- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отдам домены под размещение Ваших сайтов
Условия:
1. Домен остается на мне и плачу за него я
2. Хост тоже мой 3гБт и оплачиваю я
3. Доходы с рекламы на сайте – 70х30 (ваши 70%)
4. Мои ссылки на сайте на каждой странице в любом месте по Вашему усмотрению: баннер (468х60) + три текстовые. Знакомства - ylh.ru, путеводитель по чатам – chatme.ru, кинокомпания – 9ru.ru, кинопроизводство – kino.9ru.ru).
5. Если посещаемость через 12 месяцев будет менее 500 х. в сутки, рассматриваю другие предложения
6. Ссылки на Ваши сайты: баннер (468х60) + три текстовые, остальное под рекламу см. п3
Домены:
8ru.ru
quq.ru
qaq.ru
zgz.ru
cnz.ru
ytv.ru
yip.ru
tvip.ru
vipwoman.ru
smsgold.ru
smsbest.ru
mite.ru
webhand.ru
Рассмотрю другие предложения
Афигеть. Домен ваш, хостинг ваш. Реклама ваша. Единственное, что остается владельцу - раскручивать сайт. А что вам мешает, через месяцок прикрыть доступ владельца сайта к хостингу и админке сайта?
Афигеть. Домен ваш, хостинг ваш. Реклама ваша. Единственное, что остается владельцу - раскручивать сайт. А что вам мешает, через месяцок прикрыть доступ владельца сайта к хостингу и админке сайта?
А так, скорее всего, и будет. Эти типа раскрутите мне сайт, набейте ядро, а потом я сам им займусь -)
Эти домены у меня уже лет 5, и я ими не занимаюсь
по причине того что я «любитель» в нете, зашел раз в неделю, носом поводил…..есть настроение заплатил кому-то, сделали пару новых разделов на сайт, и все.
Продавать домены жалко
Сам занят др. делами
Единственная цель этого предложения найти партнеров, которые будут заниматься сайтами, потому что купленный или ворованный сайт без специалиста все равно умрет
Есть пара сайтов , которые сделал сам, вот на них ссылки и прошу (из спортивного интереса)
Могу и их отдать в хорошие руки
Условия обсуждаемы
Немного не понял. А что я получаю, отдавая вам 30%? Экономию 4 баксов за домен и нескольких баксов за хостинг?
Secret добавил 06.07.2008 в 15:34
Вообще, вы вполне можете найти тех, кто вам нужен, но на других условиях.
1. Заплатить за создание сайта.
2. Платить за продвижение. По тому же самому результату, который вам нужен, 500 уников в сутки.
Немного не понял. А что я получаю, отдавая вам 30%? Экономию 4 баксов за домен и нескольких баксов за хостинг?
Вообще-то я плачу за домен 450р. в год, это не 4 бакса.
И хост +-2600
А Вы получаете еще трехбуквенный домен в распоряжение, который тоже что-то стоит
Вообще-то я плачу за домен 450р. в год, это не 4 бакса.
И хост +-2600
А Вы получаете еще трехбуквенный домен в распоряжение, который тоже что-то стоит
1. Домен в зоне ru стоит 100 рублей максимум. При условии что вы потратите 10 минут на поиски предложения, а не в задиреченной выдаче смотреть будете.
2. Хостинг, конечно, вещь ценная, но ваша сумма черезчур. Не платите столько.
3. Трехбуквенник имеет цену лишь при продаже, а не при наличии прав его поюзать, за 30№ с рекламы.
Ну и самое главное - ни один стоящий сайт на ваших доменах не появится. Вот вы бы, задумав какой-то проект, решились бы на подобное?
Имхо, на сателлиты пойдут в лучшем случае.
1. Домен в зоне ru стоит 100 рублей максимум. При условии что вы потратите 10 минут на поиски предложения, а не в задиреченной выдаче смотреть будете.
2. Хостинг, конечно, вещь ценная, но ваша сумма черезчур. Не платите столько.
3. Трехбуквенник имеет цену лишь при продаже, а не при наличии прав его поюзать, за 30№ с рекламы.
Ну и самое главное - ни один стоящий сайт на ваших доменах не появится. Вот вы бы, задумав какой-то проект, решились бы на подобное?
Имхо, на сателлиты пойдут в лучшем случае.
1. В Ru центре за продление 450
и где интересно 100 р?
2. опять же порекомендуйте
3. а кто сказал ,что сателлиты не сейты? (иногда посещаемость сателлита выше основного сайта)
Пожалуйста.
1. Домены, скажем тут:
http://mpbseo.ru/?page_id=127
2. Хостинг например такой:
http://billing.rudomen.su/reg.php
3. Ну а не бред ли давать свой хостинг и домены на сателлиты? Купите например тут готовые сайты, или просто контент, и будут у вас сателлиты ваши собственные:
/ru/forum/243871
А вообще - самое главное юзать поиск. :) Все есть, и даже больше.
Короче, говно ваше предложение, никто не пойдёт на это... Хостинг не беда, домен вообще сейчас копейки стоит, трёхбуквенники свои КРАСИВЫЙЫ засуньте себе куда-нибудь... Вы хотите найти рабов? Ну идите на форумы зимбабвы (если такие существуют) и ищите там негров, которые будут за вас работать, а вы им за это будете 30% давать... Сателлит сделать/купить тоже не проблема на этом же форуме за 30-80 баксов...Самое основное это раскрутка, чем вы и предлогаете заниматься, а простите нах вы нужны, если человек сам всё может и умеет делать? (и не за 30%, а за 100% и с гарантией...)
Вот вам дешевые домены
Вот вам недорогой хостинг
Вот вам изготовление сателлитов
VRRR, не на том форуме ищите. лохов тут мало. идите где школьнегов больше. да и то чую они вас пошлют. я бы уж лучше укоз выбрал, чем такое идиотское предложение.