- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
www.pop-bazar.ru, сам прочитай свои посты =)
я в панике =)
ты придрался к словам так вот я тебе скажу такие вещи оговариваются перед тем даже как ТЗ дают программисту это 1
2 лицензия в данном случае это "разрешение от "хозяина" разработок, юзать данный скрипт, в таких случаях вы получите кучу привелегий, обновление и т.д." например лицензионный ISPmanager, или allsubmiter креков и халявы валом
о том что ты говоришь можна наверное только подтираться в туалете, если привлекаешь ты кого то чтобы он потом "баги" правил=)
проект считается сданным когда после ВСЕХ тестов багов и исполнитель и заказчик не находит багов
спрашиваешь почему я пишу ? да потому что сказки твои надоели =)
и лицензия твоя пустой "понт" и неболее
www.pop-bazar.ru, сам прочитай свои посты =)
я в панике =)
ты придрался к словам так вот я тебе скажу такие вещи оговариваются перед тем даже как ТЗ дают программисту это 1
2 лицензия в данном случае это "разрешение от "хозяина" разработок, юзать данный скрипт, в таких случаях вы получите кучу привелегий, обновление и т.д." например лицензионный ISPmanager, или allsubmiter креков и халявы валом
о том что ты говоришь можна наверное только подтираться в туалете, если привлекаешь ты кого то чтобы он потом "баги" правил=)
проект считается сданным когда после ВСЕХ тестов багов и исполнитель и заказчик не находит багов
спрашиваешь почему я пишу ? да потому что сказки твои надоели =)
и лицензия твоя пустой "понт" и неболее
Кто тебе говорил что я исправляю баги? Ты что телепат ? Откуда ты берешь эти слова ? Во первых лицензия у меня есть, во вторых баги не исправляю.Я тебе сказал что если интересно пиши в аську мне.И на этом закончили. Это тебе не ативирус или что то другое что бы получить обновления. Выпустили допустим лицензионный музыкальный диск, и что теперь каждый день певец должен тебе приходить ночью домой и петь колыбельную обновляя свой товар ? Пиши лучше программы.Я в этом не понимаю и не даю рекомендаций и прогнозов на этот счет.И не сужу никого.Потому что не варю в програмировании.
У меня есть лицензия , правда если вдруг (такого не будет) у кого то появится мой ворованный двиг я не смогу ему доказать что это ворованный двиг.Но зато я могу вести разборки с этой фирмой. И больше не открывай эту тему здесь.Интересно ? пиши в аську разберемся.Мне не до этого отвечать здесь.А ты давно со мной борьбу какую то непонятную ведешь.С другой ветки еще.Может я тебе что то плохое сделал ? И что тебя так беспокоит ? каждое слово мое ты обсуждаешь и на каждый мой пост ты обязательно должен ответить.Я говорю тебе здесь нельзя от души вести разборки :) .Пиши в аську выскажи что у тебя есть против меня , разберемся. Или руку друг другу пожмем или разругаемся в хлам. А то что ты пишешь здесь я это считаю во первых не по теме а во вторых думаю это не по мужски.Обсуждаешь здесь то что людям совершенно не интересно.И этим ты хочешь что то доказать.
Я больше здесь на твои посты не отвечу.
Офтоп пошел
www.pop-bazar.ru, ничего против тебя не имею, потому думаю нет смысла общаться в ЛС
отвечаю на посты которые имхо пускают пыль в глаза
З.Ы. оффтоп пошел еще начиная с "лицензии" все тему закрыли.