Неадекватный юзер - webast

12
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Убейте же наконец неадеквата :(

[Удален]
Deni:

Убили :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Deni:

Не понятно, то ли убили, то ли он сам себя убил. Вроде если 15 нарушений(не очков), то автобан.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Gezer:
Ну раз он еще "с нами" значит руководство считает что он "адекватен" для этого форума

Вы хотите, чтобы модераторы здесь сидели 25/8/366? Увы, не получается.

Str256:
Не понятно, то ли убили, то ли он сам себя убил. Вроде если 15 нарушений, то автобан.

Заблокирован на месяц, без права переписки.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Str256:
Допустимо ли выкладывать переписку в открытый доступ с нецензурными выражениями?

Ясное дело, что нет и ежу понятно :)

Str256:
И ваше негодование, не понятно.

Нет, я спокоин, сам вам задал интересующие меня вопросы :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Doktors:
Нет, я спокоин, сам вам задал интересующие меня вопросы :)

Ну так я вам на них ответил сегодня уже дважды. В этом топике и тут.

Doktors:
Ясное дело, что нет и ежу понятно :)

И кто подлежит наказанию, тот кто выложил или тот кто там выражался? Ёж ответьте мне.

[Удален]
Str256:
Ну так я вам на них ответил сегодня уже дважды. В этом топике и тут.

Молодец удалец, как соленый огурец

Str256:
И кто подлежит наказанию, тот кто выложил или тот кто там выражался?

Я не собираюсь рыться в этой грязи и я не судья, для этого здесь есть специально обученные люди - их дело

Str256:
Ёж ответьте мне.

Тише будьте – грамотей

[Удален]
Lupus:
Вы хотите, чтобы модераторы здесь сидели 25/8/366? Увы, не получается.

Александр, конечно нет :) Но если он на протежении ни одного дня он грубил и все нажатия "восклицательного знака" ни к чему не приводили, то это как минимум говорит о безинтересе со стороны некоторых модераторов к данного рода сообщениям, потому как я на форуме каждый день часов по 8-10 точно, и модераторов активных тоже вижу каждый день (благо их тут ни один и не два).

Впрочем развивать эту тему черевато для меня неблагоприятными последствиями, поэтому засим умолкаю, благо вопрос ТС-ра решен :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Gezer:
он на протежении ни одного дня он грубил и все нажатия "восклицательного знака" ни к чему не приводили

А штрафы, по-вашему, ему автомат выписывал? Заблокировать вручную могут супера, а в субботу никого не оказалось. У меня же почта лишь на одном компе, за которым я бываю только утром.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

На всякий случай поясню, что впредь буду штрафовать также юзеров, которые трудолюбиво ходят за неадекватным юзером и репортят каждый его пост. Если неадекватный товарищ написал пять постов, то трудолюбивые юзеры сгенерировали больше 50 писем - каждому супермодератору и администраторам. Совесть имейте - вы думаете, модераторы не догадаются прочесть весь топик?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий