Копирайтер-эстет принимает заказы

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

12floor, кинула вам в личку тз на статью ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

очень достойный автор. рекомендую

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
Кошка РыжАЯ
На сайте с 13.11.2008
29

12floor, прочла ваш текст "Расписываю ручку", очень знакомая ситуация. Буквально прочли мои мысли про эту, и прочие социальные сети. Интересных вам заказов!

Отзывы (/ru/forum/286173) Копирайтинг 5 wmz. Рерайтинг текста 3 wmz. ICQ 422987085. E-mail: pochta475@gmail.com
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

12floor, спасибо вам за отличную статью на главную страницу.

Получилось не совсем то, что ожидалось, но очень интересно. Наглядно, доходчиво, оригинально и главное завлекающе :)

Рекомендую!

N
На сайте с 30.10.2006
52

Рекомендую всем.

Эльвира пишет замечательные статьи. Буду обращаться регулярно.

[Удален]

Наверное, для каждого из нас есть милые вещицы, привязанность к которым зародилась до того, как мы впервые увидели их.

Для меня таким соблазном уже многие годы остается мыло ручной работы на прилавках маленьких, пропахших старыми французскими духами магазинчиков.

Эти брусочки со сколотыми уголками, неровнями гранями и крошечными шероховатостями просто очаровывают своим таким несовершенным совершенством. Их глянцевая прозрачность или теплая матовость, эвкалиптовая зелень или ванильная белизна, застывшие, словно в янтаре, розовые лепестки и ореховые крупинки так отличаются от простоты и химических запахов бесконечных рядов фабричного мыла.

Мыло ручной работы требует особой упаковки – палочек корицы, пеньковой бечевки и нарочито грубой коричневой бумаги. Каждый раз, оказавшись в отделе, пахнущем шоколадом, лавандой и мятой, я быстро и почти наугад прошу упаковать мне несколько брусочков. И уже через пару дней раздариваю эти ароматные плитки с вдавившихся в них звездочками бадьяна, а себе…. А себе обещаю, что куплю в следующий раз это чудесное медово-миндальное мыло.

Точно также происходит и с текстами – мне нравится обдумывать их структуру, радоваться интересным идеям, которые удается воплотить в них, продумывать каждое слово и даже находить случайные ошибки. А потом отправлять их клиенту, слегка переживая при этом, как и в секунду, когда близкий человек открывает сверток с подарком.

И немного конкретики по стоимости моих услуг:

Копирайтинг – 6 wmz/1000 символов,

Сео-копирайтинг – 7 wmz/1000 символов,

Статьи на главную страницу – 8 wmz/1000 символов,

Рекламные тексты – от 10 wmz/1000 символов,

М
На сайте с 08.09.2006
223

Большое спасибо ТС за приятное общение и грамотно написанную статью. Тема хорошо раскрыта, читается легко и с интересом, все на высоком уровне. Буду заказывать ещё чего и всем искренне рекомендую!

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Full
На сайте с 18.10.2006
221

Так же делал заказ у ТС. Все быстро, по теме, и красиво ) Удачи

IRat
На сайте с 22.06.2008
86

В поисках качественного текста исколесил все ресурсы, делалось много текстов но все они были не уникальны зачастую рерайт, а то и копипаст.

По случайности наткнулся на ТС 12floor, и очень рад этому ;D

Всем советую текста получаются сочные, читабельные уникальность 100%, самое важное все в сроки. Заказываю много текстов больше всего нравится сео текста, результат с них уже есть и не малый. Всё таки оптимизация сайта делается единовременно за счёт этого можно с экономить на ссылочной масcе.

[Удален]

спасибо за такие лестные отзывы *смахивая слезы умиления*

а теперь официальная часть: предупреждаю всех нынешних и потенциальных заказчиков, что до 16 числа в сети меня не будет - еду на родину, в город самых красивых девушек, шоколада "Россия" и "Жигулевского" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий