Что Gray скажет о ...

Шут
На сайте с 16.08.2005
9
495

пожеланиях для форума? Они Вам нужны или нет? Форум не так давно перешел на «новый движок» и возможны «некоторые несостыковки» :) Никогда в чужой монастырь со своим уставом не ходил, но если что-то не устраивает, всегда предлагал (не настаивал, а просил) изменить - возможно идея понравиться и так будет лучше ( /ru/forum/24561;page=1&pp=10 ). Зачем злиться? Нет, так нет...

Но :)

Представьте себе следующие ситуации:

1. Появляется человек (набирает репутацию) и запускает небольшой скриптик, который 1 раз в минуту изменяет репутацию (-1) с примечанием: «вы нехороший человек и не достойны моего хорошего форума, уйдите с него. Gray» (все в мягкой форме). Будет как в анекдоте – ложки нашлись, а нехороший осадок остался;) – это к анонимам

2. Образуется «шайка» :), которая начинает гасить а) репутацию новичкам (просто -1 ставя без объяснений) – отбивая тем самым интерес к данному форуму. б) бывалого, который чем-то не угодил одному из членов («давя морально и не объясняя причин») – это к комментариям.

Лично мне нравиться возможность оценивать репутацию самими форумчанами (давно о ней мечтал).

Для меня:

1. обоснованный минус лучше 10 плюсов, т.к. дает пищу для размышлений.

2. Минус с ругательствами (угрозами, упреками) лучше 100 плюсов, т.к. говорит о попадании «запроса в цель» с возможностью открыть что-то новое и прибыльное.

3. Просто минус, без обоснования – впечатление, что попал на бабки. Или над тобой поиздевались (просто обматюкали), или прошел мимо денежного мешка;)

Не лишайте людей возможности знать с кем они говорят (с анонимом или юзером) и возможность узнать, за что им поставили минус. Технически сделать это не сложно;)

Если скажите нет, я никогда больше не подниму темы про возможные улучшения форума;)

Форумчане! Пожалуйста, не постите (флеймите) здесь! Хотите ставьте минус – ваше дело (если не нравиться пост).

Главное не репутация, а отношение (уважение). И врага можно уважать...

F
На сайте с 15.04.2005
36

Вам не надоело дурацкие темы поднимать?

1. Появляется человек (набирает репутацию) и запускает небольшой скриптик, который 1 раз в минуту изменяет репутацию (-1)

Такого не может случится есть придел выставленных оценок за 24 часа, не знаю точно сколько, но не больше 15-20.

А вообще, имхо, если хотите, что-то конкретное предложить пишите Грею в персональные сообщение т.к. он не раз и даже не два раза высказывал своё отношение по поводу обсуждений репутации!

А так по поводу системы оценки репутации всё, имхо, сделано грамотно, а те возможные случаи которые Вы описали на этом форуме не уместны.

Главный источник знаний по оптимизации ()
neosun
На сайте с 15.08.2005
6

Мне тоже не нравится то, что не знаешь откуда репутация - , а откого +!

Честно говоря из-за этой репутации иногда и не хочется в этот форум приходить.

Продвижение англоязычных сайтов webmaster [at] russian-women-connection.com :idea:
A
На сайте с 08.03.2003
203

как же вы достали с этой репутацией, грей уже вроде сказал свое мнение, и вряд ли его изменит..

--

посути тему можно закрывать...

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Шут, это и есть Ваши шутки по-черному? Если да, то не смешно, если нет, то непонятны Ваши мотивы.

Если у Вас больное самолюбие, то это лечится достаточно эффективно снижением суточной дозы алкоголя.

Если комплекс неполноценности одолел, то тут самолечение не поможет и я настоятельно советовал бы Вам обратиться к специалисту.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Представьте себе следующие ситуации:
1. Появляется человек (набирает репутацию) и запускает небольшой скриптик, который 1 раз в минуту изменяет репутацию (-1) с примечанием: «вы нехороший человек и не достойны моего хорошего форума, уйдите с него. Gray» (все в мягкой форме).

Зачем представлять разный бред?

Фантазия у Вас работает, но пока не в том направлении...

Но каков полет 😂

Вот эта фраза по-видимому была пиком вдохновения?

Образуется «шайка» , которая начинает гасить

зы. репутация будет, наверно, еще долго создавать такие темы...Уникалы найдутся...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121

тяжелый случай :) уже все вроде объяснили, разжевали...

не посылай, да и не послан будешь...
R
На сайте с 26.03.2004
40

То у них ТИЦ маленький, то минусов им напихали.

Не пишите ерунду всякую в форум, а читайте, анализируйте, экспериментируйте и с репутацией будет все в порядке.

отбивая тем самым интерес к данному форуму

отбивает интерес к форуму поток пурги, аналогичной вашему посту.

OBGONI.РУ - стартовая страница seo-мастера (http://www.obgoni.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий