Айпишник включите.

12
[Удален]
Psycho:
По-моему, на вопрос, адресованный всем, я ответил

Сорри, я не понял. Значит снимается. А чего же у меня про супермодеров в голове сидит? Значит было что-то такое? А может приснилось.:) Ладно, проехали. Остался айпишник.

Miha Kuzmin (KMY):
Нутса, у тя пмс чтоле?

ПБС скорей.:) А шо - сильно заметно?

[Удален]

nutsa, я даже боюсь спросить, как это расшифровывается. На ум приходит почему то только ПредБиСексуальный )))

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
я даже боюсь спросить, как это расшифровывается

ПостБанный. Не бойся - это не заразно.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
nutsa:
ПостБанный.

Мне кажется, здесь забыли одну соединяющую букву между пост и банный... :))))

[Удален]

По поводу вопроса. Вспомнил. Мне вот что приснилось:

/ru/forum/comment/3267018

Lupus:
Заблокировать вручную могут супера, а в субботу никого не оказалось...

Может я что-то не так понял?

[Удален]
nutsa:
Может я что-то не так понял?

А может, я что-то напутал... 🙄 Это так важно? :)

[Удален]
Psycho:
Это так важно?

Да нет, просто интересно.:) Еще интересней на какой странице будет внятный ответ. Хотя конечно это было бы нарушением традиций.;) Сначала - "А поговорить?":):):)

nutsa добавил 07.07.2008 в 15:55

nutsa:
Да нет, просто интересно.:) Еще интересней на какой странице будет внятный ответ. Хотя конечно это было бы нарушением традиций.;) Сначала - "А поговорить?":):):)

ПС Ребятки, просьба - подписывайтесь. А то ни одной подписи(Люпус, если чо подтвердит - да?) - это перебор ИМХО. Я никогда минусы не ставил и не планирую, такшта не бойтесь - войны реп не будет. Просто вдруг среди сявок-онанимов, какой-то уважаемый(мной) человек считает, что мне необходимо подкорректировать мое поведение - я естественно прислушаюсь.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
nutsa:
Просто вдруг среди сявок-онанимов, какой-то уважаемый(мной) человек считает, что мне необходимо подкорректировать мое поведение - я естественно прислушаюсь.

Как то не стыкуются сявки анонимы с уважаемыми людьми...

А так слабо догадаться, что что-то не так в вашем поведении, раз такая негативная реакция идет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий