pop-hits.ru - Кидают своих партнеров!!!

12 3
ppnd.ru
На сайте с 28.05.2008
7
2078

Анализируя причину падения пробива моих партнеров заметил что иногда баннеры мой(ppnd.ru), попбазара(pop-bazar.com) и пробанера(pro-banner.ru) исчезают после загрузки страницы партнера.

Ошибки у меня или других партнерках быть не могло, например баннер 1поп (1pop.ru) не исчезал. В ходе проверки кодов поп партнерок у попхитсов(pop-hits.ru) в ява коде был найден следующий код:

window.setTimeout("WindowOff(); DivOff0(); DivOff01();", 5000);

Этот код появляеться в скрипте рандомом, т.е. не всегда.

Проще говоря попхитс глушил наши (ppnd.ru, pop-bazar.com, pro-banner.ru) баннеры, чем в разы снижал прибыль наших партнеров. Поэтому вебмастеры, обратите внимание, он крал не только деньги партнерок но и ваши деньги!

По этой причине я вынужден установить правило:

Сайты с установленным попхитс, запрещены в моей системе!

Прилагаю скрин исходного ява кода:

[ATTACH]18136[/ATTACH]

gif 11.gif
sofree
На сайте с 06.11.2007
38

А если коды партнёрок вызываются последовательно (или по рандому)?

Например для какого ip сначала показывается popunder, потом pop-bazar.com, потом pop-hits.ru - по идее в этом варианте партнёрки не должны мешать друг другу.

Почитай http://www.liex.ru/service_info.htm (http://www.liex.ru/service_info.htm) и заработай! Не знаешь как раздобыть список страниц сайта, находящихся в кэше яндекса? Посмотри на сервис http://ya-cache.net.ru (http://ya-cache.net.ru).
E
На сайте с 25.01.2007
72

ppnd.ru, Ваша система давно уже на рынке?

ppnd.ru
На сайте с 28.05.2008
7
sofree:
А если коды партнёрок вызываются последовательно (или по рандому)?

Например для какого ip сначала показывается popunder, потом pop-bazar.com, потом pop-hits.ru - по идее в этом варианте партнёрки не должны мешать друг другу.

Тогда банеры не глушаться, но сам факт такого ведения дел наводит на мысль.

egoryich:

Наша система была запущена 25.05.2008.

- не нравятся мне клоны...

У меня не клон, скрипт полностью написан под заказ и имеет куда более продвинутый функционал чем аналоги.

Покажите хоть один двиг, который может выводить разные форматы баннеров, ставить на каждый формат свою расценку, устанавливать в системе ВИП партнеров с наценкой...

[Удален]
egoryich:

Eqo partnerka davno uje na rinke!!! Chelovek davno v internete zanimaetsa mediynoy reklamoy.

Dviq na samom dele napisan pod zakaz i u etoqo cheloveka est lisenziya na etot dviq.

Cheloveka lichnoznayu i eqo sistemu rekomenduyu.

sofree
На сайте с 06.11.2007
38
ppnd.ru:
Тогда банеры не глушаться, но сам факт такого ведения дел наводит на мысль.

А какая мысль?

Такой способ, как раз, чтобы коды партнёрок "не пересекались". Т.к. в JavaScript`ах у некоторых партнёрок используются одинаковые переменные. И в итоге - результат не предсказуем.

Поэтому лучше на странице показывать код одной партнёрки, - чем прописывать код сразу 2х партнёрок на одной странице.

[Удален]

ppnd.ru Znachit ustanovim zakon takoy.Nashi banneri konfliktuyut s bannerami ot sistemi pop-hits.U koqo ustanovlen banner etoy sistemi nastoychivo trebbuem snimat ix banner ili otkazatsya ot nashey sistemi i prodoljat rabotat s nimi.

ppnd.ru
На сайте с 28.05.2008
7
sofree:
А какая мысль?
Такой способ, как раз, чтобы коды партнёрок "не пересекались". Т.к. в JavaScript`ах у некоторых партнёрок используются одинаковые переменные. И в итоге - результат не предсказуем.

Поэтому лучше на странице показывать код одной партнёрки, - чем прописывать код сразу 2х партнёрок на одной странице.

Вы наверно не поняли смысл поста, попхитсы преднамеренно глушат банеры конкурентов.

Все нормальные партнерки уже давно проверили имена своих переменных и функций чтобы не конфликтовать с другими партнерками и размещение нескольких партнерок никак не мешают им работать.

sofree
На сайте с 06.11.2007
38

Ну а всё таки, если на сайте использовать ротейт кодов попап партнёрок (или ещё вариант, выбирать код партнёрки рандомом), то в этом случае не надо убирать попхитс? (при таком раскладе они своим кодом глушить никого не смогут)

ppnd.ru
На сайте с 28.05.2008
7
sofree:
Ну а всё таки, если на сайте использовать ротейт кодов попап партнёрок (или ещё вариант, выбирать код партнёрки рандомом), то в этом случае не надо убирать попхитс? (при таком раскладе они своим кодом глушить никого не смогут)

Если вы наш партнер постучите в асю, подумаем на счет ваших сайтов.

ppnd.ru добавил 07.07.2008 в 20:52

Интересная тенденция намечаеться, теперь еще и господа из popmoney.ru тоже имеют привычку глушить чужие баннеры 🙅

...
hideOtherPopups: function() {
if($('FlyWindow')) {
$('FlyWindow').setStyle('z-index', '5');
}
if($('PopWin')) {
$('PopWin').dispose();
}
}
...
sofree
На сайте с 06.11.2007
38

hideOtherPopups - свинство конечно...

И поэтому в "общем виде" - за всеми не уследишь. Сегодня один глушит, завтра другой.

Я думаю, как решение, владельцам сайтов, которые крутят несколько попап партнёрок на одном сайте выводить код только одной партнёрки, а вот какой - выбирать, например, через рандом.

Более "продвинутый" случай, обсуждался как-то тут:

http://talk.pr-cy.ru/topic4450.html

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий