Копирайтер-эстет принимает заказы

davai
На сайте с 06.06.2008
6

Удачи!

П.С. Заказчики, просите у ТС свежие фотки - она просто красавица. А то, что здесь волосами прикрылась, так это от скромности.

[Удален]

Добрый день, заканчиваю крупный заказ и с удовольствием отвлекусь от него, написав несколько интересных текстов со скидкой в 20%.

Предпочтение отдам таким темам, как Логистика, Персонал, Страхование, Реклама, Праздники и Подарки, Красота и Здоровье, Туризм и ряду других, предлагайте.

Связь – с помощью ЛС, по ICQ 258073263, а также жду писем по адресу PRdrive@yandex.ru

Стоимость услуг на этой неделе:

копирайтинг – 4 wmz/1000,

SEO-копирайтинг – 4,8 wmz/1000.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Для меня 12floor написала порядка 5 текстов по теме грузоперевозок. Её хорошее знание данной сферы позволяет давать ей сложные заказы( Типа "Напиши о рефрежераторных грузоперевозках что-нибудь") и получать хороший материал. Хороший копирайтер

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
Morix
На сайте с 30.09.2005
169

Отличный копирайтер, по-настоящему хорошая и честная девушка.

[Удален]
Dolph:
Для меня 12floor написала порядка 5 текстов по теме грузоперевозок. Её хорошее знание данной сферы позволяет давать ей сложные заказы( Типа "Напиши о рефрежераторных грузоперевозках что-нибудь") и получать хороший материал. Хороший копирайтер

спасибо за отзыв :)

с удовольствием пошлифую эти самые знания на следующих заказах 🙄

12floor добавил 28.07.2008 в 10:32

Morix:
Отличный копирайтер, по-настоящему хорошая и честная девушка.

спасибо за оценку и позитив :)

И, разумеется, с удовольствием жду новых заказчиков с интересными заданиями, расценки – в первом посте.

Осваиваю тут планшет, для веселых заказчиков нарисую еще и забавную картинку по теме статьи или открытку в стиле «нео-примитивизм». :)

V2
На сайте с 28.07.2008
2

Отличная работа, даже править не пришлось, полностью выполнена поставленная задача, в моем случае такое не часто, спасибо!!! Вот еще заказал)))

[Удален]
vanya2008:
Отличная работа, даже править не пришлось, полностью выполнена поставленная задача, в моем случае такое не часто, спасибо!!! Вот еще заказал)))

спасибо за столь высокую оценку, постараюсь и впредь оправдывать ее :)

а для заказчиков, нуждающихся в услугах опытного копирайтера, напоминаю свой номер ICQ: 258073263.

качественно, оперативно, позитивно :)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Рекомендую 12floor как копирайтера, знающего силу слова. Смотрите ее подпись.:) В статьях Эли найдете силу и страсть слова, профессионализм, яркость. Оперативно, качественно, позитивно - это действительно про 12floor.:) Не отказывайте себе в удовольствии заказать статьи у талантливого копирайтера.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]

Марина, спасибо за такую высокую оценку :)

Так приятно услышать доброе слово коллеги!

Запаслась крымскими персиками и зеленым чаем, пережидаю зной в прохладной квартире.

Атмосфера располагает к приятной и вдумчивой работе, так что буду рада новым заказчикам!

Примеры работ можно посмотреть в обновленном портфолио

Расценки и контакты – в первом посте темы :)

Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Эльвира, ваши творения как всегда -бесподобны!

Умная. Талантливая. Сговорчивая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий