- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анализируя причину падения пробива моих партнеров заметил что иногда баннеры мой(ppnd.ru), попбазара(pop-bazar.com) и пробанера(pro-banner.ru) исчезают после загрузки страницы партнера.
Ошибки у меня или других партнерках быть не могло, например баннер 1поп (1pop.ru) не исчезал. В ходе проверки кодов поп партнерок у попхитсов(pop-hits.ru) в ява коде был найден следующий код:
window.setTimeout("WindowOff(); DivOff0(); DivOff01();", 5000);Этот код появляеться в скрипте рандомом, т.е. не всегда.
Проще говоря попхитс глушил наши (ppnd.ru, pop-bazar.com, pro-banner.ru) баннеры, чем в разы снижал прибыль наших партнеров. Поэтому вебмастеры, обратите внимание, он крал не только деньги партнерок но и ваши деньги!
По этой причине я вынужден установить правило:
Сайты с установленным попхитс, запрещены в моей системе!
Прилагаю скрин исходного ява кода:
[ATTACH]18136[/ATTACH]
А если коды партнёрок вызываются последовательно (или по рандому)?
Например для какого ip сначала показывается popunder, потом pop-bazar.com, потом pop-hits.ru - по идее в этом варианте партнёрки не должны мешать друг другу.
ppnd.ru, Ваша система давно уже на рынке?
А если коды партнёрок вызываются последовательно (или по рандому)?
Например для какого ip сначала показывается popunder, потом pop-bazar.com, потом pop-hits.ru - по идее в этом варианте партнёрки не должны мешать друг другу.
Тогда банеры не глушаться, но сам факт такого ведения дел наводит на мысль.
Наша система была запущена 25.05.2008.
У меня не клон, скрипт полностью написан под заказ и имеет куда более продвинутый функционал чем аналоги.
Покажите хоть один двиг, который может выводить разные форматы баннеров, ставить на каждый формат свою расценку, устанавливать в системе ВИП партнеров с наценкой...
Eqo partnerka davno uje na rinke!!! Chelovek davno v internete zanimaetsa mediynoy reklamoy.
Dviq na samom dele napisan pod zakaz i u etoqo cheloveka est lisenziya na etot dviq.
Cheloveka lichnoznayu i eqo sistemu rekomenduyu.
Тогда банеры не глушаться, но сам факт такого ведения дел наводит на мысль.
А какая мысль?
Такой способ, как раз, чтобы коды партнёрок "не пересекались". Т.к. в JavaScript`ах у некоторых партнёрок используются одинаковые переменные. И в итоге - результат не предсказуем.
Поэтому лучше на странице показывать код одной партнёрки, - чем прописывать код сразу 2х партнёрок на одной странице.
ppnd.ru Znachit ustanovim zakon takoy.Nashi banneri konfliktuyut s bannerami ot sistemi pop-hits.U koqo ustanovlen banner etoy sistemi nastoychivo trebbuem snimat ix banner ili otkazatsya ot nashey sistemi i prodoljat rabotat s nimi.
А какая мысль?
Такой способ, как раз, чтобы коды партнёрок "не пересекались". Т.к. в JavaScript`ах у некоторых партнёрок используются одинаковые переменные. И в итоге - результат не предсказуем.
Поэтому лучше на странице показывать код одной партнёрки, - чем прописывать код сразу 2х партнёрок на одной странице.
Вы наверно не поняли смысл поста, попхитсы преднамеренно глушат банеры конкурентов.
Все нормальные партнерки уже давно проверили имена своих переменных и функций чтобы не конфликтовать с другими партнерками и размещение нескольких партнерок никак не мешают им работать.
Ну а всё таки, если на сайте использовать ротейт кодов попап партнёрок (или ещё вариант, выбирать код партнёрки рандомом), то в этом случае не надо убирать попхитс? (при таком раскладе они своим кодом глушить никого не смогут)
Ну а всё таки, если на сайте использовать ротейт кодов попап партнёрок (или ещё вариант, выбирать код партнёрки рандомом), то в этом случае не надо убирать попхитс? (при таком раскладе они своим кодом глушить никого не смогут)
Если вы наш партнер постучите в асю, подумаем на счет ваших сайтов.
ppnd.ru добавил 07.07.2008 в 20:52
Интересная тенденция намечаеться, теперь еще и господа из popmoney.ru тоже имеют привычку глушить чужие баннеры 🙅
hideOtherPopups - свинство конечно...
И поэтому в "общем виде" - за всеми не уследишь. Сегодня один глушит, завтра другой.
Я думаю, как решение, владельцам сайтов, которые крутят несколько попап партнёрок на одном сайте выводить код только одной партнёрки, а вот какой - выбирать, например, через рандом.
Более "продвинутый" случай, обсуждался как-то тут:
http://talk.pr-cy.ru/topic4450.html