Айпишник включите.

12
[Удален]
1972

Если не трудно.

ПС Евген, в состоянии указать причину по которой я был забанен три месяца назад?

ППС Технический вопрос: А банить имеют право супермодеры или любое?

[Удален]
nutsa:
или любое

Вот так вот.

[Удален]

Чо за пидор уже отметиться успел? Без подписи само собой. Просто интересно, кто такой оперативный?

Психо, именно так.;)

ПС Уже второй онаним. ППЦ, развели зверинец. Три месяца назад такой срани не было, имхо.:) Весело тут у вас.:):):)

ППС Жефа, не вноси помехи. У меня экскремент идет.:)

ПППС Тому, кто по поводу Украины отметился: вы уверены, что правильно меня поняли? А то как-то неудобно получается. Если что - можно компенсировать минусом.;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Из бана в бан... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

nutsa, ну блин. с такими выражениями и просьба о разблокировки ипа отпадет сама собой.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
nutsa:
Если не трудно.
ПС Евген, в состоянии указать причину по которой я был забанен три месяца назад?
ППС Технический вопрос: А банить имеют право супермодеры или любое?

пора бы уже знать, кто за что отвечает 😎 - не первый день на форуме

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]
_han_:
пора бы уже знать, кто за что отвечает

_han_, вот скажите: тветить на вопрос, если ты знаешь ответ - это сильно сложней, чем писать всякую дрянь? Вы же не первый день - значит знаете;)

The WishMaster, basterr, больше негде пофлудить?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

nutsa, скажу я вам, так вы ничего не добьетесь, максимум что из этого можете взять, только красные карточки, оно вам нужно? или от них вы так удовольствие получаете? или быть в бане вам так сильно нравиться?

с уважением

[Удален]

_han_, вы на мой вопрос в состоянии ответить? А чего я добиваюсь и что мне нравится - давай мне оставим. Целый форум Нострадамусов, а толку никакого.:):):)

[Удален]
nutsa:
_han_, вы на мой вопрос в состоянии ответить? А чего я добиваюсь и что мне нравится - давай мне оставим. Целый форум Нострадамусов, а толку никакого.

По-моему, на вопрос, адресованный всем, я ответил, а 1-й вопрос адресован единственному человеку - с него и спрос.

[Удален]

Нутса, у тя пмс чтоле?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий