроса в цель» с возможностью открыть что-то новое и прибыльное.
3. Просто минус, без обоснования – впечатление, что попал на бабки. Или над тобой поиздевались (просто обматюкали), или прошел мимо денежного мешка;)
Не лишайте людей возможности знать с кем они говорят (с анонимом или юзером) и возможность узнать, за что им поставили минус. Технически сделать это не сложно;)
Если скажите нет, я никогда больше не подниму темы про возможные улучшения форума;)
Форумчане! Пожалуйста, не постите (флеймите) здесь! Хотите ставьте минус – ваше дело (если не нравиться пост).
Главное не репутация, а отношение (уважение). И врага можно уважать...
Вам не надоело дурацкие темы поднимать?
Такого не может случится есть придел выставленных оценок за 24 часа, не знаю точно сколько, но не больше 15-20.
А вообще, имхо, если хотите, что-то конкретное предложить пишите Грею в персональные сообщение т.к. он не раз и даже не два раза высказывал своё отношение по поводу обсуждений репутации!
А так по поводу системы оценки репутации всё, имхо, сделано грамотно, а те возможные случаи которые Вы описали на этом форуме не уместны.
Мне тоже не нравится то, что не знаешь откуда репутация - , а откого +!
Честно говоря из-за этой репутации иногда и не хочется в этот форум приходить.
как же вы достали с этой репутацией, грей уже вроде сказал свое мнение, и вряд ли его изменит..
--
посути тему можно закрывать...
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Шут, это и есть Ваши шутки по-черному? Если да, то не смешно, если нет, то непонятны Ваши мотивы.
Если у Вас больное самолюбие, то это лечится достаточно эффективно снижением суточной дозы алкоголя.
Если комплекс неполноценности одолел, то тут самолечение не поможет и я настоятельно советовал бы Вам обратиться к специалисту.
1. Появляется человек (набирает репутацию) и запускает небольшой скриптик, который 1 раз в минуту изменяет репутацию (-1) с примечанием: «вы нехороший человек и не достойны моего хорошего форума, уйдите с него. Gray» (все в мягкой форме).
Зачем представлять разный бред?
Фантазия у Вас работает, но пока не в том направлении...
Но каков полет 😂
Вот эта фраза по-видимому была пиком вдохновения?
зы. репутация будет, наверно, еще долго создавать такие темы...Уникалы найдутся...
тяжелый случай :) уже все вроде объяснили, разжевали...
То у них ТИЦ маленький, то минусов им напихали.
Не пишите ерунду всякую в форум, а читайте, анализируйте, экспериментируйте и с репутацией будет все в порядке.
отбивает интерес к форуму поток пурги, аналогичной вашему посту.