gentle.fm: продажа либо партнерство

KM
На сайте с 21.05.2008
1
443

Отличный домен для радиостанции relax-направления. Аудитория таких радиостанций - люди состоятельные и с удовольствием будут слушать музыку на работе и дома, если Вы сделаете интернет-вещание. Кроме того, помимо классического дохода от рекламы, который Вы сможете получить, также можно создавать на поддоменах интернет-бутики эксклюзивных товаров)) Я покупала это домен для себя и сейчас создаю радиостанцию, просто на другом домене, который мне больше понравился)) Поэтому готова отдать домен gentle.fm в хорошие руки и по приемлемой цене)) Сам домен можете проверить по whois, он зарегистрирован на меня.

Стоимость домена gentle.fm 500-700$ с учетом того, что имя домена короткое, легко запоминается и претендует стать брендом))

Как вариант - готова развить этот домен в партнерстве, т.к. сейчас просто-таки погрузилась в тематику интернет-радиостанций, а две радиостанции мне точно пока не потянуть))

По всем вопросам, буду рада ответить по почте amukhina@inbox.ru, icq 351-529-533 и телефону 8-903-502-15-05

С уважением Александра Мухина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий