СМС которые ты не заказывал по поводу партнёрок.

1 2345 6
ГG
На сайте с 09.10.2007
97

От имени детского сада имени ГАГарина:

Дяденька, а вы спалите адреса и все данные публично раз вы такой взрослый и умный, а то ведь нам, детсадовцам даже не вдомек о чем вы тут говорите. Может мы и не будем после этого шалить 🚬

ПС: пришол, увидел, убежал...

ППС: у меня брат боксер :)

SP
На сайте с 25.04.2008
3

А ведь забавная тема. Помнится тут где-то даже болталась партнрка а-ля "смс-прикол с подменой номера отправителя". Так что технически, видимо, возможно отправить смс как бы с чужого номера. Конечно, операторы сотовой связи вряд ли позволят себя как детей разводить, но во всяком случае вероятность такого чуда не нулевая.

[Удален]

Вобщем не в моих правилах палить, в общак.

НЕ ЗНАЮ КАК но смс идут раз в 8 - 10 дней примерно.

Не понимаю как такое делается.

Вобщем стою на асфальте в лыжи обутый...

Не понимаю, и реально деньги списались только когда открыл смс...

Понимаю что звучит дибильно, но вот и хочу понять как... такое делают...

[Удален]

Странные вы, все-таки, люди... Человек рассказал вам нечто новое для вас, а вы кричите "Не может быть!!!". То, что вы чего-то не знаете - не доказывает, что ваш оппонент - дурак.

Если кто-нибудь из вас когда-нибудь оформлял членство в каком-нибудь клубе, тот должен знать, что оплата за входящие СМС с оповещением о каких-то мероприятиях в них еще как взимается. А на западе уже сто лет в обед существуют web-ресурсы, которые предлагают подобные сервисы для web-проектов. Видимо, это докатилось и до рунета.

delpher
На сайте с 29.01.2007
139
Отпишу в аську Psycho, с адресами сервисов откуда шли такие смс.

Интересно что скажет Psycho...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
seo-plut:
Помнится тут где-то даже болталась партнрка а-ля "смс-прикол с подменой номера отправителя".

Видимо, можно переформулировать вопрос ТС так:

возможна ли подмена номера при отправке СМС?

[Удален]
delpher:
Интересно что скажет Psycho...

ТС дал адрес простого сайта, каких много, - типа "Пошлите СМС на номер и получите доступ к архиву порников. Стоимость СМС - xxx рублёв с НДС". Если у ТС такая проблема действительно существует (а судя по упорству, с которым он пытается это донести до присутствующих, вполне возможно, что так и есть), возможно действительно имел случай злонамеренной подделки номера телефона отправителя, хотя я не знаю, возможно ли это в принципе. Опять же в этом случае деньги должны списываться не по факту прочтения, а по факту отсылки СМС злоумышленником.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Psycho:
Опять же в этом случае деньги должны списываться не по факту прочтения, а по факту отсылки СМС злоумышленником

это все девид блейн, без него тут обойтись не могло. он хавает по 200 руб у тса, когда тот смски открывает. короче, чушь какая-то, а не топик.

[Удален]

Слушайте... Прекратите расписываться в своих не лучших качествах. Топик как топик, погуглили хотя бы, прежде чем соревноваться в сомнительном остроумии. Правда в рунете об этом фиг чего найдешь, но вот наипростейшая англоязычная статья в Вики:

http://en.wikipedia.org/wiki/Reverse_SMS_billing

[Удален]
nightwright:
http://en.wikipedia.org/wiki/Reverse_SMS_billing

В Америке и междугородный вызов на домашний может оплатить принимающий абонент - это дела не меняет. Вы покажите сайт с таким сервисом - я поверю. То, что мне показал ТС к таковым не относится.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий