Копирайтер-эстет принимает заказы

1 2345 6
[Удален]
lap09:
Ознакомилась с текстом "Осень?". Это очень-очень печальный текст. Наступление осени описано так душещепательно, что плакать хочется. Очень проникновенно. Здорово!

спасибо за оценку))

ну вот плакать не нужно, только если от радости встречи с отдохнувшими заказчиками :)

12floor добавил 13.08.2008 в 16:08

перечитала, как-то уж слишком ангелоподнобно, забыла упомянуть слезы алчности при участившемся звоне виртуальных монеток :)

V2
На сайте с 28.07.2008
2

ни первую уже статью у 12floor заказываю однако!!! всегда результатом доволен! факт!

vanya2008 добавил 13.08.2008 в 19:56

12floor:
нну, дык, портфолио - в подписи, как бы :))
но я пока тока учусь *тоже смайлег скромный*

Хорошо учитесь надо сказать, вот бы все так учились! а вообще статьи отличные пишите!!!☝

[Удален]
vanya2008:
ни первую уже статью у 12floor заказываю однако!!! всегда результатом доволен! факт!

vanya2008 добавил 13.08.2008 в 19:56

Хорошо учитесь надо сказать, вот бы все так учились! а вообще статьи отличные пишите!!!☝

спасибо за позитив:)

[Удален]

Предупреждаю постоянных и потенциальных заказчиков, что последние летние денечки и первые осенние - с 23 августа по 5 сентября – я поведу в оффлайне. Вот так скромно обозначу Крым, море, алкоголь и другие предвкушаемые южные радости. :)

Пока же, до пятницы включительно, приму несколько заказов по расценкам, обозначенным выше. Примеры работ – в портфолио.

Стремление к безупречности, нетривиальный подход и желание приятно удивить заказчиков качеством – в наличии. :)

[Удален]

Вернулась. Холод. Дождь. Чай на подоконнике остывает за пару минут. Видела вчера в метро девушку в полушубке. Опечалена.

Отвлекаясь от грустного, принимаю заказы :) Мои расценки:

Копирайтинг – 6 wmz/1000 символов,

СЕО-копирайтинг – 7 wmz/1000 символов. Бонус – бесплатная расстановка пробелов :)

Легкий слог, позитивность, нестандартность и десять тысяч других прекрасных характеристик своих текстов гарантирую :)

N
На сайте с 10.07.2008
18

Хороший копирайтер, принял на себя мозговыносящую работу по написанию текстов со списком формальных требований из 20 пунктов. Справилась на 5+).

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

Заказал у Эльвиры несколько оптимизированных статей по недвижимости. Задание было сложным. С той точки зрения, что все 5 статей должны были "зацепить" совершенно разную целевую аудиторию. Сказать, что результат превзошел все мои ожидания - это значит ничего не сказать! Эльвира показала просто высший пилотаж. Я хотел получить рекламные статьи, которые бы зацепили разную аудиторию и сподвигли людей на то, что мне нужно - и ей удалось воплотить нужный призыв в тексте.

Не совру, если скажу, что копирайтеры такого уровня попадаются совсем не часто.

Если вам нужен ИМЕННО КОПИРАЙТИНГ - написание рекламных, продающих текстов, смело могу рекомендовать Эльвиру!

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]

Вчера заказал у ТС написание статьи на сео тематику, с чем она очень быстро справилась..

Статья, получилась интересной, читаемой, на выходе я получил именно то что хотел..

Спасибо.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Эльвира справилась с заданием на 5+. Тексты получились просто великолепные, очень творческая и ответственная девушка, которая любит и умеет писать.

Большое спасибо! Обращусь еще.

skype andreylaki1984
Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70

Топикстартер отлично выполняет свою работу! Заказывал для интернет магазина новые описания товаров и статьи. Работа была выполнена в срок, качественно, с учетом всех моих пожеланий. Буду продолжать сотрудничество. Большое спасибо.

P. S. Если честно, не часто встретишь такого позитивного, открытого и честного человека!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий