Do you speak english и о чем ваш забугорный сайт?

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111
561

Давно интересует этот вопрос - я знаю, что у многих участников форума есть забугорные сайты. И вот не уж то все эти люди хорошо владеют английским?

Сейчас сам изучаю английский и с такими темпами лет через 10 (теоретически) его выучу. Как вы делаете контент для ваших сайтов? Например, под гуглю - там же такое добро, как Good morning rich asshow, i want 200000 bucks не прокатит. Нужны же грамотные тексты.

Как вы поступаете в этом случае - может заказываете перевод текстов в агентства (думаю, очень дорого), или там минимум текста, а в основном какие-то картинки и т.п., или же действительно может прокатить контент уровня грамотности 10 летнего американского тинейджера (имею в виду гугл)?

Да, интересно, какого тематика ваших забугорных сайтов? может действительно только - пару слов типа downloads templates и т.д. Думаю, сколько рубят бабосов с сайтов мало кто скажет.:smoke:

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
garri kaspar:
думаю, очень дорого

узнать не пробовали?

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

Ctulhu, relax man. Это риторический вопрос, а не конкретный - тогда б я его задал бы в другом разделе.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Давайте лучше о ****** поговорим?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
garri kaspar:
relax man. Это риторический вопрос, а не конкретный

А на хрена тогда топик создавать?

ЗЫ. Лучше бы русский выучили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий