- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Eqo partnerka davno uje na rinke!!! Chelovek davno v internete zanimaetsa mediynoy reklamoy.
Dviq na samom dele napisan pod zakaz i u etoqo cheloveka est lisenziya na etot dviq.
Cheloveka lichnoznayu i eqo sistemu rekomenduyu.
ггг это какая "лицензия" есть то?
от кого ? от программера фриленсера ? =)
ггг это какая "лицензия" есть то?
от кого ? от программера фриленсера ? =)
Chto lizenziya vidaetsa qosudarstvom ? Tupie voprosi menya razdrajayut. Lizenziya daetsa avtorom ili pokupatelem originalnoqo tovara. I ne uvajayu lyudey kotorie suyut nos i vezde ostavlyayut detskie otzivi. Idi zanimaysa svoimi delami.Tebya nikto ne prosil obsujdat zdes chyu to lisenziyu.
www.pop-bazar.ru, это свободный форум, пишу здесь имхо
по поводу лицензии - полная лажа, откройте вики и прочитай значение этого слова
если теперь "лицензию" выдает любой человек и у нее есть "юридическая сила"
тогда я хочу как в анекдоте "лицензию на отстрел хххх"
по поводу детских комментов, неуважительно смотрятся ваши комменты друг за другом.
грязью поливать а не думаете что вас начнут поливать грязью ?
конечно pop-hits.ru поступает не честно но это до того момента будет как он напишет у себя на сайте что принимает сайты без других партнерок, и принудительно будет закрывать остальные банера
и вообще тема попапов здорово достала лично я написал свой JS попап и он у меня на сайте работает сам для себя
З.Ы, кому нужно обращаетесь в ЛС, поделюсь.
З.З.Ы. Ребята это не скрипт партнерки а обычный яваскрипт + html ифрейм для того чтобы можно было дороже (в некоторых случаях) продавать траф со своего сайта
www.pop-bazar.ru, это свободный форум, пишу здесь имхо
по поводу лицензии - полная лажа, откройте вики и прочитай значение этого слова
если теперь "лицензию" выдает любой человек и у нее есть "юридическая сила"
тогда я хочу как в анекдоте "лицензию на отстрел хххх"
по поводу детских комментов, неуважительно смотрятся ваши комменты друг за другом.
грязью поливать а не думаете что вас начнут поливать грязью ?
конечно pop-hits.ru поступает не честно но это до того момента будет как он напишет у себя на сайте что принимает сайты без других партнерок, и принудительно будет закрывать остальные банера
и вообще тема попапов здорово достала лично я написал свой JS попап и он у меня на сайте работает сам для себя
З.Ы, кому нужно обращаетесь в ЛС, поделюсь.
Lisenziya eto ot slova soqlasie.Lisenziyu mojno davat i bez uchastiya yur. lis. Chelovek bez uchastiya kakix to yur. lis mojet pismennim obrazom dat lisenziyu (s uchastviem svidetelya). A ya qovoril ne o takoy lisenzii o kotoroy ti dumaesh.Ya imel vvidu chto dano soqlasie. Bolshe ne podnimay zdes etu temu. Ne nado vistupat zdes.
Mne vse ravno status foruma , svobodniy ili net. Ni kto ne daet tebe prava obsujdat chto popalo.
>по поводу детских комментов, неуважительно смотрятся ваши комменты друг за другом.
o kakix komentax idet rech ? Pokaji moi komenti. Posmotrim bez prichin komu ya chto to ploxoe pisal. V otlichie ot tebya ya ne obsujdayu chyu to lisenziyu. Poradovalsa. Ne k chemu pridiratsa zasepilsa za lisenziyu. Smeshno prosto. Vot eto i est detskoe povedenie.
Ti navernoe menya putaesh s kem to.Interesno koqo ya qryazyu polival ???????? Ti xot dumayesh prejde chem pisat ?????
esli chto to ne ponyatno ili chto to xochesh lichno obsujdat oishi v icq razberemsa.A zdes ne valay. Povtoryayu ne uvajayu lyudey kotorie pishut tupie otzivi.V etoy teme rech ne shla o lisenzie.I tebe ne nado bilo eto obsujdat. Navernoe xotelos tebe pokazat sbya krutim ili aktivnim. Zdes tebe ne otvechu vse ravno,no vse taki esli tebya chto to ne udovletvotyaet pishi v ICQ .Tam razberemsa.
P.S. Uj ochen slojno bilo pisat mne, chut klavu ne polomal
Na schet ICQ seychas ya na rabote, na rabote net icq. Ti pishi, budu doma otvechu
www.pop-bazar.ru, ммм
зачем мне с тобой вообще что выяснять ?
ты написал так же не в тему
я так же ответил на твое не втемное сообщение
еще раз повторюсь форум свободный и чего ты мне будешь указывать что мне писать или чего не писать ?
ты бросаешься громкими словами "лицензия" пускаешь пыль в глаза а на самом то деле нету никакой у тебя "лицензии" или если есть (такая как ты описал) то она вряд ли даст вам какой то доп. вес доверия. Кто гарант то ? хех
кто будет тебе же самому гарантом ? если программист возьмет и пустит на массовую продажу твой скрипт.
короче в топку флуд а по теме pop-hits.ru если не объявят всем партнерам о таких действиях тогда они будут на самом деле не правы.
З.Ы. я сам программер уже несколько лет и никогда не слышал чтобы у меня кто то из заказчиков попросил "лицензию" =)
www.pop-bazar.ru, ммм
зачем мне с тобой вообще что выяснять ?
ты написал так же не в тему
я так же ответил на твое не втемное сообщение
еще раз повторюсь форум свободный и чего ты мне будешь указывать что мне писать или чего не писать ?
ты бросаешься громкими словами "лицензия" пускаешь пыль в глаза а на самом то деле нету никакой у тебя "лицензии" или если есть (такая как ты описал) то она вряд ли даст вам какой то доп. вес доверия. Кто гарант то ? хех
кто будет тебе же самому гарантом ? если программист возьмет и пустит на массовую продажу твой скрипт.
короче в топку флуд а по теме pop-hits.ru если не объявят всем партнерам о таких действиях тогда они будут на самом деле не правы.
З.Ы. я сам программер уже несколько лет и никогда не слышал чтобы у меня кто то из заказчиков попросил "лицензию" =)
Znachit ti i est freelanserovskiy proqramer. Mojet ti ne dayesh qarantiyu. Ya opisal chto ne budu zdes otchitivatsa.Esli interesno pishi v icq na vse voprosi otvechu. A s takimi proqramistami kak ti ya ne imeyu delo.U tebya uje v ume massovaya prodaja.
Znachit ti i est freelanserovskiy proqramer. Mojet ti ne dayesh qarantiyu. Ya opisal chto ne budu zdes otchitivatsa.Esli interesno pishi v icq na vse voprosi otvechu. A s takimi proqramistami kak ti ya ne imeyu delo.U tebya uje v ume massovaya prodaja.
батенька я вижу вы не в адеквате вообще ?
я тебе больше скажу я работаю не со всеми заказчиками.
да я работаю по фриленсу (заказчик географически находиться не в моем городе)
не один фриленсер не может дать никаких гарантий (почвенных), могут быть только слова
батенька я вижу вы не в адеквате вообще ?
я тебе больше скажу я работаю не со всеми заказчиками.
да я работаю по фриленсу (заказчик географически находиться не в моем городе)
не один фриленсер не может дать никаких гарантий (почвенных), могут быть только слова
Меня не волнует каким образом ты работаешь.А через фрилансер работать можно.Ничего против не имею.Но вот то что ты писал на счет массовой продажи , это меня возмутило. Как можно продать чужие заказы ? Допустим завтра кто то закажет у тебя что то.У него есть идея что в рунете пока нет.Он потратит кучу денег и закажет движок у тебя а ты завтра будешь продавать его двиг и идею на лево и на право.Вот это не честный подход к клиентам. Твое дело конечно. Но это не красиво
по поводу фрилэнсеров.... я сам был и есть фрилэнсер....
Фрилэнсер не лаёт НИКАКАХ гарантий и лицензий, а может дать честное слово что не будет это продавать...
по поводу фрилэнсеров.... я сам был и есть фрилэнсер....
Фрилэнсер не лаёт НИКАКАХ гарантий и лицензий, а может дать честное слово что не будет это продавать...
Я вижу мы уже обсуждаем другую тему :)
Полностью согласен с выше указанными.Поэтому с фрилансерами не имею дело.Точнее на счет поправки чего то или на счет устранения бага могу обратиться.
К сведению.Есть много знакомых что работают в фирме но и оставляют данные в фрилансер сайтах.И большинство из них дают лицензию на заказную работу (не мелкие работы) Как это делается ? У них там особый бланк лицензии. Показывают тебе работу после завершения,если нравится высылают тебе бланк на меил.Заполняешь и отправляешь им обратно.Надо указывать дату заказа имя фамилия для каких целей заказан сколько заплатил и.т.д. и там есть пунтк заплатить за лицензию.Точно не помню как там указан этот пункт.Вообщем если хочешь лицензию на свой проект платишь еще баблы и высылают тебе письмо с бланками и с бумажками.А среди этих бумажек есть и лицензия со штампом и подписью фирмы и руководителя.Правда все это происходит через интернет но все равно как не крути это и есть лицензия.Если кому интересно могу дать кучу таких фирм которые дают лицензию на проект.
Но в любом случае продавать то могут все.
Речь идет о том что через интернет тоже можно получить лицензию.