Бан или что???

12
M2
На сайте с 12.03.2008
16
1496

У меня сайт www.OBLAKOV.NET до не давнего апа занимал по ключевикам приличные места кроме контекста я туда не чего не заносил контекст был уникален

Сразу после апа позиции резко поднялись что обрадовало а на следующий день сайт пропал из выдачи ((( ссылок не покупал ваще с ним не чего не делал.

Что может быть ??? если бан то как определить за что ????

Или подскажите ????

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

такая же беда, ни покупал ни продавал ссылки на сайте, прогон только по каталогам осуществлялся, вышел по некоторым запросам в топ 10 и пропал из выдачи, отправил письмо платону и команде, ответ получил только такой:

Здравствуйте, Кирилл!

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.

--
С уважением, Платон Щукин

больше ничего не прислали, жду 5-ый день

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
D
На сайте с 22.04.2004
167

Примерно тоже самое....написал Платону....пока молчит.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
mif2008:
Что может быть ??? если бан то как определить за что ????

Глюк (((((((

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
M2
На сайте с 12.03.2008
16
praide:
http://www.oblakov.net/robots.txt
User-Agent: *
Disallow:

И что мне это даёт ????

praide
На сайте с 20.07.2007
269
mif2008:
И что мне это даёт ????

Сорри, все оки, у меня почему-то выдало * напротив Disallow:

ИМХО, пишите Платонам, вроде все чистенько, у Яши щас бывает, за последние 3 месяца выпадали 3 сайта, потом (после переписки), все вернулись.

M2
На сайте с 12.03.2008
16
praide:
Сорри, все оки, у меня почему-то выдало * напротив Disallow:
ИМХО, пишите Платонам, вроде все чистенько, у Яши щас бывает, за последние 3 месяца выпадали 3 сайта, потом (после переписки), все вернулись.

Да ладно не чего )))

mif2008 добавил 07.07.2008 в 14:26

mif2008:
пишите Платонам, вроде все чистенько, у Яши щас бывает, за последние 3 месяца выпадали 3 сайта, потом (после переписки), все вернулись

Они просто уже 4 день ответа не дают(((

B7
На сайте с 11.03.2006
24

Такая же ситуация, вчера 3 сайта выпало 😡

A6
На сайте с 04.04.2007
53

Не хочу никого обидеть, но на что вы надеялись когда писали 1000 символов сеошного синего мелкого текста на синем фоне?

2003-ий год уже кончился, за такие методы банят...

А вот и ссылочка на правило

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
-страницы с невидимым или слабовидимым текстом или ссылками,
Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:5878) - система размещения статей, возможен ручной режим. Заработок и уверенность вебмастерам. Постоянный эффект от вечных статей - оптимизаторам. ГС и помойки не берут!
M2
На сайте с 12.03.2008
16
Arhangel66:
Не хочу никого обидеть, но на что вы надеялись когда писали 1000 символов сеошного синего мелкого текста на синем фоне?
2003-ий год уже кончился, за такие методы банят...

Вы про кА во я таким не занимался у меня обычный сайт и растёт почти естественно без ссылок sape а тем более синего текста на синем фоне.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
mif2008:
Они просто уже 4 день ответа не дают(((

Как правило первый ответ в течении недели получал, по своему опытоу, это норма для них.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий